Я в декрете. Муж приходит пьяным и лезет общаться ко мне и ребенку.

Лилит_Es: Вот только недавно подметила - раньше путешествия, шмотки, ремонты. Сейчас одни разводы или жизнь с тиранами, самая большая шмоточная тема про секонхенд и бюджетный ремонт в топе

я не верю в массовую деградацию. почему-то кажется, что это все же разные люди.
те, кому интересны путешествия и сейчас какими-то делами полезными и приятными заняты. хотя, конечно, кризис влияет. но надо же как-то силы прилагать, чтобы сохранять адекватность в семье. поддерживать друг друга в сложное время.

Аноним 744: е. Второе , не все родители могут принять детей с внуками( может жилплощадь не позволить

А куда они дели жилплощадь отпрыска-то?

Аноним 858: Раньше, к слову, всё было в рамках и без треша

Я так поняла, что не частое это явление? Неприятно, согласна, противно даже сказала бы...но точно не причина

Кусака: Я бы долбанула по башке ему сковородкой...

Это очень мало на адекватные действия похоже.
Автор, ну, Вы же взрослая женщина.....вообще НИЧЕГО и никогда не решается с пьяным человеком. Отвели спать, все проблемы решаются на трезвую голову.
Ну, пожаловались тут, посочувствовали Вам....успокаивайтесь.
С мужем завтра поговорите.

ParaNorman: Снять видео,

Хорошее предложение.

Калина Малинова® ,
Да я к примеру просто написала. Может однушка у отца. И чё ? Где там с малышом всем разместиться ? Это бред. Бегать с ребенком.
Если так надо , пусть муж и валит.
Любят тут советы советовать. Ну ну

Аноним 858: Ну вот кааак? Вот ребенок у меня орёт под боком, этот д..бил к нему руки тянет: "Утютю, иди сюда, малыш!" и не понимает слов. Ребенка надо укладывать, мужа отвадить по - человечески не получается, давать ему дитё в таком виде тоже нельзя. Млять...

автор, вы трезвому говорите, что в пьяном виде ты можешь упасть, поэтому давайка ложись на кроватку, с дитем минутку поиграешь и спатенки! Вы помягче, объясните просто человеку, что вы боитесь за ребенка, но совершенно не против, чтоб папа поиграл с ним безопасно. Уложите на кровать мужика, ребенка рядом, пусть немного пообщаются!
Мужчина расслабляется так, трезвому ему ребенок не нужен, а пьяного смягчает... если вы орать будете - уйдет и все. Не вы первая, не вы последняя... да, бесит, но думайте наперед.
У нас один товарищ с детками оставался малолетними, так они ему на кровати накакали))) пока он спал))) он вмазался туда))) Пьяный был вообще.
Ничего, хорошим отцом стал. Выросли уже какашечники.))) Так что мудрее будьте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы