Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Удалить

Аноним 453: взаимовыручка, помощь ближнему

У вас денег нет помогать ближнему

А у вашего мужа со здоровьем точно все нормально? Может простатит там какой или ещё чего.

Стрекоза, у автора не такая крайность.
По теме: хороший левак укрепляет брак. У меня и муж активизировался, как любовника завела (хоть и не знает наверное) тьфу-тьфу, пока не жалею, что решилась на 11й год брака.

Дама Бубён: Но и искать любовника надо на холодную голову. С дымящими чреслами тут понатыкаешься на всякое

+++

2 вопроса,
1)почему не разводитесь?
2) в куни нет предохранения, не боитесь герпес, сифилис подцепить?

Самый анонимный аноним: Вот реально не знаете о чем говорите

Конечно, не знаю... А разве нормально идти и рисковать своей жизнью и здоровьем ради секса? А потом читаем жуткие новости. Ну секс игрушки ведь есть всякие, ну самоудовлетворение, наконец, но не бежать же с неизвестным мужиком ахаться в машине

Дама Бубён: Но ведь куча женатиков, которые как вы прозябают. Объедините ваши желания. Они и осторожные в плане предохранениях и время блюдут и тд.

Вот так и думаю.

Аноним 334: почему не разводитесь?

Дети, квартира, да и человек близкий и родной. И сам говорит ну не повод ведь, а я на качелях то ли рвать уже и не мучаться, то ли найти успокоение на стороне.

Мама доченьки: , но не бежать же с неизвестным мужиком ахаться в машине

Так я тоже не хочу. Но на работе не вариант, пробую сз.

Самый анонимный аноним,
ну тогда один постоянный любовник...

Аноним 334: ну тогда один постоянный любовник...

И у этого постоянного любовника может быть несколько женщин одновременно, никому нельзя доверять своё здоровье. И всевозможные средства контрацепции защищают не на 100%

Мне кажется, автор смеётся над нами)))
Разводка.
Но в каждой сказке есть намёк.
Автор, а расскажите про ваши отношения на стороне. Вообще сколько лет изменяете?

В общем, я вас понимаю, но лучше иметь одного-двух любовников, но постоянных.

В основном женщины даже при наличии любовника хотят, чтобы она была единственной. В какой то мере это нормально, но для мужчины нет. Смотрите на внешнее состояние мужчины. Следящий за своим здоровьем внешне очень выигрывает перед другими.

Аноним 453,
Ну какое от вас моральное удовлетворение?Одну брезгливость вызываете своими попытками хоть тут пристроить свой стручок

Вам не поможет разовый секс. Он не снимет сразу напряжение. Нужен постоянный партнёр с постоянным сексом. Да, у меня такое было, что хотелось секса до не могу. И прошло это только после трёх месяцев регулярного аханья.

Любовник уже есть, опыт есть
К чему терзания
Живите как вам удобно.

Аноним 828 ,
А я все думала, где освободившиеся сидельцы женщин берут для разрядки, вот оказывается где. Ну фу автор, поберегите свою Изольду)))
Тема разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы