Все сломалось. 11 стр

Аноним 491: У одного психолога слышала

Видимо, этот психолог о чем-то своем наболевшем говорила

Витамин: Значит он и был такое г... Сразу.
Чудес не бывает.

Это верно, но кто ж об этом знал. Тоже думала, что отцом быть не перестанет

полезная мысль: Почему пишу - тут на юмаме каа само собой разумеющееся об этом пишут, что муж сразу возьмёт и перепишет свое имущество. А в жизни по-разному.

+1 я знаю , когда мужикИ предъявляли: почему я Должен ухудшать своё жилье. ? Т. Е жене и детям и говнюку д б Равноценные квартиры. И вынуждали жён брать ипотеки , чтоб не разменивать старую квартиру

Милая автор, вам нужно подумать.. сможете ли вы жить без него, тем более что он вас тоже любит и уходить не хочет .
Вам действительно нужно взять паузу. Принять эту ситуацию. Ходить к психологу. Попробовать простить его и принять ..
просто по другому в вашем случае будет намного хуже и больнее всем
Да он виноват, но ..

Сильверстина: Не равно: она не знала о ребенке, а он то точно знал. Нужно быть лялечкой или пофигистом

Да вы правы не равно . Причём в квадрате в сторону женщины . Женщине надо было трижды подумать , потому что ответственность на неё падает , с него алименты при гульках, которые уже имеют место быть

Аноним 220: Дети всегда останутся для родителей детьми и внимания будет столько же как и раньше.

Не будет, это физически невозможно. Он не будет каждый день приходить к детям, не будет каждые выходные быть с ними.
Уйдёт к любовнице и все его ресурсы пойдут в ту семью, автору и её детям по остаточному принципу.
И с деньгами также. Нет у него финансовой возможности достойно содержать две семьи, на одну то не хватает.

Mariwel: Одна сразу другую жизнь построет, а другая еще лет 10 будет в депрессиии, в тумане и нищете

С одним ребёнком. Да, Соглашусь.
Но с тремя детьми, без помощи и хороших алиментов, быстро построить новую комфортную жизнь нереально.

Витамин: Если вы перестанете быть мужем и женой, разве он сразу перестанет быть отцом?

Ахаха , так это обычная картина. Дети резко перестают быть ненужными, а если ещё с новой бабенкой заделают нового ребёнка, так и вспоминать не будет

Аноним 491,
Тогда тем более какой смысл жить с таким человеком?

Аноним 464,
Но с тремя детьми, без помощи и хороших алиментов, быстро построить новую комфортную жизнь нереально.

другая еще лет 10 будет в депрессиии, в тумане и нищете

Витамин: Тогда тем более какой смысл жить с таким человеком?

Вы какая -то странная или странный . Такое ощущение что чат бот. В любой ситуации - зачем жить ? Ну хорошо , набросайте план как жить лучше чем есть сейчас . И похвастайтесь заодно идеальной семьей , если таковая конечно имеется

Автор, первым делом нужно остыть. В жизни бывает разное. У меня перед глазами очень много человеческих судеб и они все очень разные. Я за разговор в любой ситуации. С мужем нужно поговорить и прежде ответить себе честно на вопрос. Вы с ним живете потому что удобно или потому что любите этого человека?
Второе. Он спит с той женщиной дальше, помогает ли ребёнку, считает это своей ошибкой или реально считает, что достоин двух семей?

Автор, вы правда в другом регионе живёте, не в Екатеринбурге?
Знаю одну аналогичную ситуацию, но со стороны женщины, у которой ребенок от женатого мужчины. Ребенку 4 года. Мужчина отцом не вписан, не общается ни с ребенком, ни с мамой, ну только если какое-то поверхностное общение. И да, ребенок нужен был женщине, без отца. Только ребенок. Отец в их жизни не принимает совершенно участия, ребенок его не знает, и мама не планирует их знакомить. Так что ситуации бывают разные.

Я сама бы на вашем месте нафиг такого выгнала, конечно, однозначно. Но вот вижу ситуацию с другой стороны и не все оказывается в жизни просто.

Аноним 413,
Зависит от того, что хочет автор.
Если не хочет так жить, один вариант, хочет продолжать другой.
Понятно, что проще оставить все как есть и жить дальше.

Примеры из жизни.
Богатый Руководитель женат, двое детей. Увлёкся своей сотрудницей, молодой, красивой. Переспали. Родилась девочка. Жену любит, общие увлечения и бизнес и дети, жена красотка вполне, хоть и не Юна уже. Круг тесный, пришлось рассказать о рождении дочери. Все взвесили в женой, не разошлись. Ребёнку помогает, гуляет с ней, к себе в семью не приводит. Мать ее продолжает работать у него, но отношений нет.
Вторая ситуация. Семья скромного достатка. Но очень дружная и милая. Муж приходит с работы и прямо среди ужина звонок. Он побледнел аж при разговоре. Из больницы. Его лббовница, с которой не было отношений с момента как она залетела и обещала решить вопрос самостоятельно случилась травма (по голове ударили вечером когда шла домой с работы). Девочку- дочку оставить некому. Женщина назвала его координаты и впала в кому. Жене конечно памятник нужно поставить. Они эту девочку забрали себе. Мать ее глубокий инвалид, не знаю жива ли теперь.

У меня в знакомых есть даже случай проживания на одной территории с мужчиной и жены, и любовницы с ребенком. Как они так договорились, не знаю. Удивительно. Выглядят все довольными. Живут долго уже, много лет.

Витамин: Зависит от того, что хочет автор.
Если не хочет так жить, один вариант, хочет продолжать другой.
Понятно, что проще оставить все как есть и жить дальше.

А вы вопрос мой читали? Точнее оба вопроса

Аноним 413: У меня в знакомых есть даже случай проживания на одной территории с мужчиной и жены, и любовницы с ребенком. Как они так договорились, не знаю. Удивительно. Выглядят все довольными. Живут долго уже, много лет.

у меня две подружки с одним мужиком жили аля шведская семья, но .... в молодости, в пору экспериментов, фокус не получился даже при их очень свободных взглядах.

Автор изначально подписывалась на любовь и верность, а не на помощь всем нуждающимся коллегам по работе.

Ситуация сложная - если нет запасных квартир, нет тыла в виде родственников и пока нет дохода (декрет), то подрываться с чемоданами и грудничками смысла нет.

Mariwel: звонят из организации, где муж до свадьбы еще был спермодонором

Исключено! Такого быть не может!

Автор, вы взрослая женщина, мать троих детей!
Вопрос серьезный у вас, а вы на форум за советом. К кому?
Такие дела решают со специалистом, либо с самим собою наедине. Без мам, пап и тем более, уж без подсказок от левых тёть и дядь.
Нельзя пороть горячку. Возьмите паузу и постарайтесь найти психотерапевта. Консультации в режиме онлайн, если нет возможности выехать для очной встречи.
Есть задача, есть и пути решения! Поверьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы