Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Удалить

Аноним 453 ,
А что так?
Аноним 828 ,
Эх, заманчиво, было такое ....давно
Мужика кобеляку надо

Аноним 828,

Аноним 828: Договорилась на СЗ с массажистом на эро массаж. И вечером еще с двумя

Не рискуете вы так, неизвестно, что у этих людей в голове. Прибьют где-нибудь, новости вон почитаешь, дак жуть, как в 90-е вернулись, ну и заразу какую подцепить. Я бы не рискнула. Правильно советуют: прикупить бельё красивое, чулки, вино, свечи, но не рисковать своим здоровьем и жизнью

Буду скушна.. Опять какой-то озабочка-массажист свои услуги пропихивает. По идее- одинокие тетки должны просить телефон в личку. Вот и суть темы. А не предостережение об опасности.

Lagunа: Почему не развестись?

Автор не такая)))
У меня другой вопрос. Зачем терпеть

Аноним 828: Около 17 лет ???

В общем не благословили автора

Аноним 828: Жалко себя

Мне тоже вас жалко,куни в машине это ж какая непритязательность

Аноним 828: Да ладно, вы завидуете на самом деле. Так же хотели бы, но никогда не решитесь

А что у других чувство собственного достоинства бывает, в голову, естественно, не приходит. Еще и так выражаться себе позволяете. Фу

Lagunа:Почему не развестись?

А что сразу мужик нарисуется тот, что надо?
Элисон00 ,
Возможно что-то другое стояло выше, была надежда и т.д.
Ломать не строить

Аноним 453: куда бедному крестьянину податься

Сильно бедному только ручная стирка ...

трэш

Аноним 828: Договорилась на СЗ с массажистом на эро массаж. И вечером еще с двумя, один куни готов сделать в машине. Другой в гости приглашает.

Аноним 828: . Я сама извращенка. И мечтаю о сексе, чтобы меня взяли, как самку. Смешно про изнасилование

у вас уже гуси полетели. разводитесь, если не разводка. я серьезно

Аноним 137: Купите гаджеты.

Совет дня

Аноним 828,
Автор, я вас так понимаю :( поналетели советчики, пока сама так месяцами без секса не поживаешь, не понятно
Немного конечно, вам стоило информации о кандидатах собрать. Я вот не смогла наладить свой отдельный секс, все затормозилось, когда я на сз стала просить справку о зпп
А так, идите автор. В топку вашего тюленя

Автор, а вы не думаете, что муж в курсе ваших предыдущих похождений и ему брезгливо с вами заниматься сексом?

Аноним 828: погладили, погладили, а потом схватили за писюн и все. И не отвертится
Вы просто не понимаете, что такое мужчина пассив

Мужчина пассив это который любит что трахают его . И нет , не в позе наездницы , увы . Кстати этот вариант я бы тоже не скидывала со счетов

Мне вот интересно стало даже. Вы не хотите любовника, потому что вы у него не одна будете. А вот так с первым встречным дак одна единственная? Где логика?

Аноним 12: Начните его поглаживать. Член в руку потом возьмите. Думаю он сдастся

Мама доченьки: прикупить бельё красивое, чулки, вино, свечи, но не рисковать

Вот реально не знаете о чем говорите. Мой даже минет в ванной не даст сделать
8 месяцев уже ничего.
Раньше изменял, после последнего раза сказал нет секса нет проблем. Не идёт делать операцию на крайнюю плоть чтобы не сорваться.
Тоже в раздумьях о любовнике. Но должен быть хотя бы приятным и конечно проверить для начала.

Аноним 828,
Слушьте вы дама многоопытная, а все ещё совесть гложет? Индульгенцию? Или к чему тема?

Блин, бедные девы, такие мучения.
Я против куни в машине - придурков полно, опасно.
Но ведь куча женатиков, которые как вы прозябают. Объедините ваши желания. Они и осторожные в плане предохранениях и время блюдут и тд.
Короче - терпеть точно нельзя. Но и искать любовника надо на холодную голову. С дымящими чреслами тут понатыкаешься на всякое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы