Все сломалось. 11 стр

анонимный ник: Семьи сохранили

Все пишущие это не понимают одного - муж со временем становится тебе посторонним человеком. Это сугубо из личного опыта. Злость, обида и прочие эмоции проходят и со временем приходит безразличие и раздражительность. Мы после измены не развелись по финансовым причинам, с моей стороны, но муж мне абсолютно безразличен. Болеет он, холодно ему, голодно - все пофиг А по началу плющило. Он изменил в тот момент когда я была в самом уязвивом положении - ребенку второму было тоже пол года. Болела. И так тошно мне было на душе, он прям добил, чем не предательство. Но я решаю все свои финансовые, имущественные и пр.проблемы. А муж вот думает, что семья у нас сохранилась Единственное с весны начался прям период какой-то странный, дико не хватает любви. Что делать с этим ума не приложу

MacKey: Я не могу ему сказать - не общайся, там же его ребенок

Это доказано? Ну и вы же сами говорите, что с ребёнком не видится...Тогда какой смысл в общении с матерью ребёнка?

Прекрасный пол: Все пишущие это не понимают одного - муж со временем становится тебе посторонним человеком. Это сугубо из личного опыта. Злость, обида и прочие эмоции проходят и со временем приходит безразличие и раздражительность

Это действительно только ваш личный опыт. Не надо его проецировать на других. Я пережила измену мужа. Егго женщина была беременная, но сделала аборт. Никто её к этому не принуждал-сама пошла. Просто на тот момент муж уже начал за мной бегать, цветочки-подарочки, а она узнала. Мы сохранили семью И я мужа люблю не меньше, чем ДО. А ему урок был хороший. Он тоже много думал.

Аноним 22: Мы сохранили семью И я мужа люблю

Я не могу понять как можно любить человека дальше. Как бабка отшептала Но себя я люблю больше, может поэтому.

Как быстро все решилось у вас. Ещё вчера он бурно переписывался с матерью их общего ребенка, а сегодня он соглашается переписывать жилье на Вас и детей. Чего только в жизни не бывает.

Аноним 22: А ему урок был хороший. Он тоже много думал.

как не палиться больше? И что презик надо надевать?

Прекрасный пол: себя я люблю больше

А кто измерил объём любви? Я не жалею ни о чём. У меня прекрасный муж, о каком мечтают многие. Может и у автора будет так же по прошествии лет?

Колубара: как не палиться больше? И что презик надо надевать?

Если вам на пути попадались только непорядочные мужчины, это не говорит о том. что все такие. Человек совершил ошибку. И только совершив её, он понял, насколько ему дорога его семья, а не вот это вот всё. Да, для этого пришлось сравнить. Но выбор-то есть всегда И я его мужу предоставила. Я не стала решать за него-он сам решил. Я жила в тот момент своей жизнью, в которой его не было. Он это почувствовал и понял, что я ему дорога. И он сделал всё, чтобы я его простила и приняла обратно. С тех пор он боится всё разрушить. А я стала свободнее, кстати.

MacKey ,
Автор, действуйте исключительно в своих интересах и интересах своих детей. Взвесьте все. С чем вам будет мириться сложнее, со знанием об из ене или со сложностью быта одной с 3мя детьми в декрете.
В большинстве вторых, 3их браков у женшины есть ребенок мужа от другой женщины. Да, они шли на это изначально. Только в этом и разница.
Если вы разведетесь, и сможете устроить личную жизнь, вероятность, что у вашего мужчины будет ребенок, алименты, довольно высока.
Вообщем думайте, стоит ли разбрасываться своим, родным. Кому от этого будет лучше?

Аноним 22: А кто измерил объём любви?

Я Себя дюблю, его уже нет И в этом только он виноват. Да, исправился и все эти года порядочный муж и семьянин, но чувств к нему - ноль. Ну не вижу я что состаримся мы вместе, и не собираюсь заниматься детьми в одиночку. Так и живем

Прекрасный пол: чувств к нему - ноль

Очень жаль, что так вышло. Искренне жаль.

Аноним 22: Ну и вы же сами говорите, что с ребёнком не видится...Тогда какой смысл в общении с матерью ребёнка?

++ Тоже смутил этот факт. На ребенка пофиг? А с мамой связь поддерживает? Зачем?
Значит и с ребенком общается, признал. Иначе...

Вот как люди умудряются на 40 тыс заводить две семьи и четырёх детей? Загадка. Всех четырёх вырастить, выучить. Или как они будущее свое планируют. Все дети запланированные.

Знаю подобные истории, но мужчины на порядок больше зарабатывают и жены мирятся с наличием внебрачных детей

Lysia4um: Всех четырёх вырастить, выучить. И

А зачем всех четырех?
С внебрачным,я так поняла, папа не больно-то общается.

Аноним 675: А зачем всех четырех?
С внебрачным,я так поняла, папа не больно-то общается.

Я про ответственность взрослого мужчины. При планировании третьего ребёнка от жены он знал о ребенке от любовницы и своих доходах. Как он планировал свою жизнь на 5-15 лет вперёд

Прекрасный пол: Но себя я люблю больше, может поэтому.

Да) а для кого-то идея сохранения семьи, причём неважно чем эта семья пахнет, главное картинка.

Lysia4um ,
Я про ответственность взрослого мужчины. При планировании третьего ребёнка от жены он знал о ребенке от любовницы и своих доходах.
Вполне возможно, что, ложась с любовницей в постель, мужчина совсем не планировал заводить с ней детей. Я даже уверена, что не планировал. Возможно, ей нужен был ребенок (возраст подпирал) , для этого и завела отношения. Может врала что предохраняется, а может и презик проткнула ради такого дела. Получив свое, отношения прекратила. Растит себе ребенка, ни на что не претендуя.
Мужик живет своей семьей, как и дил, и того ребенка в расчет не берет. Он же не мать, нет у мужиков инстинкта материнского. Ребенка не видит, никиаких чувств к нему не испытывает. Жену на 3его уговорил, чтоб никуда не делась, когда узнает о грешке.

Lav@nda ,
Правдоподобная версия.
У автора сейчас конечно ломка. Предлагаю взять листок и записать все положительные моменты, в которых муж не предал её, его плюсы, плюсы дальнейшего совместного существования.
И напротив минусы.
Наверняка плюсов будет больше. Автор все у вас может быть будет замечательно и будет ещё лучше. Дурочек тут всяких не слушайте. Если вы сможете, вы вырастите из этой ситуации но только вместе

Lav@nda,
Вполне реалистичное развитие событий. У меня у брата так случилось, но он был не женат. Бегала за ним Девушка, спали. А ей нужен был ребёнок от него, у неё любовь - думала женится, а он ни в какую. Денег дал на аборт, а она взяла и родила. Вот он бесился. Потом женился, но на другой. И сколько ему жена мозг выносила, когда узнала, что у него дочь есть - это просто кошмар был. Ничего, успокоилась, общаются. Дочки его дружат, в гости ходят. Что делать-то теперь.

Аноним 22: У меня прекрасный муж, о каком мечтают многие

Это как? типо Бред Пита что ли?

Аноним 138: Аналогично

Развелись? Я вот никак не могу по финансовым причинам. Надо, знаю, и стараюсь. Но блин как это долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы