Все сломалось. 11 стр

Девушка моя ровесница, попросила ребенка-он дал. Я не буду каждый раз писать "с его слов". С ребенком не общается, с ней-да. В качестве заботы о моем спокойствии "прятал" переписки. Плохо прятал, я все равно увидела, потому что общались много и круглосуточно. Ложь почувствовала, сразу, да, как только увидела фио в телефоне на залоченном экране. По итогу после двух дней мучений сама нарыла ее в соцсетях. Ребенок-вылитый муж на фото.

Lav@nda: По большому счету да. Все живы-здоровы. Остальное решаемо.

Стараюсь думать в этом направлении, спасибо

Сочувствую вам очень.
Пережить можно. Такое бывало и каждой пятой, если не чаще.

Найдите психолога и ходите. Обязательно. Я вам как психолог и как пережившая такое советую.

Автор, что вас больше всего убивает? Что он с ней возможно имеет связь, или то, что вы потеряли эксклюзивную роль матери его детей?
Ну странно вы почувствовали ложь только 2 дня назад, когда увидели сообщение. Хотя сами пишете , что общается он давно и плотно. Судя по плотному общению, да у него к ней тоже все серьезно - вторая семья. Но и вас он тоже любит. Решайте, сможете ли вы с этим, это пипец как трудно

Аноним 786: больше всего убивает

Он был моим человеком. А теперь нет. И да, изменить и изменить прижив ребенка это разное для меня. Потому что дети это навсегда. Это осознанный выбор какой-то. Нельзя просто порвать отношения и забыть. То есть человек понимал, что связывает себя с той женщиной нитью навсегда. И знал, что это будет значить для меня. А если пофигу на мои чувства, зачем остался. Короче из пустого в порожнее теперь мысли гоняю.

Дама Бубён ,
Спасибо!

MacKey: Он был моим человеком. А теперь нет. И

Он всегда в первую очередь, был собой.
Вы не могли столько времени понять, что есть другая-ну странно при заявлении о своём человеке.
Значит, не ваш.
Значит, розовые очки.
Они всегда бьются стёклами внутрь и это больно.
Но это не смертельно.

Лагерта: Значит, не ваш.

MacKey: Он был моим человеком.

Девочки, нет никаких "ваших" людей. Они - свои собственные. И приходят в этот мир, чтобы жить свою жизнь, с горестями и радостями, ошибками и прочим, а не быть ВАШИМ приложением. Усеките это и не будет никаких розовых очков. Да это больно, да разбита иллюзия. Но иллюзии на то и есть иллюзии, чтобы разбиваться. Трагедии нет, и с этим мужем можно жить, если эту простую мысль принять.

La isla bonita,

Лагерта: Он всегда в первую очередь, был собой.

Первым делом написано.

Лагерта: Первым делом написано

Быть "собой" и тянуть всю жизнь ярмо "чьего"-то это разные вещи в моем прочтении

Аноним11: Сейчас даже легче - определена причина.

Вы правы, мне легче, чем было в неопределенности, чем вариться в своих подозрениях. Но больно не меньше. Хочу разобрать все до костей и отпустить.
Да, несколько лет назад уже всплывала переписка. Он клялся, что просто флирт и на этом все, а я зареклась подглядывать в телефон и играть в детектива. И не искала, где-то глаза закрывала, сейчас вижу это. Плюс работа нервная, хватало и так проблем, чтобы плюсом выискивать. Беременность непростая, потом новорожденный, не так давно пришла в себя и как-то в один момент прям по спине холодок пробежал. Тяжело, когда чувствуешь, что да, там ложь, а в уши льют что все ок и я загоняюсь.

Parabens: Всего-то... я думала что-то серьезное, а тут ерунда.

не согласна, совсем не ерунда
Зачем обесценивать , к чему бравада, что измена с прижитым там ребенком - пустяки? Это предательство.
Больно, что доверять больше не получится, не получится уважать. Чувствовать себя в безопасности рядом с этим человеком.

Но жизнь продолжается. Вы справитесь, автор. И даже будете еще счастливой :)
Советовать ничего не буду. Оставаться с ним, уходить - это вопрос не только чувств, но и материальный. Есть ли заначки, готовы ли вы с тремя детьми.
Не мучайте себя, допытываясь, как правильно. Вот как вы решите, так правильно и будет.

Займитесь пока имуществом, обезопасьте своих детей и себя. Не ломайте дров. Спокойно с аргументами поговорите с мужем, заключите соглашение о разделе, чтобы большая часть ушла вам и детям, а лучше вся.
Чтобы вторая семья не претендовала на ваши метры.

Разводом успеете заняться. Включите голову. Если муж давно с этой женщиной, то после развода или во время него у неё много шансов уговорить мужа прибрать положенные 50% по закону, в ущерб детям.
Даже если передумаете разводиться, переписать имущество будет полезно, т к вторая семья может претендовать на наследство.

полезная мысль,
Это предательство.

Предательство это когда бросают на произвол судьбы без помощи жену и троих детей, все остальное философия

Reggi: Спокойно с аргументами поговорите с мужем, заключите соглашение о разделе, чтобы большая часть ушла вам и детям, а лучше вся.

совет хороший.
Попробовать можно, но работает не у всех.

Почему пишу - тут на юмаме каа само собой разумеющееся об этом пишут, что муж сразу возьмёт и перепишет свое имущество. А в жизни по-разному. Вживую видела как оформляли квартиру жене и детям один раз ( из всех разводов), но там родители жены добавляли денег на покупку.

Reggi: вторая семья не претендовала на ваши метры.

Как отец он не записан. С его слов. И я даже не знаю, что хуже, что он не общается с ней как со своим ребенком, или если бы общался.
Метры пока на мне и на нем в долях, детские доли в перспективе (маткап).

Вы както слишком много нагоняете. Про мой человек итд. Он не ваш и не чейто еще. Не надо заламывать руки. Надо жить своей жизнью прежде всего. Восстанавливаться вам нужно а уж потом стоя на ногах принимать решение.

полезная мысль: Это предательство.

Нет я категорически не могу расценить измену как предательство женщины. Предательство это бросить в болезни, лишить средств к существованию, не содержать детей.
Я еще могу понять, что изменил = предал нашу любовь (простите за розовые сопли), ну или поставил под угрозу брак или отношения.
А здесь такое ощущение, что женщины думают, что где-то на небесах им по умолчанию задолжали вечного трахальщика, жилетку, и плательщика счетов и прочего мамонтоносильщика. Я смотрю с позиции - есть с тобой человек, который тебя любит и хочет быть с тобой эксклюзивно, это очень круто, и я это очень ценю. Захочет он изменить свою жизнь - ну чтож. Да это больно, но такова жизнь, люди делают свой выбор. Мужчины должны своим детям - тут не поспоришь, все остальное их добрая воля
Но это не популярная позиция, очень много людей хотят быть жертвами.

Аноним 509: Предательство это когда бросают на произвол судьбы без помощи жену и троих детей, все остальное философия

то есть лично для вас рядовая ситуация, что такого, ребенок на стороне, вторая семья, постоянная ложь.
Это не конец света, не "мир рухнул".
Жизнь продолжается.
Но это предательство.
Вы считаете, лишь бы кормил и деньги носил, а отношения - дело десятое?

полезная мысль: Но это предательство.

Измена = он изменился по отношению к жене. Имеет он закрепленное в конституции право на добрую волю? Да.
Имеет право жена отреагировать на изменению по отношению к ней? Конечно. В чем предательство? Взрослый выбор двух взрослых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы