Все сломалось. 11 стр

MacKey: Как она мне сказала, я совсем его не знаю. Вот реально, за 17 лет не узнала человека

Конечно, вы же все рожали. До мужа дела не было. Использовали его как донора. Чему дамы по итогу удивляются непонятно

Легче и не станет так сразу. Вас многие годы обманывали. По сути вы жили с иллюзорным мужем, придуманным. А он другой оказался. Проживать и отпускать.

Parabens ,
Да конечно, опять женщина ответственна, ага Бедный мужик ещё скажите. Он загулял ещё до второго ребенка. Он загулял, она закрыла глаза и продолжила играть в семью с выдуманным мужем. Оба играли свои роли. Оба ответственны.

ПаннаKotta: опять женщина ответственна,

Да, это очевидно. Настроят себе в голове сказку и пытаются по ней жить, не видя ничего вокруг

ПаннаKotta: Да конечно, опять женщина ответственна, ага

не, ну за рождение детей однозначно, решает в итоге только женщина.
Ей же с ними оставаться теперь одной, если что.
Не видеть и не верить тоже ее выбор.

Жизнь с закрытыми глазами ещё не к такому результату приводит.
Крепитесь, отпускать будет долго, надо запастись ресурсами и всячески себе помогать.

MacKey, Прочитала вашу тему, сочувствую вам очень. То, что вы решили разойтись, наверное закономерный выход. Я бы не смогла дальше жить с человеком после такого. Такое так просто не забыть, оно все равно будет всплывать в отношениях. Да и доверия уже точно не будет.
Вам желаю сил полюбить эту жизнь без него. Зато сейчас вы можете жить своей жизнью, не растворяясь в муже. Занимайтесь собой, детьми, увлекитесь чем нибудь так, чтобы не оставалось времени грустить о прошлом. В любом случае, время лечит, у вас все будет хорошо, вот увидите.

MacKey: Она мать-одиночка, родители там поддерживают.

Через шесть недель, говорят, отпускает после развода. Но всерьез ещё раз накроет, когда он начнет жить с женщиной, этой или другой.
Пока просто поменьше о нем думайте, займитесь финансовой стороной развода. Но отгоревать тоже надо, конечно - без этого дальше пойти не получится.

Базилика: Через шесть недель, говорят, отпускает после развода.

у меня было 10 лет

Последние года 3 они поддерживают дружеский формат. Она живет с родителями, не работает. Он шлет деньги, иногда общаются.

MacKey,
И гульнул пять лет назад - это не совсем так. Они коллеги. И общались все это время. И в понедельник вероятно снова встретятся.

Разводка

lopatka ,
Вы зря ищете нестыковки. То что я узнала тогда и где-то додумала исходя полученной информации и то, что знаю сейчас через почти два месяца - это разные вещи. И себя я тоже сейчас ощущаю иначе. Но если вам нравится так думать, то ради бога. По теме-женщина после декрета туда не вернулась. Подробностей не знаю

MacKey: Скорее подкидывает 5-10т в месяц.

при его зп 40 тр?

пишите ещё

Базилика: Через шесть недель, говорят, отпускает после развода.

Да ладно! При наличии трёх детей, из которых один грудничок?

MacKey,
Вы младшего грудью кормите?

Аноним 286 ,
Да

Дама Бубён ,
PerlAmour ,
Базилика ,
Спасибо

lopatka: при его зп 40 тр?

Так может 40 это для жены. Даже скорее всего.

MacKey,

Держитесь! У Вас есть определённость, можно планы строить. Пусть все быстрее устаканится. Легко не будет. Но Вы мудрая, все получится. Крепкого здоровья Вам и Вашим детям!

PerlAmour: Так может 40 это для жены. Даже скорее всего.

В Иркутске? ( или где-то в области) Там похоже далеко не топ-менеджер.

Аноним 286: В Иркутске? ( или где-то в области)

Да ладно, в маленьких городах тоже бывают неплохие зп (и не обязательно топ менеджер), просто это нечастое явление конечно. Также, как и в больших не все получают 40тыс

Аноним 286 ,
Спасибо! Я тоже думала что пропадет, но нет. По виду все нормально у дочери, у меня вообще по большей части средний ребенок от этого всего сильно страдает. Пишет мне письма "от папы", дарит от него "драгоценности".

Аноним 337: Я бы развелась.

Страницей ранее..

MacKey: Просто поддержите. В общем разошлись мы по итогу пару дней назад.

Кто-то всерьёз верит в эту разводку ? Автор подняла тухляк , почитайте как она с прошлого захода восстала из пепла за полдня и начала есть пить и что немаловажно - спать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы