Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Удалить

Так и скажите мужу у меня завтра секс в 18 часов, если не ты то значит с другим, без обид

Аноним 828: Я сама извращенка. И мечтаю о сексе, чтобы меня взяли, как самку. Смешно про изнасилование

Так ведь и самец должен быть прикольный, а не таксист какой нибудь, у вас дети есть?

Аноним 843: Это же унизительно, не чувствовать себя желанной

Аноним 828: Это же унизительно, не чувствовать себя желанной

А вот это вот

Аноним 828: тем более сам женат и у него минут 50 в наличии

Называется почувствовать себя желанной? По мне так лечь под первого встречного.
Я не против любовника в случае автора, но вот эти кандидаты... Ну так себе вариант

GAZPROM: кто готов это дело прям в машине, априори не все в порядке с головой. Это страшно.
Ищи свищи Вас потом всей юматерью.
Одумайтесь и не бегите сломя голову к первому встречному, тем более с сз.

+1000. Вы чего. Ну охота секса, понятно. Найдите хоть нормального понятного мужика, который не лижет всех клиенток подряд. И не увезёт вас в лес.
Как минимум ковид кругом, не считая всяких венерических и ВИЧа с гепатитами.
Секс сексом, а голова на плечах должна быть. Если хоть не высокоморально, так хоть безопасно должно быть.

Аноним 828 ,
А Вам не смешно потом заболеть? Залететь? Или ещё чего? Вы как в сказке живёте. А вдруг мужик вообще Вас не захочет. Увидит первый раз в жизни. И убежит. Бесстрашная. Завтра отпишитесь. Удачно Вам съездить.

Аноним 828: Нафиг эти кафе и квартиры. Это же долго. А времени мало . Тем более мы с ним на 8 вечера договорились. У меня у самой будет запас до 9 вечера

Аноним 828: Дура

Точно дура это как пойти в помойку жрать с голодухи

Аноним 828,

Аноним 828: Он любит солдатиком лежать и чтоб минеь и скакали потом. Согласится женщина на один два раза такого секса, а потом зачем он такой пассив

Вы абсолютно правы.
На мульон%!!!!
Это для них вы - огонь, а они - антисекс!

Аноним 828: Встречается с несколькими уже по 2-4 года

Тьфу гадость какая! И как времени на всех хватает у человека?! И такой эмоциональный расход! Я уж не беру финансовый во внимание.

Аноним 828: Никто не залипает на одну единственную любовницу

Да конечно... Сплошл и рядом. По 3-4 разных в день это озабочки какие то.
Странные мужчины к вам липнут..

Аноним 828: , это я поняла. У меня боли уже там. Не могу без секса

Оспади, бедный ребенок)))))
Иди и на куни, и на массаж с куни, это же так довести бабу как будто пять жизней будет, не будет, иди и потрахайся уже

Аноним 828: Почему в машине нет?,

НОрмально в машине, че как маленькие, подъехала, припарковалвсь рядом, пересела сразу к нему и на заднее, на все про все минут 15 хватит, можешь прям в центре города, всем насрать))))))

Аноним 828: Понимаю, что рискую. Секса у нас не было и не будет. Последний раз секс был 3 месяца назад. Муж пассивный и ленивый. Но моя молодость тоже проходит.
В остальном у нас идиллия

Удачи) Ну что б оправдали надежды ваши кавалеры и не спалиться.

milano ,
Есть знакомый массажист но он с другого города. К нам раз-два в месяц пригоняет. Курсы тут проводит обучающие. Могу спросить при случае, он отрекомендует кого нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы