Все сломалось. 11 стр

MacKey ,
Ох какая ситуация, автор. Искренне вам сочувствую, держитесь!
За эти 5 лет ваши отношения с мужем были теплые? вы чувствовали его любовь/желание/теплоту?
Вот если убрать женщину и ребенка- вы счастлива в браке?

Автор, понимаю Ваше нынешнее состояние, но тут верно пишут: дети здоровы, никто не умер, остальное можно пережить. Решать Вам, так мужу и скажите. Возьмите паузу, но недолго. Вы ничего не пишете про материальную сторону вопроса, а это важно очень. С этого и стоит начать, отодвинув пока эмоции на задний план. Возможно, от того, как он будет вести себя в этом вопросе, будет зависеть Ваше решение. Не исключаю, что разочаруетесь ещё больше, так бывает, к сожалению. Меня бы напрягло, что он открещивается от своего собственного ребёнка, пусть и внебрачного.
Есть кому Вас поддержать? Родители, родные, подруги?

Прынцесса: будет зависеть Ваше решение

Тут 50% только ее решения. От мужа даже больше зависит, мне так кажется. Если муж хочет жить с автором больше, чем общаться с той женщиной - смело ставить условие, или я или она. Пусть муж ищет другую работу, переезжают. Жена имеет право на такое условие. Но тут надо еще , чтобы муж его принял, вторая половина моста за ним.
В общем сначала поставить для себя запятую в предложении "уйти нельзя остаться" , от этого и плясать

Отношения не безоблачные конечно, но теплые. Быта много, да. Когда это случилось ребенку второму было 8-12 месяцев. Может, что была погружена в материнство сильнее, чем следовало бы.
В материальном плане средний очень достаток, но нам хватало. Ну для Еката низкий наверное, мои 40 его 40. Сейчас мои 20 его 40.

автор, вы правда как маленькая, ну на каждом шагу такая ситуация. Я в молодости отдыхать ездила с подружками, мы там отлично время проводили, мой ухажер тоже рассказывал как хотел ребенка от любовницы, и родили они, 4ро у него на тот момент было уже от трех разных бабеней.
Взыскивайте всевозможные алименты , культивируйте чувство вины в нем, отжимайте недвижимость и живите дальше.
Лапшу там с ушей снимайте, вы сейчас должны думать (да и всегда) только о своей выгоде

MacKey: Сейчас мои 20 его 40.

ну вот вы как взыщите алименты на детей и на себя с этой суммы, так и придет обратно к вам ваше сокровище

Прынцесса: Есть кому Вас поддержать? Родители, родные, подруги?

Странно наверное от человека, вынесшего все на форум, но я не готова выносить сор из избы и разговаривать об этом с родными, пока решение не принято

MacKey ,
Если не готовы пока говорить с близкими, обратитесь к психологу. Что бы не говорили сейчас форумчане о том, что главное все здоровы и ничего страшного не произошло, в вашем мире произошло страшное и вам нужна помощь, что бы это пережить. Пять лет лжи это слишком много, это треть вашей совместной жизни, после такого доверие вернуть практически невозможно. Вам потребуется время и помощь, что бы восстановить равновесие. Постарайтесь не принимать никаких решений прямо сейчас, вы в состоянии шока, можете наделать глупостей, о которых потом будете жалеть. Просто дайте себе пока время восстановиться, вы не обязаны что-то решать немедленно, если пока не готовы. Произошедшее - травма, вам больно и это нормально. Не верьте людям, которые будут говорить, что это ерунда.

Вот кто нибудь мне объяснит, зачем, заааааачем он соглашался в браке на третьего ребенка, зная, что его брак может рухнуть в любую минуту и уже трое детей останутся с матерью?! Это же очень непросто, троих детей, в сад в школу, на допы, да только приготовить накормить ... О чем он думал?

MacKey: откос все пошло пять лет назад. Может больше. Тогда мой муж завел другую женщину,

У вас чёткое понимание ситуации. Это уже не плохо. Эти отношения рухнули. Без вариантов.
Смысл их реанимировать нет.
Значит надо из них выходить.

В то, что он просто был донором спермы, она попросила ребенка , он дал, не верю. Что не общается с ребенком, врёт. Вторая семья, как ни крути.

MacKey: С его слов

Это во-первых, а во-вторых, отцовство всегда можно установить.

Витамин: Смысл их реанимировать нет.
Значит надо из них выходить.

Первая мысль да. Но как дети. Для одного из папа как свет в окне, без шуток. Я не готова его раздавить

Ситуация тяжёлая: крайне зависимая женщина с тремя детьми , младший младенец и такое узнала. Возьмите паузу. Пока не уходите от него. Надо обезопаситься, все переоформить на себя и детей, пока припекло, он на все пойдёт. На войне, как на войне, затаитесь, копите подушку безопасности. Не рубите сплеча, успеете все потом. Вставайте на ноги потихоньку.

MacKey: Первая мысль да. Но как дети. Для одного из папа как свет в окне, без шуток. Я не готова его раздавить

А причем тут дети?
Если вы перестанете быть мужем и женой, разве он сразу перестанет быть отцом?

Про детей.
Если вы уйдете (выгоните), ответственность ляжет на вас (в понимании детей).
По хорошему, нужно чтобы детям о разводе вы рассказали вместе. Что это ваше обоюдное решение. Так бывает. Люди живут вместе, расходятся, сходятся. Дети всегда останутся для родителей детьми и внимания будет столько же как и раньше.
Пора вашему мужу тоже повзрослеть и нести ответственность перед своими детьми.

Вторая семья это называется. Со всеми вытекающими. Там он тоже троих может родить, чтоб никого не обижать
Жесть. чо. И опять женщине решать что со всем этим делать.
А он по течению поплывет

Аноним 414,

Аноним 776: Боже ж, вы же никогда не узнали саму себя, без него. Это страшнее. Недаром вам кажется, что ваш мир рухнул.

Да, все верно, я с бм была с 16 лет и до 34, потом развод, казалось крах всего. А потом я начала узнавать себя и оказалось, что то как мы жили мне совсем не нравилось!

Витамин ,
Да, конечно, он останется отцом. Но не ежедневным. Это просто невозможно физически, территориально и по деньгам. Я много об этом думаю,смотрю за подобными семьями, бывший муж и рад был бы, но это невозможно . Хорошо, если будет воскресным папой. К примеру, ребенок живёт в часе , а то и больше, езды от новой квартиры отца. Как тут наездишься? Только в выходной. Племянник в такой ситуации, работает с восьми до восьми. Все, неделя занята, остаётся воскресенье. Но там родители вменяемые, они объяснили дочери, что у папы такая работа. Ждёт выходных, не истерит. Вздыхает, скучает, но жизнь у ребенка не рухнула . Как автор будет справляться одновременно с тремя, не представляю. Да и доходы впритык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы