Не знаю как поступить , поговорите со мной пожалуйста

У меня есть муж и ребенок , мы вместе два года , год из них в браке и год будет сыну , муж любит выпивать каждые в выходные , я знала это и до беременности но я думала человек возьмётся за ум когда появиться сын , этого не случилось , постоянно выпивает с друзьями которые живут с нами на съёмной квартире в другой комнате и он там зависает а я целый день сижу с ребёнком устаю , бывают такие дни что сделать ни чего не могу , меня бесит что он уходит пить а я тоже хочу что то для себя поделать , когда он уже выпьет я ему не доверяю ребёнка , он работает , все старается для семьи . Мы постоянно ругаемся , особенно когда выпьет прошлое вспоминает постоянно и другую хрень несет , в последнии время , у меня такое состояние что я очень устала , депрессия . Очень устала от его пьянок , не понимания , чувствую что я остыла к нему . Пыталась говорить с ним но он уходит от ответа , говорила что я уйду , говорит не уйдёшь . Хочу уйди от него , но мне страшно , у меня два кредита моих , ребенок грудничок . Скажи что делать ? Только не кидайте камни пожалуйста

Анонимчик: остоянно выпивает с друзьями которые живут с нами на съёмной квартире в другой комнате и он там зависает а я целый день

Извините. По теме сказать нечего больше.

Меня б больше смущала толпа народа в доме. Это ж страшный сон.
Алкоголь тоже не очень, конечно.

Анонимчик: постоянно выпивает с друзьями которые живут с нами на съёмной квартире в другой комнате и он там зависает

Честно, даже не знаю что написать.
Надеюсь это разводка. Так не бывает просто.

5 класс - средняя школа. - ошиблась? (думала одно, оказалось другое) - осознала? исправила ошибку.
выход из любой ситуации всегда там же где и вход.
вышла замуж за не того? значит надо выйти обратно из замужа.
ну это если жизнь про...ть не хотите! вариантов других нет.

Анонимчик: я знала это и до беременности но я думала человек возьмётся за ум когда появиться сын , этого не случилось

Вы на себе проверили верность фразы "взрослого человека не изменить". Думали, что изменится, ошиблись. Что теперь? Либо становиться матерью ему и растить/перевоспитывать его, но это будет делом всей вашей жизни (сварливой жизни). Либо разгрести ум и холодно составить план: декрет работа подушка уход.

Уйдите от него. Вы в браке, кредит пусть он выплачивает.
Есть проверенная временем аксиома: друзья-это семья. В вашем случае она не работает. В другой комнате ему комфортней, к сожалению.

Анонимчик: но я думала человек возьмётся за ум

А есть за что браться? С чего он меняться-то должен был?
Как любят говорить на юмаме - видели глазки, что ручки брали. И меняться он не будет. И не хочет, он привык так жить, и ему нравится так жить.

Анонимчик: когда он уже выпьет я ему не доверяю ребёнка , он работает , все старается для семьи

budlya: Так не бывает просто.

Бывает. Жизнь грибов.

Не, он точно не бросит все это дело. Его все устраивает. Никто никогда не меняется. А если меняется, то сам до этого доходит.
Так что вы либо принимайте, либо уходите.
Как можно принять мужиков в своем доме левых, я не знаю. И как нормальный муж вас оставляет в этом во всем. Такое ощущение, что вы там пришли сами и остались

Родители где? Помогать могут?
Снимайте комнату, съезжайте, ребёнка в садик, сама на работу, подавайте на развод и алименты. На кредиты можно на время забить. Потом продолжить выплачивать, как с работой наладится.

Анонимчик: но я думала человек возьмётся за ум когда появиться сын , этого не случилось ,

Не меняются люди.

Анонимчик: выпивает с друзьями которые живут с нами на съёмной квартире в другой комнате

Капец
Бегите оттуда

ПаннаKotta: Как можно принять мужиков в своем доме левых, я не знаю.

А где там левые мужики в их доме? Они там в своем "доме". Мужик автора к ним уходит квасить

Уходите к родителям или где с кем вы жили до замужества

Аргиопа Брюнних ,
Ну для автора то они левые и живут все в одной квартире с автором. Или автор с ними.

Анонимчик: постоянно выпивает с друзьями которые живут с нами на съёмной квартире в другой комнате и он там зависает

Анонимчик: он работает , все старается для семьи . Мы постоянно ругаемся , особенно когда выпьет прошлое вспоминает постоянно и другую хрень несет , это дно. Донышко.
Анонимчик: Хочу уйди от него , но мне страшно , у меня два кредита моих , ребенок грудничок . Скажи что делать ?

Можно ещё родить и получить мат капитал.

Анонимчик: Скажи что делать ?

Начинать думать головой. Желательно своей

Кусака ,
Мне 26 лет , я вообще не работаю , во время беременности уволили , живем на не большую зарплату мужа

Анонимчик ,
А кредиты он ваши платит?

Анонимчик: Скажи что делать

Разводиться и уходить обратно к маме жить. С ребёнком

Если родители пьющие и идти некуда, то молчать и терпеть до того момента, как сможете выйти на работу и снимать жилье самостоятельно. Года так через два. Или найти подругу по несчастью и с ней скооперироваться.

Анонимчик,
Начинайте думать головой, Вам нельзя было не работать и плодиться от алкаша, оставаясь без заработка.
Вам хоть маткапитал дали? Разводитесь и устраивайте нормально свою жизнь, всего 26 лет.

Аноним 495 ,
У меня есть куда иди , родители мои не пьющие

Ребёнка - родителям (просить слезно) и работать. А есть ещё варианты?)

Кусака ,
А вам нужна женщина с годовалым ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы