Не знаю как поступить , поговорите со мной пожалуйста

Анонимчик ,
Прежде всего надо отвадить от друзей. Для этого нужно жить отдельно от них. Постепенно привлекать по заботе за сыном.
В своё время тоже поставила перед выбором : либо я, либо друзья, но они в гости приходили, привыкли, что побухать всегда здесь можно, а не жили в соседней комнате. Но мой сразу сказал, что выбирает меня.

Надеюсь , что это разводка.
Если нет, то опеке нужно обратить внимание на вашу недосемью.

Пока вы все это терпите ничего не изменится 100%. Лучше подумайте о своём ребёнке, как он будет расти в такой обстановке: видеть ежедневное пьянство и считать это нормой? Так что уходите от него, есть шанс что он задумается. Ещё хочу сказать про кредиты, возьмите кредитные каникулы (до 6 мес).

автор,милая ,Вы же уже поняли,что затягивает болото, тяжелая ситуация. Ну,есть ведь у вас пособие ежемесячное,летом 2 раза по 10000 тыс давали от гос-ва на детей,неужели нельзя было за диван кредитный отдать или Вы сами это жилье оплачиваете на эти деньги? Вам ваще смысла нет от этого брака. Возвращайтесь к маме, с пособий платите кредиты

Анонимчик: все старается для семьи

Ну стараеца же. Живите щастливо

Автор, у вас уже не грудничок. Собирайте вещи и уходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы