А у вас такие же бабуши?

Автор, ну вы перегибаете, ага.
Моя мама если с ней ко времени договориться, обязательно опоздает. Я теперь сильно заранее ей время говорю.

iRussian ,
Собрать детей ( если нужно быстро ), отвести к бабушке ( если не против ), сходить по делам, забрать детей.

Цвяточеk,
И у меня такая же. могу я сейчас или нет ,ее не волнует . Один ответ у нее -ЖДУ!

iRussian: Что выйтимне нужно в13.

Так она и пришла вовремя. Еще и с конфетами. Золотая бабуля вам досталась, а вы

iRussian: Звонила я ей в 12 - 12:10. Что выйтимне нужно в13.

так она и пришла в 13, какие проблемы

Автор, мне казалось, у вас дети лет 12-15
Я ошибалась?

Автор, у меня няня. Приходит всегда как договорились. Очень пунктуальная. 250 р/час. Дать контакт или бесплатной бабушкой будете продолжать помыкать?

Пффф, у нас вообще бабушки фактически есть, а практически- нет, только на себя надежда.

iRussian: Она соглашается,

У нас могут и отказать, а если согласятся, то их нужно привезти к себе или ребенка им, а живем в разных концах города.

Аноним 992: Накинулись на автора

А что нужно было написать: автор, вы молодец, что бабулю тренируете? Все написали, как видят ситуацию и все ее увидели одинаково.

Так то мечта, бабушка- телепорт. Ежели что я за той в очередь встану
И деда такого же. И чтоб на пенсии оба, но чтобы с хорошей пенсией, и чтобы на машинах оба.

Аноним 555: iRussian,
Собрать детей ( если нужно быстро ), отвести к бабушке ( если не против ), сходить по делам, забрать детей.

++++
а если б отказалась, чтоб автор делала. Ценить надо, что имеешь

Аноним 573: А чем недовольны то?

maltseva: что не так?

Lelkako: Чо вас не устроило

Человек уже уехал. Не стал ждать.

Это же хорошо что вообще есть бабушка которая готова посидеть с вашими детьми. Ну и вы же сами предупредили за 7 минут. Считаю что вы не правы.

И мне такую свекровь дайте. Моя, наверное к добру, к нам по определенным причинам не ногой. Хотя ябы и приняла, и чаю вина налила. Гостинцы через мимо проезжающего деда. Который молча сунет, развернется и уйдет, даже не увидев внука. Гостинцы - вкусняшки из Фп - жевательный мармелад, сухарики, сухие завтраки с хим начинкой. Хотя у ребенка пробоемы с жкт и нам лучше ничего, чем это. Кучу нервов и денег уже всадили в лечение. С ночевкой внук раз в 3-6 месяцев. Даже если и договоримся за неделю о ночевке, то внуку у бабушки даже есть нечего. Вместо горячего обеда - магазинная булочка или пачка чипсов.
И мне на десерт выговор, что ребенок у меня с дурным характером, фиг его накормить.
Писать могу много, но готова рассмотреть вариант обмена. А то мой сын скоро бабушку на улице не узнает)

Аноним 706: У ВАС ХОТЬ ТАКАЯ. У НАС ОБЕ-НОЛЬ

Вот прям плюсанусь.
У автора бисер мелкий, не о чем жаловаться...

iRussian: Звонила я ей в 12 - 12:10. Что выйтимне нужно в13.

iRussian: Проходит 50мин. Домофон.

простите, но не увидела трагедии. Бабушка пришла к 13 часам.

iRussian: Вы не могли бы подойти (живём друг от друга в минутах 7) минут, на 15-20, с девочками посидеть? Она соглашается, приду. Проходит 10мин.,15мин.,30мин.,40мин.,50мин. Домофон. Мама, почему так долго?

Нашу хотя бы за час до планируемого приходв надо предупредить и это еще не будет никуда заходить. Идти 3 минуты. Быстрее не соберётся.
А лучше за день. Чтоб она планировала, не устроила там покраску волос или готовку.
Привыкли, норм

Цвяточеk: И, видимо, подразумевается, что я ничего не делаю, жду ее звонка и срываюсь по первому звонку

это больше всего удивляет.
Абсолютная уверенность в том, что ни у кого нет своих дел.

iRussian: Человек уже уехал. Не стал ждать.

То есть, Вы не можете оставить детей дома. Договариваясь с людьми, времени не оставляете для маневра. При этом еще не имея договоренности о том, что бабушка придет. И не зная, а дома ли бабушка, может ли она прийти в принципе?
А виновата бабушка, которая пришла ВОВРЕМЯ?

Простите, но если бабушка на пенсии, это не значит, что она сидит дома.
Она может быть занята чем угодно, что не бросить и не оставить. Но Вас же это не волнует?

Она же пришла во время. Человек пожилой, она же внучкам за конфеткой, яблочком зашла, ей это важно.
Завидую я вам, автор.
У нас бабушки дедушки в наличии, но помощи 0. кто работает, у кого огород....

Писали уже что автор охамела?

Автор просто хочет, что бы о ней поговорили.. У нее и дети старше 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы