Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Удалить

Аноним 828: Так же хотели бы, но никогда не решитесь

Ну ок

Аноним 828: Мне нравится по минут 30 и два или три раза . Это в идеале. Потому что я голодная. Если бы был секс часто, то и 15 минут хватало бы

начала она торговаться, на первый раз и 15 минут тебе хватит, раз собралась с тремя, если на каждого по часу, на троих тебя не хватит с непривычки, секс, как тренировки, чем реже, тем хуже занимаешься, поэтому на первый раз хватит и 15 минут

Автор вы потом отпишетесь ,что живы -здоровы.А то мало ли чего,будут искать отрядом спасателей.

Аноним 828: Массажист 1 по списку. У него 30 или час точно

от дорвалась

Аноним 828: Да ладно, вы завидуете на самом деле. Так же хотели бы, но никогда не решитесь гнь, автор, далеко не все и не каждая такое хочет. Многие такое в принципе не хотят, потому что уважают себя и понимают разницу.
Аноним 828: Деловая какая, жалко что ли? хочу 30 минут и не меньше

Вам варианты на выбор (кстати, из жизни))
у него кривой член. и натирает. за полчаса в кровь.
у него член расширен к основанию сильно, натирает))
у него грибок в промежности
у него (про вич не говорим?) ну кандидоз, например

Дальше, вы расчитываете на куни.... это приманка. Он вас будет ееее.... и не языком.Понимаете? Когда мужчина любит женщину, дорожит ее, он старается для нее . В противном ( в вашем случае) вы просто для удовлетворения ЕГО ЖЕЛАНИЙ. И ваша ценность для него 0.

Что вы будете делать, если мужик на вас полезет, даже в той же машине, а вы будете НЕ возбуждена? Ну вот что?
А если нет средств защиты? Презервативов?
Оно вам точно надо?
Может поиграть и завести того мужика. который хороший и будет вас ценить?

Ой, фу, чот почитала и подумала, что будь я мужем автора, я бы с ней тоже спать не стала

мама мужичков: чот почитала и подумала, что будь я мужем автора, я бы с ней тоже спать не стала

Ну да, как-то странно что муж её даже лежащую кверху голой ...опой не хочет

Аноним 828 ,
Идите и берите все что нужно
Я сама за таким замужем...
У меня все свелось к набору веса, а до этого так же ходила...иначе на стены лезешь
У меня уже и муж признает, что не секс-гигант, а с возростом все хуже в этом вопросе
Из-за секса разводиться не хочу, поэтому тоже искала
Сейчас пока нет желания, вес то набрала, ух если сбрасывать начать опять крыша поедет

Lagunа ,
А такие секс не заслуживают?
Может она гормоны пила и разнесло

Аноним 12: Взяли, погладили, погладили, а потом

Он упал и вставать не хочет

Аноним 828: Читаю ваши комментарии не первый раз в подобных темах. Вы фригидная , скажите честно?

Вы меня с кем-то путаете)) У меня все в порядке с либидо и с уважением к себе тоже. Такое жалкое г-но собирать для меня трэшак полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы