Все сломалось. 11 стр

MacKey ,
Где деньги берете на погашение ипотеки? Если занимаете, оформляйте договор займа, на всякий случай.

Нет, у меня небольшой остаток и есть чуть накоплений. Просто процент был хороший, и платеж не напрягал, если бы не это вот все, я бы ее годами спокойно тянула.

Аноним 464: Ну у вас так, а у других иначе.

Так она незнает как у них будет, для этого нужно сесть поговорить и решить все эти мелочи. У меня знакомые когда разведись, муж снял квартиру рядом и приходил сына укладывать каждый вечер, чтобы он не ощутил никакого ущерба от развода. Многие из моих знакомых пытаются договориться с бж, чтобы она оставила им детей, потому что не представляют себе жизни без них и хотят все обязанности взять на себя. Не нужно заранее думать что все готовы бросать детей, это не так.

Я в подобной ситуации, но без детей на стороне. Рвать резко не стала. Финансово тоже не очееь. Потому что выгнать, официалка 12 тыс, с них и алименты. Потом либо ему на съем и потеря в деньгах и нам получается тоже, либо любимую квартиру разменивать. А тут каждый угол выстрадан.
Составила план и продвигаюсь потихоньку. Лет 5 надо на все. Настроилась, что у нас в прямом смысле ячейка общества и так выживать и воспитывать детей удобнее. Мужик в доме очень удобный гаджет если не страдать единением душ. Всякие как он мог наплывают периодически, обычно в пмс, даю себе пострадать. И опять на выполнение планов. Главный достроить избушку на даче, куда он и сам мечтает уехать.
Правда я не верю в принца и большую любовь за углом.

Самый анонимный аноним ,
Если здраво рассматривать такого мужика как полезный ресурс и готовиться свалить то можно и пожить. Но четко понимать что это не ваш близкий человек больше-это предатель которого надо обобрать как можно больше.

Сильверстина: несовершеннолетние дети имеют же право на долю

На долю в наследстве. А наследстом будет только то, о чём супруги договорились заранее, подписав брачный договор.

Сильверстина: Думала, что права несовершеннолетних детей и родителей пенсионеров защищены.

при наследовании-да. При разделе брачного имущества-нет.

Аноним11: Взять у матери детей? А какого матери? И ухаживать за детьми будет мачеха

Что-то вы прямо в одну сторону глядите. А бывает и по-другому.
Знакомые развелись. Старшие дети-сын и дочь, остались с отцом, младший сын с матерью. Ничего такого. отец не женился больше. И даже не сожительствовал ни с кем-ему дочка заменила хозяйку в доме. А для встреч с дамами у него есть другая квартира.

MacKey: не всем ответила.

Я вам много вопросов задала. Вы не ответили.

MacKey: что такие темы это не про меня

Я, когда узнала 4 года тому назад, о женщине моего мужа - тоже так подумала. Как ломом по голове, и муж-то весь такой порядочный на него и не подумаешь. До этого тоже лет 5 читала ю-маму ежедневнр, и даже не регилась. До последнего думала это происходит не со мной. Второму ребенку было тоже пол года. Скоро ему 5 лет Так вот - сейчас я не ощущаю абсолютно ничего. Мне не больно, нет никаких терзаний, я об этом не вспоминаю. Это состояние пройдет, точно вам говорю. Мы не развелись, одна я не потяну детей, но любви больше нет. У меня к мужу так точно.

Аноним 22: Я вам много вопросов задала. Вы не ответили.

Я на многие вопросы и себе не ответила. Муж занял позицию, что он хочет быть со мной, с нами. Но в каком виде у него естественно идей нет. И если я скажу иди, он уйдет. Куда-не знаю, не уточнил. Очень удобно. Я оставила все как есть. Квартира позволяет носами не сталкиваться, а я пока не могу трезво все взвесить. Уже и так сдуру написала ей ночью, это было оч глупо. Она проигнорила, переслала мужу мои вопросы, он ей сказал сам разберусь, не лезь. На этом все и закончилось

С тремя детьми не стала бы разводиться.
Забудется
Одной нереально детей тянуть. Да и незачем.
Перемелется

ParaNorman: Брачный договор не может противречить законодательству. а если есть н/совершеннолетние дети, то оспаривается в суде.

ничего подобного. Брачный договор-это заверенные у нотариуса имущественные отношения супругов. У каждого из них своё личное имущество. И в данном случае на месте жены самое время обезопасить своё имущество (допустим, пусть хотя бы квартира по брачному договору принадлежит ей)
У меня, например. брачный договор с мужем. Я продала мамин дом и купила квартиру. Это считается купленным в браке. Дети мужа от первого брака никакого отношения к этой квартире не имеют, равно, как и муж, собственно. Это был дом моих родителей. С какого перепугу, случись что с нами с мужем, придут его дети и будут делить имущество с моими?
Да даже случись что с мужем, его дети имеют право на наследование доли мужа в квартире. А это 50%. То есть в любом случае, дети будут иметь право на долю в наследстве, если на тот момент будут несовершеннолетними. Так же родители-пенсионеры.
А с чего я должна в случае развода делить купленную квартиру с мужем? Он в её покупку не вложил ни копейки.
Так что да, брачный договор, на мой взгляд, справедливая вещь. как супруги решили, так и будет.

MacKey: Очень удобно

Знаете, не в первый раз встречаю такие ситуации и практически всегда мужчина занимает позицию-сама решай. Да, очень удобно. Выгнала-сама виновата. Не выгнала-тоже сама виновата.

MacKey: Уже и так сдуру написала ей ночью, это было оч глупо.

А я бы тоже написала.И тоже выглядела бы глупо. Я бы вообще захотела бы встретиться и у неё узнать, как обстоят дела. Есть ли там интим, может и было когда-то, но сейчас нет ничего, общаются только по работе. Тем более, вы вроде писали, что муж не видится с ребёнком. Как-то это всё не стыкуется. Может и ребёнок не его?

Аноним 197: И если во всем остальном он замечательный(общение с детьми, вами, секс, дом. дела), и может связь с этой женщиной была ошибкой и он это понял,

Как автор может знать замечательный он в сексе или нет, если он у неё единственный ?

Lelkako: Для вас это ерунда?

Да. Это не повод убиваться и рыдать

Аноним11: И ухаживать за детьми будет мачеха

Не всегда мачеха, у меня мужчина со своими детьми сам справляется, бж не участвует почти. Начальник у меня тоже разводится и пытается по-хорошему с женой договориться, потому что она больна и не может полноценно ухаживать за ребёнком, он планирует няню нанимать. А если у кого-то мачеха будет, то ещё лучше.

Аноним 22: Как-то это всё не стыкуется

У меня тоже не сложилось. Я снова его вывела на разговор: если все давно прошло, откуда переписка. Зачем? Говорит, все-таки интересуется, как дочь. И она ему не чужая (женщина). Я думаю он лукавит и все эти пять лет как минимум они встречались. Но сейчас об этом не хочу думать.

Аноним11: потом рядом с детьми в съемной квартире появится женщина, потом могут и переехать.

Женщина есть, но она у себя дома, зачем ей быть на съёме. А когда будут жить вместе, то ребёнка будут к себе забирать.

MacKey: сейчас об этом не хочу думать.

А о чём хотите?
Что говорит муж? ну хорошо, вы решите сохранить семью. Как он предполагает жить дальше? Работать там же с этой женщиной (они работают вместе, я правильно понимаю?) Продолжать с ней переписываться? Или он будет что-то менять? Как он видит ваше совместное будущее? Ваше доверие теперь он должен заслужить. Он готов? Если нет, то о какой семье разговор?

Автор,подумайте,вам одной легче будет с тремя детьми,чем с мужем продолжать?
Личную жизнь вы не построите с таким багажом. Детям больно будет тем более среднему,как вы говорите.
Одна сможете с тремя детьми? Вряд ли.
Да и алименты если будут,то копейки, зп у вас средние,вы в декрете, без работы,считай.

знаю две пары, в которых муж гульнул и там родились по девочке
Жены все узнали, когда деди были уже не ляльками. Мужья детей признали, алименты платили. Конечно обе устроим им период жизни, после которого те живут с огромным чувством стыда, но больше ни-ни. Семьи сохранили, дети и внуки им безмерно благодарны за это.
Для кого будет наказание, если вы с полугодовалой крошкой уйдете? А его выгонять? Куда пойдет?

Я оставлю все как есть пока что и посмотрю что будет. Я не могу ему сказать - не общайся, там же его ребенок.

Аноним 22: они работают вместе, я правильно понимаю?)

Говорит, давно уволилась, после декрета. Не знаю где теперь. У меня устаревшие данные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы