А у вас такие же бабуши?

Аноним 470: Писали уже что автор охамела?

+++++

kvitek: Вам надо было срочно уйти и вы не могли детей оставить одних? Вы это бабушке озвучили?

Детям На Тот момент было 8 мес, и 3года.

Автор, вы не правы. У вас расстроилось дело, и вам досадно. Но бабушка тут абсолютно ни при чем.

Аноним 668: Автор просто хочет, что бы о ней поговорили.. У нее и дети старше 11 лет

Да ладно?
А зачем тогда вообще бабушку дёргать?

iRussian: Звонила я ей в 12 - 12:10. Что выйтимне нужно в13.

iRussian: Проходит 50мин. Домофон

Иии?
в 12-50-13-00 она уже звонит в домофон. С гостинцами.
Какой человек не стал ждать??

iRussian: Детям На Тот момент было 8 мес, и 3года.

можно вопрос. А когда это произошло?

А сейчас больше 10 и вспомнили старый случай?
Забавно

Я никогда мгновенно никуда не иду. Меня, например, свекровь зовёт прийти в гости или зачем-нибудь. Я попью чай дома, доделаю дела, просто потуплю и иду. Хоть и говорю, что сейчас приду, по факту через час, полтора могу.
Привычка такая.
По времени хожу, если есть строгая договоренность или транспорт, на работу еще
А если не срочно, то так как получится.

Как там... кто старое помянет...

А у меня дочь такая....она везде и всюду опаздывает...в школу, в институт, на работу...а теперь уже и с ребенком в школу

kvitek: Как там... кто старое помянет...

Это на неё воспоминания нахлынули "А тогда-то ты успела?

iRussian: А тогда-то ты успела?

Видимо это единственный бабулин косяк за десятилетие. Раз так в душу запало.

iRussian,

iRussian: А Вы не могли бы подойти (живём друг от друга в минутах 7) минут, на 15-20, с девочками посидеть? Она соглашается, приду. Проходит 10мин.,15мин.,30мин.,40мин.,50мин. Домофон. Мама, почему так долго? - Да нет я не долго, я просто в магазин по пути девочкам ябтлочек и конфеток купила.

Хорошая бабушка, пришла с подарками в течение часа наша примерно также, но живёт подальше, чаще мы ей детей отправляем

iRussian: Человек уже уехал. Не стал ждать.

вы можете нормально объяснить, какой человек?

iRussian: Звоню ей: - А Вы не могли бы подойти (живём друг от друга в минутах 7) минут, на 15-20, с девочками посидеть? Она соглашается, приду. Проходит 10мин.,15мин.,30мин.,40мин.,50мин. Домофон. Мама, почему так долго? - Да нет я не долго, я просто в магазин по пути девочкам ябтлочек и конфеток купила.

Если вы свекрови сказали так же как и нам, то что вы ждете?
Ваша свекровь знала, что надо прийти срочно, чере 7 минут после звонка?

Некийник: чаще мы ей детей отправляем

такое бывает да?
Наша придет к нам, когда нужно, будет идти часа два, когда не нужно, примчит как на самолете, ибо ей скучно, но к себе вообще никогда не брала

Аноним 662: У автора бисер мелкий,

бисер это перед свиньями, а мелкий это жемчуг.

Автор какую-то хер..ю несёт.
Сначала бабушка телепортироваться должна была, потом оказалось что вовремя пришла к 13, но человек-то уже ушел. И вообще это все 10 лет назад было..

Аноним 152: Надо не за 7 минут звонить: бросай все и беги к нам, а четко обговорить время.

• Мне если надо куда то идти к конкретному времени, то я обычно за несколько дней договариваюсь, а то мало ли у мамы свои планы какие то могут быть, а потом на кануне, звоню и подтверждаю, сможет или нет.

Надо же как погода на мозг автору надавила)) События 10летней давности вытащила и на форуме выложила.
Завидую проблемам у людей))

Бабушка видела ребенка раз 6, дочери 6 лет. Т.к. есть другая внучка от дочери, а эта от сына. Не проводила с ней ни разу ни час, ни 20 минут. Автор, вы вообще в шоколаде и да, приборзели.

ахаха автор. У нас вообще при наличии с обеих сторон бабушек и дедушек НИКТО не сидит.. ни 15 минут, ни два часа, ни день уж там)))))))) привыкли уже

iRussian: Звоню ей: - А Вы не могли бы подойти (живём друг от друга в минутах 7) минут, на 15-20, с девочками посидеть? Она соглашается, приду. Проходит 10мин.,15мин.,30мин.,40мин.,50мин. Домофон. Мама, почему так долго? - Да нет я не долго, я просто в магазин по пути девочкам ябтлочек и конфеток купила.

Офигенская бабушка
Мы с моей мамой вместе живем. Мама, присмотри, плз, мне выйти надо. Ой, не надо тебе никуда. И спать уходит
Так что у вас отличный вариант

iRussian: Звонила я ей в 12 - 12:10. Что выйтимне нужно в13.

Ей нельзя было детей забросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы