А у вас такие же бабуши?

Вы реально позвонили за 50 минут и недовольны?? Или я неверно поняла... а вы не работаете, это так для справки?) меня вот раздражает, когда с утра меня ставят перед фактом - поедем туда-то и бла-бла. У меня интенсивная жизнь, нет такого, что абсолютно нечем заняться и я жду, что меня кто-то напряжёт. Вам если нужно, договаривайтесь с вечера хотя бы! Я вообще согласовываю занятость бабушек дня за 3, уточняю могут ли и насколько. Вы странная, очень.

Автор, а что в итоге произошло между вами, что и вы и бабушка до сих пор это помните?

Чет, я тоже не поняла в чем проблема, позвонили в 12, что бы бабушка пришла к часу, бабушка пришла. Что не так?
Надо было к половине первого, ну так бы и озвучивали.

Ну бабули есть такие да. Но.... Вы не обговорили наверно время прихода. Она думала наверно что не срочно. И да.... Бабули любят покупать гоы шоколада... И конфет.

Ничего не поняла К чему автор вдруг вспомнила историю десятилетней давности? Почему она бабушку ставит перед фактом и не обговаривает время прихода бабушки к ней? Почему пишет, что опоздала, если бабушка пришла вовремя? И какой "человек уже ушел"?

Бабушку поставили перед фактом, бабушка подорвалась, пришла вовремя, да еще гостинцев по дороге купила (и все равно осталась виноватой). Очень загадочная история...

Девушки, радуйтесь, что бабушки, дедушки есть. Они вам не обязаны ну никак ничем в плане "посидеть с ребенком", а ещё и "здесь и сейчас". Темп жизни другой. Может забыть что-то, да и здоровье уже не ламы.

Чет, автор, вы гоните

Моей маме надо за сутки говорить. Сидит дома на пенсии, живет в 10 минутах ходьбы от нас. Не подорвется.
Автор не права.

iRussian ,
Вам повезло , наши раз месяц приедут с умным лицом посидят поучат жизни и всё- помощи ноль)))

Моя Мама в любое время дня и ночи примчит за 10 минут. Все бросит.
Но чаще так: Мама, ребёнка из садика высадили с соплями, я к тебе везу!!! И привожу через 7 минут.
Сын обожает свою бабулю.
Дай бог ей здоровья!!!! Она меня очень выручает !!!!
Не знаю, что бы без неё делала.

Автор, это-то ладно, бабушка за гостинцами зашла. У нас веселее. Ребенок маленький совсем был, свекры заехать просят, спрашивают во сколько можно. Говорю во столько-то, потом мелочь спит. Сто думаете? Приезжают ко сну, а им же поиграть надо еще с ней, поискать. Ничего, что я потом ребенка уложить не могу после таких приездом и весь график сбит. При этом на вопрос почему опоздали: да магазин заехали, телефон вот новый ищем. И так абсолютно каждый раз, ни разу за 5 лет брака нашего они не приехали вовремя, не были готовы к нашему визиту, хотя за неделю предупреждены и так далее.

Аноним 272: Мама, присмотри, плз, мне выйти надо. Ой, не надо тебе никуда. И спать уходит

Жеееееесть. Больше сказать даже нечего

iRussian: Да нет я не долго, я просто в магазин по пути девочкам ябтлочек и конфеток купила.

и что не так?

iRussian: Звонила я ей в 12 - 12:10. Что выйтимне нужно в13

э то просто неуважение к вашей свекрови

iRussian: Человек уже уехал. Не стал ждать.

ну а бабушка-то причем?

Автор, цените то, что имеете! Берегите бабушку, передумайте своё поведение..
что имеем-не храним.
Мы потеряли бабушку ( мою маму) 40 дней ещё нет, так вот только сейчас я понимаю, как она казалось бы невидимо и незаметно, но помогала нам-посидит с младшей внучкой, чтоб мы в кино сходили или ещё куда, поможет старшей внучке с уроками или там подшить что из одежды, в шкафу приберётся, пока мы на выходных уезжали часа на 2.
И такая тоска и безвыходуха в душе сейчас. Не споёт теперь колыбельную младшей, не выразит именно бабушкину нежность и заботу старшей..
Автор, обнимите свекровь и скажите ей-Спасибо, что вы есть . И молитесь за ее здоровье, чтобы ваши дети запомнили ее и помнили , что такое бабушка, заботливая, как у вас.
А вам -принять и понять, что то, что она пришла -это уже подарок. А если хотите на конкретное время-то выстаивайте это время за несколько дней до. А не по вашему желанию -быстро ка метнитесь. И ещё обижаться на бабушку..
Слёзы и обида подкатывают, почему у таких неблагодарных , как Вы есть бабушки, а вот у нас например нет уже. Хотя мы себе никогда такого не позволяли. Всегда звонили интересовались, не занята ли, может ли, и договаривались за несколько дней до события. А ваше поведение -махровое неуважение к старшим.

А вы время обговорили, когда придти? У меня вот, просишь, соглашаются, но в их удобные дни, может быть и через неделю...

Единственный внук-6 лет, обе бабушки ни разу не водили никуда его, ни цирк, ничего, вру-1 раз моя мама в зоопарк
Последние 2 года в екб наездами, так в последний наш приезд прям обе ждали, когда мы уже уедем, чтобы их не напрягали внуком, хотя итак минимум напряжения
Как вам?

#Долина#: Осадитесь, автор. Будьте благодарны, что к вам пришли на помощь

+++

Вот это наглость так наглость. Мне ни разу, никто,ни один родственник не помог с ребенком. Ни из садика забрать , ни с ночёвкой, вообще никогда и ничего. Ну и ладно, зато и мы им ничего не должны. Удобно, с одной стороны. Хоть и обидно. А автор точно с жиру бесится. Не с той скоростью прибежали.

Lelkako: вы можете нормально объяснить, какой человек?

Lelkako: Если вы свекрови сказали так же как и нам, то что вы ждете?

+1
Автор сидит и в час по чайной ложке выдает обстоятельства дела. И так до сих пор внятно не может пояснить кто куда опоздал.

Sovi: +1
Автор сидит и в час по чайной ложке выдает обстоятельства дела. И так до сих пор внятно не может пояснить кто куда опоздал.

так это воспоминания, 10 летней давности

Ну за 50 минут собралась и дошла.. это так то дофига быстро. С кем то надо и за неделю график согласовывать. Моя бы за 50 минут максимум кофе успела выпить ещё 2 часа бы голову мыла потом.

Аноним 635: так это воспоминания, 10 летней давности

Ну и что? Претензия же за медленный темп, а в итоге все по времени нормально. Причем здесь бабушка тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы