Я в декрете. Муж приходит пьяным и лезет общаться ко мне и ребенку.

Короче, история стара, как мир. Я ушла в декрет и муж "расслабился".
Пошёл сегодня к другу. Раньше, к слову, всё было в рамках и без треша. Пришёл домой и пропёрло его на общение. Глаза в кучу, еле на ногах стоит, ребенку полгода. С дебильной улыбкой тянет руки к дитю, хочет подержать - потетешкать и т.д. Я, естественно, против. Муж шатается, какие ручки, какие игры с ребенком? Уронит, долбанет, да Бог его знает, нечего пьяному человеку играть с ребенком, ничем хорошим это не закончится. И так прошу и эдак - не понимает. В очередной раз потянулся к дитю, когда тот сидел в стульчике, свалил по пути кружку со стола. Психанула - наорала. Оскорбился и ушёл в ночь Вот как ему русскими словами объяснить, что в пьяном угаре общаться с ребенком не надо?

А с ним бесполезно, тут ваш промах, вы накричали. Ему пофиг, он и не вспомнит . Ваша задача спать его уложить, все внушения до утра отложить.

Аноним 858 ,
По трезваку объясните ему какие могут последствия случайной травмы младенца.

Да похоже никак не объяснить, только контролировать вам.. Вот почему я пьющих мужиков на дух не переношу, блин.
Вариант с отказом полным от алкоголя не предлагать?

Аноним 103: Ваша задача спать его уложить, все внушения до утра отложить.

Ну вот кааак? Вот ребенок у меня орёт под боком, этот д..бил к нему руки тянет: "Утютю, иди сюда, малыш!" и не понимает слов. Ребенка надо укладывать, мужа отвадить по - человечески не получается, давать ему дитё в таком виде тоже нельзя. Млять...

Аноним 858: Ребенка надо укладывать, мужа

Вперёд ребёнка надо укладывать в таком случае. Терпеть не могу пьяных

Lertax:
Вариант с отказом полным от алкоголя не предлагать?

Предлагать, я то только за. Он не пил доооолго до рождения ребенка, всё планирование, всю беременность вообще. Нынче условия изменились... Я не работаю, деваЦа мне некуда. И он искренне считает, что ничё плохого не делает. Ну реально, ведь просто хотел пообщаться с ребенком, чётакова?

У меня одно из самых ужасных воспоминаний детства, когда мой дядя на каком то празднике, решил с нами детьми поиграть. Просто со всего маху упал на нас сверху, когда мы сидели на диване. Было ужасно больно, обидно и страшно.
У меня отец выпивал, но был тихий мирный. Надеюсь ваш все равно в адеквате

Аноним 858: Я не работаю, деваЦа мне некуда.

Вы серьезно?

Аноним 858: И он искренне считает, что ничё плохого не делает.

Объясните завтра на трезвую голову, что есть золотое правило - пьяным к ребёнку не подходить. Все.

Аноним 858 ,
Поговорите с ним с трезвым, скажите что вам очень страшно, когда он не стоит на ногах и за ребёнка хватается. Ну и может на время его "отдыха" вам куда нибудь в гости уезжать, если не так часто и стихийно он его планирует.
Отказ от алкоголя должен быть осознанным, ваш муж ещё явно к этому не пришёл. Заставить это сделать нельзя. Вам надо уметь с этим жить, если семью сохранить есть желание

Кусака ,
А если нет родителей ? Куда ехать

как надоели эти темы маргинальные. один бухает, другой по голове бьет и все эти бабы в декретах, рожают и рожают от быдло

Катринa $: как надоели эти темы маргинальные. один бухает, другой по голове бьет и все эти бабы в декретах, рожают и рожают от быдло

Чё вы на ю - маме то забыли, мадам?))

Аноним 858: Чё вы на ю - маме то забыли, мадам?))

читаю адекватных людей, неглупых. да их мало. да, им все меньше хочется сюда заходить, но они есть.
тут же не только маргиналы синюшные, хотя их количество уже просто зашкаливает.
ну и привычка. и карантин

Кусака: Он алкаш. Их не бывает бывших...

ну, прям, может он раз в пятилетку позволил себе расслабиться. А тут сразу такие выводы категоричные:

Катринa $: один бухает, другой по голове бьет и все эти бабы в декретах, рожают и рожают от быдло

Снять видео, и правда. Пусть посмотрит на себя со стороны. Уложить спать. Утром самому будет стыдно. Или пусть у вас ребенок будет на руках, а он поиграется и успокоится. ну ляжете спать на 15 минут позже, но зато без скандала и нервотрепки. Муж реально не отражает своего неправильного поведения. Это ещё не самое страшное, когда любовь ко всему миру просыпается по пьяни, вот когда по пьяни агрессия прёт - это опасно по настоящему.

Катринa $: все эти бабы в декретах,

Почему-то уверены, что, если не работаешь, то ты тварь дрожащая, не иначе...

И че Вы своими визгами добились? Как та Умная Эльза: а вдруг!
Че у Вас ребёнок не спит вообще в такое время? Ну надрался Ваш кормилец
Я с пьющими не жила, конечно. Но от одного раза точно бы не облезла. Подумаешь...смысл на пьяного лаять, поясните?
Если он часто заливает, то чему Вы так вообще удивлены?

Лилит_Es: Почему-то уверены, что, если не работаешь, то ты тварь дрожащая, не иначе...

да всем им нравится, Марин.
потетешкать. фублин. как представлю пьяное мурло с ребенком в руках и автора с тряпкой орущую. не форум, а дно уже какое-то

Катринa $: не форум, а дно уже какое-то

Вот только недавно подметила - раньше путешествия, шмотки, ремонты. Сейчас одни разводы или жизнь с тиранами, самая большая шмоточная тема про секонхенд и бюджетный ремонт в топе

Кусака: пальто своë выгулять.

А это

Кусака: Вы где то учились, у вас есть образование?
Вот и подумайте.

Если не можете, ложитесь спать.

вы сейчас типо интеллектом блеснули?

Кусака ,
При чем тут образование , подумайте ...Вы даёте совет конкретный , не зная, есть ли у человека родители , это первое. Второе , не все родители могут принять детей с внуками( может жилплощадь не позволить, здоровье и т д.) Или они вообще живут далеко, чтобы взять и сорваться с малышом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы