Девочки, не умею экономить. Просто сливаю деньги, злюсь сама на себя.

МамуляПетюни: потратьте лучше на себя и любовника, пользы больше точно будет

Я и так на себя трачу прилично. Зачем мне на любовника тратиться - пусть он на меня тратиться

Аноним 925: Зачем мне на любовника тратиться - пусть он на меня тратиться

Таки есть любовник ?

МамуляПетюни ,
Это мои мысли

Аноним 635,
Психолог и куча спорта - я считаю, дорого.
Зпл у меня не 40.

Маорица ,
Марина, не поняла немного

Аноним 925,
Печально конечно, но прямо как бальзам, что я не одна такая. И живёте ведь как то нормально совместно. У меня тоже есть такая проблема с деньгами, экономить не умею, ещё и кредиты с ипотекой, в итоге и копить не получается и жить нормально

Аноним 925,
Ну, кто-то написал, что вам советуют убрать платного психолога и платный спорт. Типа это нормально, что те, кто так пишет, сами имеют не более 40 и значит, не могут обсуждать такие темы

Мое мнение - при доходе и 150 и 200 и 250 и тп все равно 10-15 тыщ не лишние, и их тратят осознанно.

NatalySB ,
А жить то нормально почему не получается, если не копите?

ПаннаKotta,
Скачала. Попробую

Цели, чтобы на что то копилось- нет. Заначка на непредвиденные расходы есть.
Все расслабьтесь и тратьте деньги на себя и дочь, не ругая себя.

Аноним 925,
Возьмите квартиру в ипотеку и у вас будет обязательный платеж и это и будет вклад(накопления) проценты будут платой за неумение копить. Жилье потом либо дочери отойдет либо продадите и получите живые деньги. Только ипотеку то берите лет на 5-10, а не на 25.

Перепись Олигарш юмамы. Самое интересное, обязательно появитс вскоре тема "Как поделитькурицу на молекулы" и эти же лица с пеной у рта будут меряться, кто боьлше приготовит блюд за 100 руб. )

Дело молодое: И вы, и дочь приятно общаетесь за деньги: психолог, вебинары, вокал. Видимо, в реале приятного бесплатного (секс, дружба, родня, вышивание, бодрящие утренние пробежки и др хобби) недостаточно. Вот и докупаете

+++ при этом дочь вас копирует, и видимо, в будущем так же будет поступать

что за семинары вэбинары вы покупаете ? объясните пожалуйста.

Pushistiki ,
Вот тоже покупаю на сз дорогое постельное белье, которое стоит в магазине в 2 раза дороже, 10 пару обуви на распродаже. Короче практически все покупаю на сз

Аноним 645: что за семинары вэбинары вы покупаете ? объясните пожалуйста.

Вот у меня такой же вопрос. Полно бесплатного или за небольшие деньги. Даже интересно стало о каких суммах и темах речь.
Аноним 925,
Вам не копить надо, а тратить без чувства вины. Такое ощущение, что вы с тратите подсознательно создавая почву для него. Т. Е не удовольствие получаете от покупок, а наоборот.
Хотя пострадать и потреводиттся для многих необходимая опция

Драгоценная ,
Купила раза 2 или 3 вебинары психологов, последнее время увлеклась этой темой

Драгоценная: Полно бесплатного или за небольшие деньги. Даже интересно стало о каких суммах и темах речь.

а мне еще очень интересны темы этих семинаров. Я может не очень продвинутая в этом плане. Я могк купить только какой то МК, типа по вязанию ит.п. Но он покупается с определенной задачей. Связать, сшить ит.п.
Если это какие тоо "умные" семинары, то не проще и интереснее просто читать научные, исторические книги, книги по искусству и самому делать выводы, самообразовываться.

Аноним 925: Купила раза 2 или 3 вебинары психологов, последнее время увлеклась этой темой

Вас дурят на всю голову, а вы еще деньги за это платите

Просто я задумываюсь последнее время, ведь люди получают гораздо меньше но копят и покупают что-то дорогое.

Аноним 925: Купила раза 2 или 3 вебинары психологов, последнее время увлеклась этой темой

Если вы ходите и работаете с психологом, зачем вам эти вебинары? Это не эффективно. Кроме того есть масса способов сэкономить /купить дёшево

Аноним 925: Просто я задумываюсь последнее время, ведь люди получают гораздо меньше но копят и покупают что-то дорогое.

Да нет у вас цели копить. И покупать нет. По доходу и расход у вас по сути, но при этом терзания. Потому что дело не в покупках

Кусака: Svetlaya63:Иван 37 это что?

Машина, Финик в 37ом кузове.

Аноним 799: Infiniti FX37

А почему она Иван.
Зы а так то ржака
-Что такое иван 37?

• это финик в 37 кузове
    Вот так анекдоты наверное и рождаются.

Аноним 925,
Автор, я бы на Вашем месте тратила бы дальше деньги с удовольствием и не парилась бы)
У меня примерно такой же доход, как у Вас, ипотеки нет, зато детей больше. Откладывать стала только последний год)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы