Безысходность, прошу совета... Я на грани

Здравствуйте, девочки, больше не могу держать в себе, прошу совета. Есть дочка от первого брака 7 лет мы первоклашки, беременна вторым ребёнком сейчас 4 месяца беременности, муж с которым мы живём (в браке не состоим,по его нежеланию, мол не время) последнее время меня обманывает, говорит что поехал на работу в свой выходной, в итоге я узнаю что на работе его не было, скрывает все соц сети в телефоне, на все явные признаки вранья где я его последнее время ловлю он даёт заднюю и говорит что все не так, что я все придумываю, что дело в моей голове. А по факту... А по факту я наблюдаю действительно факты обмана. Весь месяц нахожусь на больничном, попадала из за скандала на сохранение, потом заболела covid в больнице где лежала... В данный момент дома и я и дочь ждём результаты повторного мазка. Муж все так же любит уезжать из дома. Я без работы из за больничного чувствую себя как беспомощная, ни уйти вещи собрать, ничего, денег нет элементарно даже на маршрутку. Никаких пособий ни страховок по ковиду ничего нет, не за что цепиться ни за какую выплату и на работу не выйти. А муж захотел купил поесть, захотел купил себе выпить или вообще домой не пришёл, его дома нет, а нам даже нечего поесть, занимала у родственников на время больничного, у всех тяжёлая ситуация, я понимаю что и отдавать нечем. Как жить я не понимаю, знаю точно что нужно бежать от мужа но некуда, не на что, как жить и выживать когда зависишь от кого то. Я уже не рада этой беременности, лишь сейчас увидела всю сущность мужа. Просто отчаянние сплошное. И ребёнку не объяснишь почему мы с ним не общаемся, почему я плачу днями, почему не с чем чай попить. Я ненавижу себя как мать, как женщину, просто как быть, когда ты загнан в такой тупик, как все это пережить, где найти сил, я больше не могу так, мне не хочется просыпаться каждый день как в аду

Бедняга (((

Аноним 180: А муж захотел купил поесть

он вас не кормит?

Аноним 180: Как жить я не понимаю, знаю точно что нужно бежать от мужа но некуда, не на что, как жить и выживать когда зависишь от кого то

ну как вы совсме так-то? до мужа где жили? родители где?

Аноним 180: лишь сейчас увидела всю сущность мужа

только не говорите, что раньше он был совсем другим. были звоночки и, возможно, набаты, но вы видеть не хотели

Если идти некуда, приноравливаться и как то жить. Не следить за мужчиной, не уличать в обмане, не обвинять. Пользуйтесь тем, что пока даёт и готовьтесь к отступлению.

Другая у него, что тут говорить. Или друзья, гулянки, бары, я не знаю.
Сколько вы вместе живете? кв его, верно?
Декретных нет у вас?
почему он вас не кормит? что за сволочь?
ну и еще раз напишу, как бы грубо ни было: видели глазки, что брали. Не мог он в одну минуту уродом стать

Аноним 180 ,
Ого... много вопросов к Вам. Чья квартира в которой живёте? У вас раздельный бюджет? И как вы пошли за ребенком при раздельном бюджете? Вы работали? Больничный не оплачивается?

ОксанаНик: Если идти некуда, приноравливаться и как то жить. Не следить за мужчиной, не уличать в обмане, не обвинять. Пользуйтесь тем, что пока даёт и готовьтесь к отступлению.

так им даже есть нечего. и готовиться не на что.
автор, у вас совсем нет никаких пособий?

Про декретные я что-то рано выше написала, 4 месяца же
На работу есть куда выйти после больничного?
где все бабушки дедушки, алименты?

Аноним 180: лишь сейчас увидела всю сущность мужа.

Не обманывайте себя.
сущность была видна задолго

Аноним 180: (в браке не состоим,по его нежеланию, мол не время

Жаль,конечно,вас,очень.Но что сделано,то сделано.Видимо таково именно ваше испытание в жизни.
Нужно собраться,от недомужа отстраниться,вынашивать ребенка,помощь искать у подруг или родных.

"Розовые очки бьются стёклами внутрь".

Аноним 180: Я ненавижу себя как мать, как женщину,

Этого не надо делать.Самокопание и саморазрушение никому пользы не принесло.Один раз скажите себе:Да,я ошиблась,но выводы сделаны. Нужно разгребать ситуацию,а не жрать себя.

А отец ребенка где? Ваш первый муж.Алименты не платит?
И да где вы жили до второго мужа ?

Аноним 180: Есть дочка от первого брака 7 лет

Алименты от первого мужа на первого ребенка где? Или там тоже было не время жениться, и отцовство не призанано?

Аноним 180: беременна вторым ребёнком сейчас 4 месяца беременности, муж с которым мы живём

Это сожитель, а не муж.
Квартира чья? Где вы раньше жили, где работали. где учились?

Что это за мазохизм такой)?
Ведь одна тянуть будете

Сколько лет живете с сожителем, на чьей территории, работаете ли в данное время? Если нет, то состоите ли на учете в центре занятости? Есть ли алименты на дочь от первого брака? Если не работаете , нет алиментов, нет своей квартиры и нет родителей, готовых помочь нафига беременеть от сожителя?

Работу искать.
У меня также было с мужем, с законным. Но была работа.
Работа (финансово) меня спасла. Что бы я делала без работы не знаю.

Аноним 180: беременна вторым ребёнком сейчас 4 месяца беременности, муж с которым мы живём (в браке не состоим,по его нежеланию, мол не время

Ага, а для беременности время, да?
А как вы жили до того, как сошлись с этим мужчиной?

А родители у вас есть?

Аноним 180: нужно бежать от мужа но некуда, не на что, как жить и выживать когда зависишь от кого то.

Где вы жили раньше? Туда и идите.

Аноним 180: Я без работы из за больничного

Так на больничном или уволены? Больничный не оплачивают?

Ох девочки, ну чем вы думаете, ну куда, ни кола ни двора, ни работы, ни активов и беременеть. Ну как так?
Да хрен с ним пусть не приходит и с кем хочет тусит. Денег просите и все. Там посмотрите , как пойдет.
Алименты на первого ребенка есть? Подавайте.

Автор слилась. Ни на один вопрос не ответила.

Так разводка же ж)) вы че?

А зачем вы 100 раз написали муж, если

Аноним 180,

в браке не состоим,по его нежеланию, мол не время)

??

Мaня: А родители тут при чем?

Наверное потому что это самые близкие люди. Если в такой ситуации нельзя к родителям обратиться, то не знаю семья это или нет. Чужим помогают, а здесь свой ребенок и внуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы