Кризис в семье, в жизни, но жить надо.

Аноним 757 ,
Спасибо)

СамаяУмная ,
Действительно.

СамаяУмная ,
Вы о чем хоть. Прежде чем троллить, почитайте выше на страницу.

Ибис ,
Спасибо) я ждала пинка Ю-мамы))

Пр замкам как-то звонила в боижайшую к нам контору, которую нашла по дубль-гису. Скинула потом на на ватсап фото своего замка. Мне сказали стоимость замка и услуги по замене. Приехал товарищ с всем нужным, поменял личинку.

В другой квартире потом меняли - там звмки другие оказались. Весь замок поменял, но схема та же. По фото посмотрел и приехал сразу с замком

Спасибо. Займусь завтра, а то не погулять даже с ребёнком.

Ребёнок позвонил отцу - не берет телефон. Я просила не звонить сегодня, позвонил. Папа телефон не берет. Он опять в домике. Отдыхает от наших проблем. Красота.

Аноним 824: Ребёнок позвонил отцу - не берет телефон. Я просила не звонить сегодня, позвонил. Папа телефон не берет. Он опять в домике. Отдыхает от наших проблем. Красота.

Это уже последствия расставания начанаются.
Про что я и писала, что много интересного и удивительного вас ждёт впереди.
Развод это не эйфория и кайф, там много боли и переживаний.

Дело молодое: Некоторые по сути всё-таки любовницы, а не жены.

Каждому свое. Кто-то принимает подарки, ухаживания и кайфует от жизни, кто-то мужика держит под боком, пилит, считает копейки до зарплаты. Каждому свое.

Аноним 824: Спасибо) я ждала пинка Ю-мамы))

Ещё бы вам пинок, чтоб жить самостоятельно, без помощи папы. Пора бы уже вам самой родителям помогать. Вы сами-то толком на ноги не встали. Стыдно должно быть.
Я такого же возраста, как и вы, автор. Только я горжусь тем, что могу себе позволить помогать своим родителям. А жить за родительский счёт, в вашем возрасте, это стыдобища.

Аноним 788,
Нет семей, где не нужно считать копейки?)

Автор, скоро, уже даже очень скоро вас так бомбанет! Почему? Потому что вы в своей золотой короне реальности совсем не отображаете. А когда отобразитье наконец, офигеете.
Когда люди принимают взрослое и взвешенное решение о разводе, они так себя не ведут и не ощущают. Вы же в иллюзиях живёте. Но реальность, тем не менее, никуда не делась. И скоро она даст о себе знать. Нареветесь конечно. Но...за все надо платить.

Аноним 45 ,
+++

Дело молодое: Нет семей, где не нужно считать копейки?)

Вас что так задело в моих словах ? Вы из разряда жен или любовниц ?

Все считают деньги. Но вот я проще и легче живу без мужа. Не тот муж попался, или я не та, не важно. Но мне проще одной . И финансово в т.ч. На мужиков много денег идет, сил и времени , а отдача не от всех такая же.
поэтому каждый выбирает сам тратить время на стирку носков и "распил" или на зарабатывание.

Аноним 824: Он опять в домике. Отдыхает от наших проблем. Красота.

Нужно время, чтобы вам окончательно перестать ожидать... любого телодвижения от него. Перестройка менталитета.
С ребенком ожидайте проблем через года 3, может начать предъявлять претензии вам. О том, зачем развелись, и ты меня лишила папы и тд. На моем примере и других знакомых, дети выбрали пожить с папой некоторое время, пока розовые очки не разбились, и это было им самым наилучшим горьким лекарством. Не все матери были согласны, спускали много денег на адвокатов, но... ребенок неизбежно просился обратно, и матери приобретали такой особый цинизм (оглядывая кучу денег потраченную на адвокатов).... "если опять захочет уйти, скатертью дорога".... Просто чтобы вы знали. Есть, конечно, ответственные папы, но вы, зная вашего, вы знаете, чем это кончится.

Аноним 824: Отдыхает от наших проблем. Красота.

во-первых - не верю)
Во-вторых - жертву выключайте. Хватит.

Дама бубён: во-первых - не верю)
Во-вторых - жертву выключайте. Хватит.

Вы та же Дама Бубен, или имитатор?
Как подменили, чесслово

Дама бубён ,
Какая там жертва) у нас все хорошо. Полный порядок в голове и осознание, что - я скоро стану свободной, не буду видеть вечно недовольное лицо своего «экс - супруга».

Аноним 461 ,
Точно

Аноним 461 ,
чо надо? не поняла наезда.

Аноним 45 ,
Поэтому и тянула. Более двух лет, он убегал после скандала всегда. Убежит- прибежит, слезы льёт, не могу без вас. Потом все остаётся на том же уровне- все хорошо, все устраивает...его, меня нет

Аноним 824 ,
ни разу за все мое нахождение тут не было столь блистательного шествия справедливости на семейном фронте.
Чтоб с утра сопли намотала на рукав пинжака, а к вечеру уже все свершилось и героиня счастлива и при своем.
Вы очень скоростны. Это навевает.

А муж то кем работает? Может он пожарный. Они конечно мало получают, но зато выполняют работу социальной значимости.
А автор такой же инфантил, как ее муж, даже хуже, брать деньги у отца в ее возрасте - это же зашквар.

Дама бубён ,
Повторюсь, сама в шоке. Тем более не ожидали такого исхода мои знакомые, приятели и родственники. Я - консерватор ещё тот. Но вся эта ситуация просто зае...достала. У мужа, не иначе, очередное ребро в одно место. Мне надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы