Все сломалось. 11 стр

Эта жизнь рухнула, другую есть шанс выстроить.
Это сейчас кажется, что все, ничего хорошего уже не случится. Случится, и будет. Жизнь продолжается.

Про развод или нет. Сколько знаю двоеженцев, все так и живут на две семьи. У одного у любовницы уже второй ребенок на подходе. Это стиль жизни. Простите, автор. Но это не лечится. Это не разовая акция, а вторая семья.

ПаннаKotta: Простите, автор. Но это не лечится. Это не разовая акция, а вторая семья.

+++
надо сразу для себя понять. что он не изменится. И детей тех чужих обратно не засунешь. Так что, либо смиряться со второй семьей и постоянной любовницей. Либо разводиться.
Хреново будет в обоих случаях. Тут для себя просто выбрать, что для вас и детей лучше-хуже

Не могу сказать как это пережить. Это случилось, а значит не будет как раньше. И вам не надо с этим мириться, надо учиться жить заново.
Подумайте о том, какую роль играет в вашей жизни муж: друг, любимый, финансовая опора, что ещё? Ищите опору и стержень в себе, старайтесь взять ответственность за то, что зазря переложили на мужа. В чем смысл вашей жизни?

смирится с разводом

Не будет автор разводиться, и никуда не уйдет потому что детиииии, и идти некуда и родных нет, и т. д.

Сильверстина,

Сильверстина: Как автор будет справляться одновременно с тремя, не представляю. Да и доходы впритык

В данной ситуации простых и лёгкий решений уже не осталось.
Так и так будет не просто.

Ох, автор, почитала я ваши посты. Что сказать...Вы большая умничка. Вы, несмотря на стресс. не потеряли способность логически мыслить. Да, видно, что вы мечетесь. но в целом у меня лично вы вызываете огромное уважение.
Да, ваш старый мир рухнул. Всегда непросто что-то поднимать из руин. И вот дальше будет такой мир, который вы построите уже сами.
Муж что говорит? Как он видит будущее? Пока не будем про деток. Вот как он видит ваше с ним будущее? На двоих с вами? На двоих с той женщиной? На троих? Как? Тут очень важно его мнение и поступки.
Вы сами...Опять же, не считая пока детей. Как вы сами видите своё будущее? Хотите быть с ним? Или понимаете, что это дальше невозможно? Или пока не представляете, возможно ли?

Сильверстина: Вот кто нибудь мне объяснит, зачем, заааааачем он соглашался в браке на третьего ребенка, зная, что его брак может рухнуть в любую минуту и уже трое детей останутся с матерью?! Это же очень непросто, троих детей, в сад в школу, на допы, да только приготовить накормить ... О чем он думал?

О том же о чем и она , когда после второго ребёнка поймала его на общении с другой

Автор, вы такая молодец. Умная, здравомыслящая. Найдете верное решение, я уверенна.

ну было и было,если нормально живут

Так он и живет нормально, на 2 семьи.

Витамин: А причем тут дети?
Если вы перестанете быть мужем и женой, разве он сразу перестанет быть отцом?

Наш перестал. После 15 лет брака. Дочь не видел 5 лет уже и не хочет, алименты не платит, с сыном встречается 2 раза в год.

Аноним 641: Наш перестал. После 15 лет брака. Дочь не видел 5 лет уже и не хочет, алименты не платит, с сыном встречается 2 раза в год.

Ужас какой . А дочь почему не видит ? Она младше , а сын взрослый ? Женился второй раз?

Mariwel,
Ну сглупил мужик, так получилось.

гульнул пять лет назад - это не совсем так. Они коллеги. И общались все это время. И в понедельник вероятно снова встретятся.

Mariwel: Вот они городские и современные, а после войны и до сих пор в деревнях и поселках типа Совхозного, жены и глазом бы не моргнули: ,,а ну муж, иди сено косить и за коровой убирать,,. Ни каких разводов, с тремя детьми никто б никуда не отпустил последних мужиков на деревне,

мой дед , папин папа ушел просто в другую деревню, типа работать и назад уже не вернулся, оставил бабушку с 2 мя погодками маленькими, а там в новой семье еще 3 х нарожал и не вернулся , не пусти их ))) ага
красивый был мужик , после войны это было... И с детьми он не общался больше от бабушки и не помогал ((

Аноним 413: Ужас какой . А дочь почему не видит ? Она младше , а сын взрослый ? Женился второй раз?

Девочка имеет инвалидность, предлагал отдать в дет дом. Женился второй раз, детей общих нет у них

Аноним 911: гульнул пять лет назад

Гульнул - это одно, но меня б напрягало, что они до сих пор с этой женщиной общаются, а с нагулянным ребенком как будто и нет его. Автор 100% , если разведетесь, не будет он с вашими детьми общаться.

MacKey: Мы третьего ребенка в конце концов планировали.

У одного психолога слышала, что когда мужчина предлагает родить ещё одного ребёнка, он таким образом извиняется за свои проделки. Типа «я ж вон какой хороший, показываю тете свою преданность и серьезность отношений»

Аноним 413 ,
Не равно: она не знала о ребенке, а он то точно знал. Нужно быть лялечкой или пофигистом, при доходе в 40 тысяч рожать четвертого ребенка, да ещё в разных семьях.

MacKey: мои 40 его 40.

Это ж кем вы в Иркутской области работали ?

Аноним 641: Наш перестал. После 15 лет брака. Дочь не видел 5 лет уже и не хочет, алименты не платит, с сыном встречается 2 раза в год.

Значит он и был такое г... Сразу.
Чудес не бывает.

Mariwel: Все бывает в первый раз, возможно последний

Талоны ему на усиленное питание. Отец героин получается, 4 детей))

La isla bonita: условие, или я или она

Я не сторонник ультиматумов. Это в итоге выходит боком тому, кто их ставит, это нарушение доброй воли человека, да и вызовет только сопротивление в конце концов.

Reggi: переписать имущество будет полезно, .

Ага , муж такой дурачок, сразу легко согласится все переписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы