алкоголь и мужчина

ряженка: тоже утверждаете что не пьете.

А что тут такого?Моя мама никогда в жизни не пила и не пробовала у нее от запаха даже отвращение и если ей когда то где то предлагал выпить,то она так и отвечала,что не пьет.Сейчас ей уже 66 лет,уже и не предлагают

Neiron: вы человека на берегу предупредили? Что для вас алкоголь не приемлем?

Да, он знал, предупреждён был.

Neiron: Мы сами терпим то, что не хотим.

В точку, спасибо Вам

Тата: Да, он знал, предупреждён был.

Ну и все. Чувак выбрал. Увы не вас и ваши отношения.

Аноним 593: что тут такого?Моя мама никогда в жизни не пила и не пробовала у нее от запаха даже отвращение и если ей

При чем тут ваша мама ?

Как про моего бывшего фельдшера со скорой написали
Фу, жила с таким идиотом. То же говорил ни ни, а сам-в итоге то алкаш алкашом, весь такой примерный. Нажрется, до поросячьего визга-потом сам себе капельницы ставит. Работает до сих пор-на скорой, подстанция на Бардина. Берегитесь его. Певец-тот ещё.

А по теме: оно вам надо? Цените свою жизнь, не стоит терпеть такого отношения. Что? Депрессия? Проблемы? Тогда это не мужик вовсе. Бегите, даже шнурки не завязывая.

Леди на пледе: Обычно так говорят кодированные алкоголики.

плюсану.
у подруги муж прямо перед знакомством закодировался, а через 10 лет понеслась... урод, блин

ряженка: При чем тут ваша мама ?

При том,что если женщина утверждает,что она не пьет,это ещё ничего не значит...

Могу легко себе позволить бокал- два сухого вина вечером, за ужином. Раза два в неделю. В пятницу или суб , встреча с друзьями - выпиваем вкусные коктейли. Тусим , танцем( щас правда уже негде ) , играем в покер . Я алкоголик по меркам юмамы ))

Ой, автор, на фиг он такой сдался! Бежать от него надо, пока детей не родили и ипотеку совместно не взяли!

Да, он реально алкаш, думаю вы и сами это понимаете, просто, мы женщины, в надежде на лучшее в розовом мире иногда живём, но нет, не надо оно вам, очнитесь пожалуйста.

Тата: Живем, когда встречались и начали жить, он не пил, не сразу начал, иначе тоже не стала бы встречаться.

Ну тогда вы врете, что для вас это неприемлемо. Было бы неприемлемо - не жили бы с таким. Вам было бы противно и вы бы как минимум разъехались.

алкаш он

Аноним 397 ,
Neiron ,
Аноним 107 ,
2Fish ,
Аноним 625 ,
Девочки, спасибо за поддержку, иногда надо посмотреть со стороны на ситуацию, чтобы окончательно убедиться.
За штаны не держусь, замуж и детей не надо, финансово не зависима от него.

Тата: За штаны не держусь, замуж и детей не надо, финансово не зависима от него.

Ну и нафиг тогда он вам нужен? Гоните его в шею!

Аноним-кус,
На трезвую друзей сложно выносить?

Витамин ,
Неа ))

Аноним-кус,
Ну и правильно. Бухать лучше в компании.

Тата: За штаны не держусь, замуж и детей не надо, финансово не зависима от него.

Но его не брошу))))

Витамин: Но его не брошу))))

С чего такой вывод? )))

Автор сочувствую. Сама замужем 18 лет, двое детей, пьёт один два раза в неделю. Пьёт дома, слушает музыку, БЕСИТ!!!! Разводится видимо поздно, живу по пятницам в другой комнате, детей спасаю у бабушки, а со стороны отличная воспитанная, обеспечена семья... Плачу... Обещал бросить сто раз, максимум 10 дней, домашний алкоголик

Тата: С чего такой вывод? )))

А разве нет?
Он врет в лицо, вы терпите.
Он бухает, вы терпите. Что должно ещё произойти чтобы его послать

Аноним 614: пьёт один два раза в неделю. Пьёт дома, слушает музыку,

Аноним 614: обеспечена семья...

он прям в сопли напивается с продолжением с утра? буянит?

Витамин: Что должно ещё произойти чтобы его послать

Он уже послан, точнее я озвучила с утра все свои мысли, и что нам не по пути, такое ощущение, что не поверил, следующий шаг видимо - забрать ключи

Аноним 614: Пьёт дома, слушает музыку, БЕСИТ!!!!

Ох, сочувствую, ещё и с музыкой, поди всю ночь до утра((( может не поздно, раз не меняется человек

Где-то читала, что алкоголик тот кто не может остановиться. Например хочет человек выпить, пьет любой алкоголь какой ему нравиться, но он может в любой момент остановиться. Даже в разгар вечеринки, сказать нет и не пить долгое время. Ему просто этого не надо, не хочется. Если ищет повод, прячет то это ОЧЕНЬ плохо.

Наверное не до соплёй, вернее не каждый раз прям сильно. Перебор всегда, когда какой-то праздник, тормозов нет. В будни просто бутылку водки выпивает один за вечер. Сидит до часу, двух ночи, в телефоне, подключает колонку и одно и тоже громко слушает. Раньше ругалась, просила, договаривались, все напрасно. Развод страшно, детей любит и они его тоже. Сейчас если уходить, то только мне, а мне некуда. Дети точно с ним останутся. Один большой совсем, 16 лет, второй тоже не маленький, от папы в восторге, ничего не заставляет, не просит, не требует, все покупает.... Без вариантов. Простите что влезла в тему со своими тараканами.... Зацепило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы