Снова на те же грабли?

Короче,хочет приехать или нас в гости зовёт.

Аноним 217: Я потешила самолюбие,приятно черт побери

Вы бы не обольщались (не обижайтесь), ну, явно же какая то причина есть....в чем то у него выгода.....присмотритесь.

Аноним 217: продолжит ли он общение с ними

Семь лет не общался что ли?

В ближайшее время нас ожидает лунное ,а затем солнечное затмение (очень акцентирована тема отношений ) решения принимать не рекомендуется в ближайшие два месяца судьбоносные . Пожалеете потом сто раз !!!

Аноним 217: Короче,хочет приехать или нас в гости зовёт.

пообщайтесь, посмотрите
если будет внутри глухое раздражение - лучше не надо
а если хорошо - почему нет? вы сможете диктовать свои условия, если они у вас есть

Аноним 299 ,
А Вы сожалеете, что не простили?
Наша причина развода- его измена

Аноним 217: Наша причина развода- его измена

он ушел к той, с которой развелся?

Нужно свои условия ставить,чёткие.Ну там,никаких качелей в сторону второй семьи,только помощь ребенку,желание заново вас завоёвывать,материальный взнос,ну сами там определитесь,на каких условиях вы бы хотели его возвращения.
И внимательно смотреть собирается ли он их выполнять.То есть,делом доказывать желание строить отношения.
Но,думаю,99% будет только на словах,к сожалению.Его самый вероятный мотив-там турнули,а жить негде,вот и вспомнил.

Аноним 217: Короче,хочет приехать или нас в гости зовёт.

Ща его лапушка выбросившая простит и позовёт обратно. А Вы себя отработанными биомусором ещё раз ощутите. Уважение-то хоть к себе есть? Любовь? Это же днище какое-то.

Иногда писал в соцсетях детям,но очень редко.

Калина Малинова®: Ща его лапушка выбросившая простит и позовёт обратно. А Вы себя отработанными биомусором ещё раз ощутите.

кстати как вариант вполне себе может быть

Аноним 217,
он к ней уходил? простой вопрос

У меня есть в знакомых такая пара: поженились в 18/20 прожили больше 10 лет, родили двоих детей, развелись. У него был кто-то, у неё нет. Прошло ещё 10 лет и снова поженились, родили третьего, живут уже лет 7, хорошо живут.

Да,ушел к той,с которой развелся.

Аноним 217: А Вы сожалеете, что не простили? Аноним 217 ,
Не сожалею.Но простила. Простила еще при его жизни.Хотя проблем у меня было куча и маленькая тележка.Он же жил, как хотел, не платил алементы.Запивался до белой горячки. Я вырастила детей, вышла замуж.Он так и жил с той- разлучницей.Она его и похоронила.А через два года и сама умерла.Причина одна и та же- пьянка.

Аноним 217: Да,ушел к той,с которой развелся.

ооо ну тогда не надо
в противном случае вы себя обрекаете на вечные качели. С вами чуть что плохо - туда побежит, там плохо - к вам побежит.

просто поверьте так оно и будет)) тем более там ребенок, они в любом случае будут общаться, у вас нервы, вам оно зачем?

То Меркурий,то затмения

Я росла без отца.Хочу поддержки для детей

Аноним 217, ко мне мужчина уходил, 2 месяца вместе прожили, вернулся, и то потом пять (!) лет таскался и на горизонте маячил

а уж в случае, когда ребенок там - это гарантия вашего вечного параллельно сожительства)) зачем вам это? за 7 лет-то должно было уже все отболеть

Аноним 217 ,
Причина вашего развода?

Аноним 776 ,
Его измена

Аноним 217 ,
Моя мама такой пример. Отец пил, изменил. Развелась, когда мне было 2 года, когда мне было 5 снова сошлись(мне 36 и мне всё ещё твердят, что из-за меня только).
Родился второй ребёнок. Было ему 8 месяцев, когда снова развод. И снова из-за пьянки и измены. Женился на той и у них родилась дочь. Но и там было тоже самое - пьянки и измены. Прожили они не долго.
Через 15 лет моя мама встретила его и они снова сошлись. Прожили год (периодически пил) и он умер.
Всю мою жизнь я слышу от матери, что он её единственная любовь. Других мужчин в нашем доме никогда не было. Может где-то она и встречалась,но так, что3мы этого не знали.
Люди не меняются--моё мнение!

Аноним 217: Я росла без отца.Хочу поддержки для детей

кто мешает ему быть отцом для детей?
не надо путать статус мужа и отца. это разные вещи
кто вам мешает построить свою счастливую личную жизнь?
ваше схождение бессмысленно. ибо приведет к той же точке, из который вы расстались

Аноним 217: Я росла без отца.Хочу поддержки для детей

Не оправдывайте это детьми. Вся Ваша потребность - ненужность, Вы себя в эту ненужность загнали. А мир вокруг гораздо шире бывшего мандолаза. Вы не детям отца хотите, Вы думаете, что больше никто не позарится. А то зря. Мысли материальны. Может Абрамович ради Вас разведётся?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы