Не знаю как поступить , поговорите со мной пожалуйста

Анонимчик: меня есть куда иди , родители мои не пьющие

Они согласны вас принять обратно? Там есть где жить?
Уходите к ним.

Анонимчик,
Я не поняла, почему вы живете в одной квартире с друзьями-аликами? Отдельную квартиру однушку вам надо снимать. Вы ещё и готовите и кормите наверное эту чудную компанию?

Кусака ,
Да мой и днем может кричать , на ручках сидеть

Кусака: что, прямо они у всех кричат по ночам?

А вам работница только по ночам нужна?

новопузик ,
Боже упаси , это я не делаю , сами готовят , у нас не получаться снимать сами одну квартиру , муж не много получает , все деньги на кредиты уходят

Анонимчик: нас не получаться снимать сами одну квартиру

Ну комнату в другом месте, где нет друзей этих и не будет. Или к родителям. Это не жизнь у вас (((

Кредит на что? Уходить к родителям,

новопузик ,
Я ему это просто уже кричу об этом , а он мне либо кредитами тыкает или уходит от ответа

Автор, если это не разводка, то я надеюсь рано или поздно к вам придут органы опеки и ребенка из притона заберут, тогда и работу найдете и жильё нормальное

Аноним 74 ,
Карточку рассрочки брала давно по глупости , и когда жила на съёмной до мужа и беременности покупала себе диван и карточку рассрочки закрыть а потом опять открыла

Блин .. прям начало русского фильма)))
Надеюсь , что разводка.
А если нет... То автор вы должны понять сами для себя. Вы с ним сможете жить вот с таким .. и со временем это все будет усугубляться...
Если нет.. но включаем голову...и рассматриваем разные варианты к помощи родителей , друзья или все сама (няня , работа, съем квартиры).

Анонимчик: кричу об этом

Кричать бесполезно, ваш синяк или вас зашибет или ребенка по пьяни, а утром и не вспомнит что произошло, вам надо бежать оттуда бросив диван и прочее барахло вам 26 , а не 16 нельзя быть такой инфантильной идиоткой

Автор, вы сделали неудачный выбор в плане замужества. Теперь делайте выводы, руки в ноги и действуйте.
К родителям+++ самой вкалывать!
Больше с алкашней, которые люблю не могу, пойдем с нами жить, не связывайтесь. Вы так сопьетесь и по рукам пойдете. Это не дело!!!

Пока друзья рядом, ничего не изменится. Либо гнать всех друганов вон, либо съезжать самим. Муж, скорей всего, будет против. Так что вариант один: возвращаться к родителям под крылышко и искать работу. Вам всего 26 лет, но уже вокруг болото, еще не поздно из него вылезти.

Слушайте, ну в крайнем случае не платить по кредитам уж. Банкротство, если возможно. Выяснить по этому поводу. Рефинансирование или ещё что. Покопать туда. Что продать можно?
Это не смертельно.
Подать на алименты.
Ну это вообще жесть так жить. Я даже не про алкашку, а про квартиру с мужиками. Это опасно в конце концов. Мало ли что им в голову придет.
Одно дело мужик в выходные уходит и пьет или тихо сидит пивко дует под кино, другое дело вот все это как у вас.

Взять третий кредит.
Забеременеть.
Появление ещё одного ребёнка точно исправит мужчину.

Что ещё посоветовать?
Разводка неплохая. Темы по вирус разбавляет

Анонимчик: Мне 26 лет , я вообще не работаю , во время беременности уволили , живем на не большую зарплату мужа

Разводка. Как вас могли во время беременности уволить?

К родителям. Неужели они за диван не помогут заплатить? Чем быстрее от такого мужа, тем лучше.

Анонимчик: нас не получаться снимать сами одну квартиру , муж не много получает , все деньги на кредиты уходят

Хоспади, рожать то было зачем?
Идите к родителям и никогда за пьющего мужчину не выходите замуж. Не бросают они пить. Ничто на них не повлияет.
Оценивайте мужчину по делам. Чтобы был работающий, щедрый, заботливый и не пьющий.
Если разводка, то туповатая. Надо еще думать.
Вон почитайте про изменяю мужу. Вот там дева огнище.

Кусака: , конечно, просто ночью все спят...

Так. А днем она ребенка куда денет, чтоб работать? Вас только ночь в годовалом ребенке смущает? Или вы сами с ним сидеть готовы, пока мать полы моет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы