алкоголь и мужчина

Аноним 397: , даже шнурки не завязывая.

запнется, упадет, тот догонит)))

По теме: поддержу, бежать, роняя тапки. Жила я с таким " я не пью". Тоже сначала "можно я немножко", потом прятать начал, ночами пил, пока я ребенка укладывала, а он в комп резался. Потом все хуже, загоны начались. Мог напиться и сидеть рыдать или орать или ржать, как придурок. Все у него плохо в этот момент было или наоборот жизнь удалась, короче типа белок или что это было, я не знаю.
Был случай, так он меня достал, жуть просто. Ребенку 4 мес, этот свин нажрался опять, ходил буянил. Потом сел на кухне на подоконник (5эт) и ноги на ул свесил и орал, что сбросится. А я с мелкой под боком лежу и слушаю все это. Вот даже не жалко было. думаю, прыгай скорее, уснем хоть спокойнее, даже не спущусь.
Не прыгнул.

Короче, бегите!! Это путь в никуда. дальше только хуже. Будут пробелы, типа все хорошо, не пью. Неделю, месяц максимум, потом срывы, запои,белки и тд. И так все по кругу. если он запойный, то так будет постоянно. Всю жизнь. Хотите? вряд ли. вы еще слишком молоды, чтоб ставить на себе крест

Про детей не видела. Надеюсь, нет совместных?

Сколько тут уже тем было, мол хороший, не бьет, детей любит,н о запои случаются. И бросить даок (хороший же) и жить не могу (пьет же) Я не думаю, что вы себе такого спутника желали. А все вот эти обещания...Это для алкашей. Нормальный, не пьющий ( или в меру пьющий, редко пьющий) не будет спрашивать разрешения выпить или прятать ну и все такое. Для нормального человека не пить - вообще не проблема. А тут он показал себя. Пока что не во всей красе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы