Интим фото в телефоне у мужа

АнонимКа: Надумаете разводиться с ним и все ваши фото и видео будут в сети и разосланы друзьям и родственникам. Я бы удалила всё у него. А будущее не знаю.

Мне кажется невозможно с чужого тел все удалить. У меня синхронизация с планшетом и вторым тел, ещё все на диск складывается и в гуглфото.

Аноним 299,
С этим не знаю, что делать. Научиться и раздобыть доступ/пароль ко всем ресурсам, в том числе к гуглдиску)))

тема - хваст, а где же фото?

Автор такая зажатая, ужас. Секс это нормально, обнаженное тело это красиво, и фоткать друг друга это тоже нормально, если для личного использования.
Мы с бывшим себя фоткали, и не только опы

Не хочу вас расстраивать,но зайдите в тот же ВК и наберите в поиске групп "спящие жены" и вам выдаст кучу групп с фото спящих женщин,которые даже не подозревают о том,что их фотки гуляют по сети. В общем,это не нормально. Ещё там предлагают волшебные средства,которые помогают женам крепко засыпать. Я когда узнала об этом,то была в шоке,если честно. Так что я бы напряглась, если бы мой муж в тихую меня бы снимал.

Все что происходит между двумя людьми, должно происходить по взаимному согласию. Если что-то делается без согласия партнера, это обман, а если еще и несмотря на возражения партнера - насилие. Для меня подобная история стала бы поводом для очень жесткого и неприятного разговора с мужем и утраты доверия на длительное время. Рассуждения о том, что попа это красиво, обвинения автора в зажатости и "раз муж значит ачотакова", "скажи спасибо что попа не чужая" - это передергивания и уход от основной темы, суть которой - несогласованное "использование" партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы