Снова на те же грабли?

Всем привет.Интересуют истории,когда люди сходятся повторно. Мы развелись 7 лет назад,дети есть.У него в новом браке родился ребенок. И вот там развод,про нас вспомнил....

А вы что 7 лет делали?

Знаю две семьи, которые поженились в первый раз, через время развод, а потом снова поженились )) и снова со свадьбой )) Одна из девушек оба раза в белом платье была

Вроде живут сейчас, наверное, счастливы.

Аноним 217 ,
а 7 лет не вспоминал?
Можно сразу предположить, что жить негде.

Аноним 217 ,
Не верю в такие хэппи-продолжения.
8лет была в сложных отношения-качелях. Люди не меняются

7 лет- слишком долго.
Скорей всего идти некуда,либо эти 7 лет вы сексились по старой памяти.

Аноним 217: развелись 7 лет назад,дети есть.У него в новом браке родился ребенок. И вот там развод,про нас вспомнил....

Такое впечатление, будто автор все 7 лет сидела с детьми у окошка и ждала, когда же милый вернётся

Это же насколько Вы невостребованная женщина, что аж тему завели и задумались. Все так плохо? Жалко Вас стало. Жизнь одна и так проходит мимо.

У меня есть пара. Развелись в 40, в 45 опять поженились. Но они это время дружили и иногда спали
Новых семей не было
Уже лет 10 живут счастливо

Аноним 217,
Если бы не он ? Кто то был , есть ? Вы сами чего хотите ? Ну наступИте ещё раз , не надолго . Условия выгодные?

Ну через 4-5 максимум лет могу понять дети и новые чувсьва и тп и то при наличии бурной жизни.
Но вот 7 многовато прям, это прям большой промежуток времени

Ну кто-то любит грабли, особенно когда по лбу прилетают, то для них прям «вот оно счастье» где ты бродило, я тебя тааак ждала

Не виделись ни разу,квартиры у нас есть. Вот и не пойму в чем подвох

Я потешила самолюбие,приятно черт побери

У моей тёти похожая ситуация была, также с рождением ребёнка второго после развода. Ничего не вышло у них, развелись почти сразу после рождения младшего

Хочу чтоб отец был у детей. Вот интересно,продолжит ли он общение с ними,если я ему сразу скажу,что я живу без него и дальше

Калина Малинова® ,
а мне вас жалко....может это любовь...говорят же первая жена от бога. вторая от дьявола...

Аноним 693: а мне вас жалко....может это любовь...говорят же первая жена от бога. вторая от дьявола...

Я честно говоря,натурально обалдела,когда он появился,да ещё и с таким предложением.Сегодня психологов слушаю целый день. Мне часто говорили,что он вернётся,но я думала,что это не произойдет никогда. Ушел он очень некрасиво

дак тут все понятно. В новой семье не сложилось, он как представил, что опять с кем-то знакомиться и привыкать к тараканам, так уж решил к вам вернуться, с вами хотя бы все ясно)) Адаптивные ресурсы не бесконечны).

Только помните, это не потому, что вы лучшая, а потому, что привычная. Если вас это устраивает - все вполне может получиться.

Аноним 683 ,
Я жила,даже замуж успела сходить и развестись
LUCKY ME,
Насчёт условий-вы6одные ( это мои предположения)

Аноним 217: Я потешила самолюбие,приятно черт побери

Не обольщайтесь. Это не про любовь. 7 лет, другая семья, ребенок и тут он понял что любит вас одну, да?)) пройдет 7 лет и он к той обратно потянется

Аноним 217: Хочу чтоб отец был у детей.

Ну так отец это одно.
А муж и любимый человек для вас это другое.
Или ради детей готовы на свою личную жизнь забить?

Аноним 693: может это любовь...говорят же первая жена от бога. вторая от дьявола...

Да да

Аноним 217,
Нафиг предположения ! Всё конкретно в этот раз
А он вам зачем ?

Аноним 771,
Вот ваши мысли мне очень близки.
А про инициатора развода,я не знаю,не спрашивала

История 1.Развелись в возрасте около 30 лет.Через 6 лет снова поженились.Беременность планируемая.Умерла в родах (очень крупный ребенок был)Ошибка врачей.История 2.Развелись в возрасте больше 40 лет.Причина- измена мужа. .Жили отдельно три года.Сошлись.Живут уже давно вместе.Взрослые дети, внуки.И моя история.История 3.Развелись в возрасте больше 30 лет.Причина- пьянство и измена мужа.Опомнился через 7 лет.Пытался вернуться несколько раз.Через 20 лет умер.Даже перед смертью звонил,опять о встрече договориться.Все зависит от человека.Возможно ,ваша причина развода- ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы