Интим фото в телефоне у мужа

Здравствуйте, девочки. С мужем мы в браке уже 10 лет . С ексом у нас все нормально , но у мужа не так давно появилась какая то странная хотелка, снимать екс на телефон. Вот прям хочет и все он. Я, конечно, не сторонник этого , но особо не говорю что я против , главное чтоб потом это удалялось , дабы вдруг никто не увидел или ещё что-нибудь... а сегодня я взяла его телефон, и нашла там в удалённых фотографиях мои фото , где я сплю . А сплю я на фотографиях голая. На снимках крупных планом попа , в разных ракурсах. И снято это уже несколько месяцев назад, не знаю нормально это или нет вообще? Ладно бы он хотя бы сказал мне об этом потом ...С виду мой муж абсолютно не поход на извращенца, как то даже краснеет, когда с ним о *ексе разговариваем. И мне стало как-то жутко , что я ещё могу о нем не знать. Как бы вы отнеслись к такому? Сказали бы своему мужу? Я бы и сказала, но даже не знаю как вообще спросить об этом и надо ли

Ну странно, но не смертельно.
Вы радуйтесь, что он свои хотелки с вами исполняет, а не фею ищет.

Штырит его от вашей пятой точки. Это же хорошо))
Нефиг лазить по телефону мужа. Вы, конечно, случайно в папку с удаленными фото зашли
А вообще - не верится. Ю-мать такая скучная стала, а в последнее время что-то разводка за разводкой

Надумаете разводиться с ним и все ваши фото и видео будут в сети и разосланы друзьям и родственникам. Я бы удалила всё у него. А будущее не знаю. Договариваться, но он может не выполнять договорённость.

Ваш мужик вами ЛЮБУЕТСЯ! Радуйтесь

Ну я понимаю, если бы вы чужую попу нашли, а то свою.

Аноним 947,
У вас точно с сексом все в порядке, если уж Вам так сцыкотно слово "секс" нормально написать?
У моего мужа тоже моя жопа в смартфоне имеется, причем не в лучшем виде. Я так динамику обвисания и тщетность фитнес-зала отслеживаю. Но мой чай не Дзюба, не смертельно..

У подруги муж также развлекался, а потом кто-то вошел в его гугл диск, в общем, не очень приятно было. Хочет фоткать, купите ему зеркалку, пусть развлекается. но на телефон...лучше не надо)

Аноним 947: и нашла там в удалённых фотографиях мои фото , где я сплю

Еще напишите, что вы их случайно увидели, потому что я понятия не имею, где на тел удаленные фото.
Который день разводки)))

Господя... я думала чужие фотки, а тут ваши. В чем проблема то?

АнонимКа,
Надумаете разводиться с ним и все ваши фото и видео будут в сети и разосланы друзьям и родственникам

Зачем родственникам ее попа?

На попе вашего лица не видно? Тогда о чем вообще переживать?

mamaCholie ,
Да ладно, молодые они еще просто.. Автор, тут сотни тем были про то, что чужие голые тетки у супругов в телефонах прописались и чего теперь делать.. У вас все хорошо. я за вас рада

Очевидно, что он смотрел ваши фото с кем то. А потом разлюбил вас и фото удалил
Дада, к гадалке не ходи, все так и было

Аноним 32: Ю-мать такая скучная стала, а в последнее время что-то

ну хоть не ковид

Аноним 522: Тогда о чем вообще переживать?

о том, что автора сфотографировали голой без спроса.
Нормальные переживания.
Автор, у вашего мужа кукушка полетела, похоже. Скрытую камеру еще установит, чтоб хоум-видео снимать втихушку

Так он их (фотки) продаёт просто. Молодец мужик, старается, подрабатывает! Наверное вам на шубу копит.

анонимно,

Так вот в том то и дело , что уже такое было. Только давно, после этого уже был разговор, что мне не приятно и стыдно (((

Аноним 32: Ю-мать такая скучная стала, а в последнее время что-то разводка за разводкой
пандемия, чтоб ее. про ковид читать надоело. Хочь такие темы почитать, над коментами поугорать. На попе лица не видно)?

Аноним 947 ,
А зад точно ваш?

Скрывает, потому что боится вашей реакции. Судя по тому, как вы слово секс замазываете, некая зажатость в этом плане присутствует.

Аноним 947: Только давно, после этого уже был разговор, что мне не приятно и стыдно (((

А, ну вот оно
Чего стыдно-то? Что вашего мужчину ваша задница заводит?
У моего и не такие фото есть, но я о них знаю.

Аноним 947: телефон, и нашла там в удалённых фотографиях

А че есть такая папка в сотовом???
Хдэ?

Да радуйтесь. Обычно после 10 лет брака в телефонах мужей находятся фотки чужик жеп.

Аноним 825: Зачем родственникам ее попа?

Родственникам не нужна 100%, но бывший муж в случае расставания с удовольствием отомстит и поглумится. Тысячи таких случаев.

Кто пишет секс со звездочкой напрашивается на определенные выводы
Пс радуйтесь что вас еще и хотят и снимать хотят

Начинайте спать в трусах .... Проверьте спальню , нет, всю квартиру на предмет камер. Короче, скучно Вам не будет. И нам, заодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы