Девочки, не умею экономить. Просто сливаю деньги, злюсь сама на себя.

Аноним 414: Автор, я бы на Вашем месте тратила бы дальше деньги с удовольствием и не парилась бы)

Я хочу в будущем жить на что-то не надеясь вообще на нашу пенсию. А для этого нужно во что-то вложиться . Начала по чуть-чуть инвестировать

Маорица: Так секса нет, чем еще компенсировать? Самое доступное и быстрое - пожрать да шоппинг

Да. Сублимация некоторая имеется.
Я бы дочку оптимизировала. Слегка.
Они тоже привыкают, что отказа ни в чем. А надо чтобы умела грамотно вести бюджет.

Кусака: тоже от МЧ крузака в рестайле беленького хочу.
Он жмëтся и говорит, что я маленькая для него)

Зы Езжу на Иване 37ом.

Понтанулась. Зачот
Аноним 925, а зачем еще зарабатывать? Коли не тратить? Копите потихонечку на старость и все.

Кусака ,
Такую чушь Вы сморозили

Согласна с теми, кто писал, что деньги потратить - что-то компенсирует. Кто-то заедает, кто-то шопоголит. Ну и дочери бы надо объяснить, что мама деньги не рисует.
Еще хороший вариант как только получили - отложите 10% на не снимаемый счет. Или хотя бы 5%.
Попробуйте еще, если делаете импульсивную покупку, продышать этот момент. Советую дыхательные упражнения. Мы делаем лабораторию долголетия курс "сила вдоха", нам помогает.
С психологом вы уже занимаетесь, должно все вместе помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы