Все сломалось. 11 стр

MacKey: Прежде чем покинуть тему, я подведу какую-то черту.

Очень всё мудро. По-взрослому. Вы - молодец. Я только хочу пожелать Вам любви и счастья. И вполне допускаю, что с мужем.

Аноним 942 ,
Спасибо большое за разъяснение. Ничего личного,просто возник вопрос, когда многие советуют подписывать с неверным супругом БД пока он "тёпленький" на чувстве вины. Но что-то у меня сомнения- муж пошёл на адюльтер,рискуя семьёй, ради прихоти себя любимого, а тут он прямо, как преданный пёс добровольно согласится подписать БД, рискуя в любой момент оказаться без всего, на улице. Дурак что-ли.

Радмила: Очень всё мудро

В чем мудрость, брат?
Она как была с голым задом с 3 детьми так и осталась

Никки...: Нет у вас семьи. Это ваши иллюзии

Я бы даже сказала - фантазии. Голову в песок. Утерлась и пошла гордо. В стойло за сеном.

Валленсия: Но что-то у меня сомнения- муж пошёл на адюльтер,рискуя семьёй, ради прихоти себя любимого, а тут он прямо, как преданный пёс добровольно согласится подписать БД, рискуя в любой момент оказаться без всего, на улице.

Мой муж подписал, правда он не без всего оказался, но все таки... Самое ценное и важное на мне, уже больше 10 лет прошло как подписал. Условия договора соблюдаем по прежнему.

Аноним11,
У этой семьи был бы шанс, если бы они решили перестроить отношения. И то, 50/50.
А так нет. Вопрос времени, когда они вернутся в ту точку, когда он пошел на лево.

Аноним11: А дома навести порядок с имуществом и с деньгами, чтобы все приносил.

Ещё одна фантазёрка
Он, что собака по команде тапки таскать?
Ну и все здесь рассказанное было лишь со слов автора, который живет иллюзиями

Вы вчера создали тему,в выходной. Спрашивали, как быть и как поступить. Сегодня, Вы уже ждёте снятия обременения на жилье. Ни фига себе темпы.

Аноним 356: Она же Вашему мужу никто

как это никто?

Поделитесь, как у Вас за одну ночь прошла бессонница и появился аппетит? Я что то в недоумении от таких превращений за одни сутки. Расскажите, где это раздают?

Аноним 656: Это как? типо Бред Пита что ли

А что, все прям мечтают только о Бреде Пите? Мне вот его даром не надо.
А простые земные женщины мечтают о заботливом, работящем, непьющем и любящем, да можно много перечислять, мужчине.

Стрекоzа: Прям хэппи энд.

Еще не энд, вы чего? Ещё лет 30, как энда не будет.

Аноним11: надежнее , мне кажется , на детей

Надежнее брачный договор

Валленсия: назад пути нет?

Попытаться можно. Но лучше подумать на берегу.

Никки...: Нет у вас семьи. Это ваши иллюзии
Мужу дали индульгенцию на дальнейшие измены

О, вот и обиженные мужьями подтянулись...
Есть там семья. И я верю, что она крепкая и будет ещё крепче. А вы что автору предлагаете? Развод и девичья фамилия? А как ей жить потом одной, вас никак не трогает. Она потом сама разберется, есть семья или нет. Но сейчас она приняла самое мудрое решение.

квинта: Аноним 356:Она же Вашему мужу никто

как это никто?

Буквально "никто". Юридически у этого ребёнка и этого мужчины нет ничего общего. Этот ребёнок не может ни на что претендовать ни на наследство ни на алименты. Исключение, если мать ребенка подаст в суд на установление отцовства., ну, или сама дочь, когда станет совершеннолетней. Тогда, конечно, родственные отношения могут быть установлены.. Но матери этой девочки, это скорее всего, не нужно, иначе она давно бы это сделала. Какой смысл в установлении отцовства?? Что это даст кроме испорченных нервов обеим сторонам? Копеешные алименты? ))) Да кому они нужны от отца четырёх детей с зарплатой в 40 тысяч). Или гипотетическое наследство в далёком будущем?)) Не смешите мои подковы)

А я вообще, к концу повествования, решила, что это - разводка. Пять лет ни сном, ни духом, что у мужа семья на стороне, с коллегой, с которой они день и ночь общаются. И опа. За сутки , половина которых - выходной, решить вопрос с обременением, найти юриста, решить вопрос с брачным договором. Но то, что меня убило:девочки, я переродилась- я стала кушать и у меня исчезла бессонница!!!! Это шедевр. Из образа многодетной страдалицы , не знающей, что делать и просившей дать ей советы, превратиться в железную леди, и все то за сутки. Разводка.

MacKey: я каждую минуту прочувствовала за эти дни.

MacKey: Я снова сплю, даже ем иногда.

MacKey: Взяла с него слово, мужское, честное, нерушимое

MacKey: чувствуешь себя свободнее. Это так.

MacKey: Как будто я была связана, а сейчас нет.

MacKey: как с глаз пелена. Поняла, что слишком циклилась на быте, на не важных вещах вообще. И что слишком много вкладывала в мужа, а не в себя.

Прям тренинг успешной женщины.
Можно за деньги проводить.

ПаннаKotta: Про развод или нет. Сколько знаю двоеженцев, все так и живут на две семьи. У одного у любовницы уже второй ребенок на подходе. Это стиль жизни. Простите, автор. Но это не лечится. Это не разовая акция, а вторая семья. нет,я знаю только одну семью где есть ребенок на стороне
шарахается от тетки, как от огня, сына, по настоянию жены, записал на себя и платит алименты
жена, кстати, подстраховалась, слова и обещания - это только слова и обещания
дети не знают о брате
MacKey: я подведу какую-то черту

автор, с большим достоинством вы справляетесь с этим
думаю, что все у вас будет хорошо и семья у вас хорошая и муж

Просто поддержите. В общем разошлись мы по итогу пару дней назад.
Такая тоска в душе, тревога какая-то постоянная. Вроде сама выгнала, а в глубине души будто жду его обратно, жду что позвонит или напишет. Хотя понимаю, что не могу ни простить, ни забыть. Да и поступки его не вселяют никакой уверенности, только загоняют меня глубже в яму.
Я за этот месяц тоже много чего наворотила. Писала его этой женщине со своих, с его страниц, чего-то там выясняла, выводила на чистую воду, а по итогу себя только извела. Теперь пытаюсь остановиться, заниматься своей жизнью. Я знаю, тут многие через это прошли. Когда станет легче?

MacKey ,
Через пару месяцев первое облегчение, может и раньше. Совсем отпустит не скоро, год, два. По разному у всех.
Сейчас терпеть, плакать, писать планы на будущее без него, свои собственные планы, заниматься собой, спорт очень рекомендован любой.
Книга Как пережить развод Курпатова.
Поверьте, счастье есть впереди, вы просто пока этого не знаете.

MacKey: Я знаю, тут многие через это прошли.

Через приплод на стороне? Вы с Луны, очевидно.

ПаннаKotta ,
Я ее читаю, спасибо. Там все хорошо по полкам, но она не лечит все равно, только дает понимание что вообще происходит

Вообще ситуация выглядит несколько иначе, чем то, как я ее увидела в первые дни. Правда по кусочкам собиралась все это время. И не всегда честными путями я ее получала.
Если вкратце, то встречаться они начали лет 8 назад, когда у нас был еще один ребенок. Длилось это года 3-4. За это время появился мой второй сын. А когда ему было 2, эта женщина тоже родила.
У них сразу была договоренность, что он не уходит из семьи. Но она его любила, он скорее всего тоже. Началом конца их отношений стала его реакция на ее беременность. Последние года 3 они поддерживают дружеский формат. Она живет с родителями, не работает. Он шлет деньги, иногда общаются. За это время я родила третьего. Жесть конечно, чувствую себя полным лохом. Хотя за детей благодарна. Если бы раньше узнала, не было бы их.
В целом просто поразил уровень и глубина познаний той женщины о моей жизни, о делах моей семьи. Как она мне сказала, я совсем его не знаю. Вот реально, за 17 лет не узнала человека, я сейчас с ним говорю как на разных языках просто и порою ход его мыслей мне просто непонятен, хотя всю жизнь считала, что мы на одной волне.

Сколько зарабатывает он? Если может содержать 2 семьи

black and white ,
Он не содержит ее. Скорее подкидывает 5-10т в месяц. Она мать-одиночка, родители там поддерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы