Интим фото в телефоне у мужа

Аноним 923: есть такая папка в сотовом???
Хдэ?

В гугл фото есть раздел: корзина.

Аноним 947: Как бы вы отнеслись к такому? Сказали бы своему мужу? Я бы и сказала, но даже не знаю как вообще спросить об этом и надо ли

Отнеслась бы с уважением. И хорошо, что он не Дзюба)))
И никогда не шарьтесь у мужа в телефоне.

Lusya): То есть, не достаточно она хороша?

Почему? Всякие сердечки туда вставляет.

ПаннаKotta: Странно, что он ей не сказал, что фоткает ее.

Так во сне же фоткал. Надо было разбудить? Я тоже порой не знаю, что муж фоткает. Но он и не скрывает этого. И я нормально к этому отношусь. Считаю это нормальным, что любуется моей попой.

Neiron: Отнеслась бы с уважением. И

Сфотографировов вас обнажённой без разрешения он с уважением к вам отнёсся?

Аноним 314: Сфотографировов вас обнажённой без разрешения он с уважением к вам отнёсся?

Не вижу в этом ничего не уважительного. Это как в песне: тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе.

Neiron:
Не вижу в этом ничего не уважительного. Это как в песне: тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе

Любит попу жены нормально, со всеми шрамами и без таковых.
А вот без согласия фотографировать, тем более интимные места, это не только отсутствие уважения, это нарушение закона.

Аноним 947: С виду мой муж абсолютно не поход на извращенца

С виду они все так не походят

Аноним 947: .С виду мой муж абсолютно не поход на извращенца, как то даже краснеет, когда с ним о *ексе разговариваем

А точно муж краснеет? Вы слово секс не можете написать даже

А что именно искал автор в телефоне мужа в папке с удаленными фото??

анонимней нет: Ваш мужик вами ЛЮБУЕТСЯ! Радуйтесь

Аноним 314: А вот без согласия фотографировать, тем более интимные места, это не только отсутствие уважения, это нарушение закона.

Божэ как все запущено
Автор в суд идите))) ваш муж преступник!

Neiron: Божэ как все запущено
Автор в суд идите))) ваш муж преступник!

Это ориентир.
Если воспитания не хватает определить допустимо ли фотографировать без согласия обнаженного супруга, можно узнать как к этому относится закон.
Закон охраняет эти права, значит так делать нельзя.

Neiron,
Вы бы позволили себе сделать фото спящего обнаженного супруга без его согласия?

Аноним 314, а причем тут я? О себе я уже все написала.

Neiron: причем тут я? О себе я уже все написала.

Но вы же говорите, что это нормально.
Если нормально, то и для вас это должно быть допустимо.
Поэтому вопрос, смогли бы вы при вашем вдруг появившемся желании совершить такой поступок и считать его нормальным и непостыдным?

Аноним 314, давайте еще раз. Выше все написано. Вам жевать и в рот класть информацию я не буду.

Neiron: Выше все написано. Вам жевать и в рот класть информацию я не буду.

Выше вы написали

Neiron: Отнеслась бы с уважением. И

Теперь поняла.
Вы с уважением отнеслись бы к тому, что муж против вашей воли и вашего согласия, и даже уже после состаявшегося разговора, что вам это неприятно, продолжает фотографирует вас обнажённой.

Аноним 314: Вы с уважением отнеслись бы к тому, что муж против вашей воли и вашего согласия, и даже уже после состаявшегося разговора, что вам это неприятно, продолжает фотографирует вас обнажённой.

Ну как поняли так и поняли.

Аноним 314,
А вы побежите на своего мужика подавать заявление в полицию, что он вас сфотографировал обнаженную без вашего ведома?

Дело молодое,
Наверное автор заподозрила, что муж много стал зависать в телефоне:))) Настроилась посягнуть на его собственность, засунула свой очаровательный носик туда куда не следует и прошерстила все. Значит не все нам договаривает, в чем то его заподозрила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы