Интим фото в телефоне у мужа

А-мурка ,
Да, конечно, будет.
. Но скорее всего уже не с автором в главной роли, судя по ее реакции на просто фото.
Он и не говорит ей об этом, знает реакцию. Ей стыдно своей опы А не потому что маньяк.

Вот раньше красота была на камеру на касету снимали и никаких телефонов

Четаржу: на камеру на касету

А потом дети гостей позвали, вставили кассету, а там ойойой, дядя Андрей и тетя Оля

прогнала бы фото через поиск картинок.

Аноним 923: А че есть такая папка в сотовом???

есть, хранится до 30 дней.
но если сильно подчищать из нее можно точечно фотки удалять самому.

анониМ,
Это в айфоне? А если Самсунг?

Скорее всего он вашу пятую точку другим мужикам показывает. Это сейчас тренд такой. В телеге целая куча групп, где этим занимаются и там тысячи мужиков. И в большинстве случаев жёны не знают, что их выставляют на показ. В секретных чатах ещё обмениваются. Свою показал, а тебе чужую показали. Нас же в детстве учили делиться! ???? Вообщем ничего страшного в этом не вижу, но есть не умные люди, которые с лицом жён показывают, главное, чтобы вы в их числе не были.

Так это даже на извращение не тянет, так шалости невинные.
Но.. В свете последних событий, стоит себя обезопасить. Проверяйте, что бы в облако ничего не грузилось автоматом. Если вздумаете хранить, не храните на компе, сбрасывайте на отдельный жёсткий диск.
И обговорить с мужем, что отправлять видио, кому бы то ни было, не допустимо.
Может побалуется он, и отпустит это увлечёнье.

Сфотайте мужа ) потом ему же и скиньте. Пусть любуется

Camaro: Кто пишет секс со звездочкой напрашивается на определенные выводы

Боятся, что модеры в бан отправят и не более.

Аноним 923: А че есть такая папка в сотовом???

На айфоне точно есть. После удаления хранятся месяц еще в этой папке и можно в случае чего восстановить обратно в папку фото

Удаленные фото хранятся месяц.

Скукотаааа. Я думала там чужая жопа и мы сейчас все вместе будем придумывать кару мужику . А у него ваша

ПаннаKotta: Ну странно

Почему странно? У меня муж тоже так делает. Говорит потом любуется. Бывает отретуширует. Мне высылает. Мне не кажется это чем-то странным.

Для меня это ненормально, потому что втихушку.

Аноним 413: Бывает отретуширует

То есть, не достаточно она хороша?

Аноним 413 ,
Странно, что он ей не сказал, что фоткает ее.

может фоткал и ему не понравились, вот и удалил))
а в отличии от автора не знает, где у него папка с удаленными фото... я вот тоже не знаю, где у меня на телефоне такая папка

Я извиняюсь, а че про дзюбу уже забыли?
Месяц, не месяц... от греха подальше я бы не стала рисковать

Sovi: Я извиняюсь, а че про дзюбу уже забыли?
Месяц, не месяц... от греха подальше я бы не стала рисковать

А что с Дзюбой случилось? Ему надо было нормально отреагировать, сказал бы хочу и дрочу! И извиняться не перед кем не собираюсь.

Аноним 947,
Не странно. Скажу по секрету вам. Сейчас мужики втихую сидят в секс чатах и общаются с такими же мужиками. Обсуждая своих баб, любовниц и жён-какие они в сексе, как им травится тр....ь их, обмениваются интим.фотками(частей тела).

Аноним 654,
Не я не хочу быть на месте дзюбы.

mamaCholie: У вас точно с сексом все в порядке, если уж Вам так сцыкотно слово "секс" нормально написать?

+++
Автор, у мужа всё нормально, у вас если честно не очень, не обижайтесь, но вам как-то надо проработать этот вопрос, взрослый человек, примите уже что Секс это нормально, а не извращение какое-то

Автор,статью на е1 поди, прочитала. После Дзюбы,там вышла статья, как бывшие мужья сливали фото своих жен в сеть или шантажировали этим. Вот и темка родилась

Аноним 5: Не странно. Скажу по секрету вам. Сейчас мужики втихую сидят в секс чатах и общаются с такими же мужиками. Обсуждая своих баб, любовниц и жён-какие они в сексе, как им травится тр....ь их, обмениваются интим.фотками(частей тела).

Это не сильно большой секрет.
И количество участников там впечатляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы