Снова на те же грабли?

Аноним 217: Короче,хочет приехать или нас в гости зовёт.

Ну пусть приедет. Поговорите. Что хочет. Чем докажет и так далее.
Не переносите свои чувства «росла без отца» на детей.

Между нами тысячи километров,поэтому невозможно просто взять и увидеться. Надо ехать кому-то ,снимать квартиру.....или не снимать.

Аноним 217: Надо ехать кому-то ,снимать квартиру..

Это вы щас «кому-то» надеюсь только про него?!
Автор, я б переждала.
Развёлся то он давно?

See You: Развёлся то он давно?

И развёлся ли вообще? Может поссорился с молодухой и от злости строчит в безотказное, по его мнению, место.
Потом ткнёт ей , мол, я эвона, перец с железными яйцами, меня годами ждут!

LUCKY ME ,
Судьбоносные. Разорвать отношения /вернуться , то , что изменит в корне вашу текущую жизнь

See You ,
В идеале бы встретиться на нейтральной территории. Конечно,не тороплюсь....работа,пандемия,затмения опять же

Аноним 217 ,
Я однажды вернулась , родили второго ребенка , через три года сбежала , роняя тапки . Очень жалею, что поддалась на его сказки. Дети ему не нужны , алиментов ноль, но как красиво "в уши лил"

Аноним 693: мне вас жалко....может это любовь...говорят же первая жена от бога. вторая от дьявола...

А мне вас жалко, что вы такие глупости говорите))
И первая от дьявола бывает жена

Аноним 830: но как красиво "в уши лил

Да никто никому не лил. Вы сами готовы были слушать то, что он говорил.
Вы ждали - он говорил. Никому ничего влить невозможно, не гипноз же это.

Аноним 217: Я потешила самолюбие,приятно черт побери

Вот это вот чувство - это ловушка, причём вы расставляете её сами себе. Не поддавайтесь, и детей туда не тащите. Действуйте трезво и рационально, на основании фактов, а не каких-то там очередных обещаний

[user]Аноним 482[/use
если женились по любви то вряд ли...это искреннее чувство...но если 7 лет пропадал и детей не вспоминал, то это бесовщина...не стоит его прощать

Аноним 217 ,
Почему он сейчас не поддержка для детей? Что ему мешает?
Не надо тешить своё самолюбие, прикрываясь заботой о детях. Дети должны расти счастливыми! Вы сможете их такими вырастить, только если сами будете счастливы, посмотрите-вон там, на соседней улице или ещё где-то ждёт вас ваша любовь. Настоящая!

вы 7 лет не виделись? а он с детьми?

Аноним 217,
Некрасиво - это как?

сейчас всплывают мужчины из прошлого, если верить астрологам.
Пусть заботится о детях, а вы на себя время потратите.

Он очень далеко живёт. Сейчас общение только по телефону. Могли бы летом погостить у отца,например,много времени упущено ,эх

Пообщайтесь, подумайте, как вам. Но с позиции "тебе надо, ты и делай".
Жизнь такая штука неоднозначная...
Есть мужчины, с которыми жить комфортнее, чем без них...
И есть мужчины, которых мы по-настоящему любим и примем всегда...
Быть гордой, правильной и непримиримой к врагу))) хорошо, когда ты пионер-герой, в жизни все чуточку сложнее...

Никто не виделся,только фотки просил ему высылать

NewErledigt,
Что сейчас ещё астрологически? Можно ссылку?

Автор, растерянность от неожиданности. А факты- ушел не красиво, детей забыл. И семьи бывают разные, есть такие, где есть только мама. Но мама сильная, ответственная и любящая. И ее может хватить на всех детей. И отца вы им не вернете так. Его нет. Так получилось, что не такой это человек. И миллионы людей так выросли и живут.

Аноним 217,
Ваши выгоды от брака с ним?
Выгода "я с ним счастливая летаю" тоже имеет вес, и немалый.

Аноним 217: Не виделись ни разу

Аноним 217: Хочу чтоб отец был у детей.

Не поняла, он семь лет не общался с детьми, а тут появился? Я бы на порог не пустила. Детям бы сказала все как есть, им выбирать будут общаться или нет.

Аноним 217: Я честно говоря,натурально обалдела,когда он появился,да ещё и с таким предложением.

А что за предложение - хоть? Вроде по теме он вас только в гости позвал, а вы уже о втором разе задумались

Калина Малинова®: Мысли материальны. Может Абрамович ради Вас разведётся?)

Он же и так разведен

Дети выбрали,они не злопамятные оказались. Хочет к нам на месяц или больше приехать,это я расценила как заход на второй круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы