Все сломалось. 11 стр

Какое-то представление об Ирк.области, даже обидно что-то, хоть она мне и не родная. У нас гидроэнергетика, промышленность, нефтяники, коэффициент 1.9. Я простой менеджер, тоже в районе 40 получала, прка работала . Я понимаю, вы центрее, но и здесь не деревня.

MacKey: средний ребенок от этого всего сильно страдает. Пишет мне письма "от папы", дарит от него "драгоценности".

А папа с детьми общается? Вы с ними говорили на эту тему? Жалко детеныша, переживает и сделать ничего не может.

Аноним 337 ,
Спасибо, взяла на заметку психологов
Аноним 286 ,
Спасибо

Аноним 286: а дальше я действовала рационально. Спала- ела

И все за полдня . Вот она сила юматери! Просто в следующий раз не переигрывайте , когда будете писать

Аноним 286: Мелкому было 8 месяцев.

Вы писали полгода . Будьте внимательны , я ведь не ваш агент

Аноним 286 ,
Не на порядок больше точно. Я его расчетку не вижу конечно, но там 50-55 прям совсем край. Может подшабашить еще. Больше на той фирме не вариант, это частник. Я вижу 30, десятку он берет на бенз, обеды и пр. Теперь буду расчитывать на 15.

budlya: папа с детьми общается? Вы с ними говорили

Общается. Вчера с ночевкой его брал. Я разговаривала с детьми в ключе, что ни мама, ни папа у них не пропадет. Они также будут с ним общаться, звонить, писать, гулять, играть. Просто все это пока у бабушки будет. Это рядом территориально

Аноним 286: Вы меня с автором не попутали?

А я не знаю зачем вы вместо автора отвечаете , ваши косички - не косички , какая разница , если история автора в целом выглядит нарочито

Аноним 286: То есть Вы согласны, что Ваш муж для Вас получает 40, а по факту в несколько раз больше

А чего тут соглашаться или нет... С тем что у него вторая семья она тоже не была согласна, но это не отменяет сего факта)

Аноним 509: Прекратите истерику!!
Ну выпните его, а дальше? Одна тянуть троих? Может лучше принять то, что жизнь не идеальна и многогранна и все косячат? Я сейчас не с пустого места пишу, если что... +++
вы не первая и не последняя, не стоит портить жизнь своим детям...

Представляю как вам тяжело автор, муж козел конечно, но одной тянуть троих... Сейчас набегут конечно самодостаточные, как правило с одним подросшим ребенком и начнут жизни учить, гордости и пр. Может стоит жить как соседи, загрузить мужа бытом и детьми, выйдете на работу, дети подрастут тогда можно и выпнуть. Почитайте тут редко, но иногда пишут одинокие мамы с тремя, это ужас как тяжело.

Лагерта: Базилика:Через шесть недель, говорят, отпускает после развода. у меня было 10 лет

Меня только через 3 года отпустило....дети взрослые уже... теперь живу для себя и мне никто не нужен

Аноним 337: Я понимаю, как это ужасно, когда понимаешь, что не знал, с кем жил... +++
Дама Бубён: Жизнь с закрытыми глазами ещё не к такому результату приводит.
Крепитесь, отпускать будет долго, надо запастись ресурсами и всячески себе помогать.

Аноним 413: если история автора в целом выглядит нарочито

Обыкновенная история обыкновенной женщины. Если вы привыкли выть неделями, не есть, и страдалицу строить, то вперёд. По себе других не судят.
Автор, сил вам, я в своё время не смогла развестись, оборвать общение и тд. Созависимые отношения у нас.
Да и я не из тех людей, кто влюбляется, ищет эмоций, очень тяжело даётся новое общение, в общем, мне удобнее жить привычно. А вы молодец, все ещё у вас будет хорошо. Только я не поняла, как вы, такая рациональная, столько дел за месяц натворили (я про общение с той женщиной).

Аноним 31 ,
Спасибо! Да честно говоря меня качает до сих пор как маятник. А с той женщиной, ну у меня после стольких разговоров с мужем не наступало чувство завершенности. Как будто снова не все правда. Я с ней и в открытую поговорила -тот же эффект. А когда меня хорошенько так накрыло в очередной раз - переписывалась с ней от лица мужа. Вот где правды вышло столько, что хоть поварешкой ешь. В принципе это и стало точкой. Сама себе проблем нашла. Но не сделать это было бы снова прикрытием глаз. Что поступок такой себе, можете не говорить, сама знаю.

MacKey ,
Да нет, это ваша жизнь, значит, так нужно было. Несмотря на то, что ваша история стара, как мир (у миллионов было подобное), для вас она уникальна, ваши решения нужны именно вам.
Я вас поддерживаю!
Поверьте мне, если начнёте жить сейчас только своими интересами и интересами детей, все сложится хорошо. И пока ещё мужа подпрягайте под свои интересы, не стесняйтесь о проблемах говорить, вы ему не чужие люди, пусть заботится, он должен!

MacKey: Вот где правды вышло столько, что хоть поварешкой ешь

Правды нет, у неё тем более. Есть только представление о правде. У каждого участника

Аноним 31 ,
При чем здесь выть неделями? Автор за сутки, половина из которых- выходной, сняла обременение с жилья, нашла юриста для бд, перестала голодать и покончила с бессонницей. И все эти сутки висела на сайте. Так физические не бывает. Хромает и логика, и арифметика. Разводка.

Аноним 337: Поживите ради себя.

Звучит интересно при наличии 3их детей, один из которых мелкий грудничок...

Аноним 768: Меня только через 3 года отпустило....дети взрослые уже... теперь живу для себя и мне никто не нужен

Так же. Только ещё через 3 года встретила своего второго мужа.

Аноним 22: Звучит интересно при наличии 3их детей, один из которых мелкий грудничок...

Достаточно пока просто думать о себе, а не о нем.
Дальше больше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы