Кризис в семье, в жизни, но жить надо.

Аноним 824: . Отдыхает от наших проблем. Красота.

Вы человека выгнали.
Он имеет право расстроится? Или даже так должен телефлн сразу хватать в надежде, что разрешите вернуться?

анониМ ,
Действительно.внимательно читали, видимо. Сын звонить пытался, не я.

tigra001 ,
Так как-то у нас принято в выходные хотя бы созваниваться. С родными, родственниками, с друзьями. Встречаться ещё раньше было принято. Вы что, совсем одинокий человек? Идемте к нам))

Аноним 824: Действительно.внимательно читали, видимо. Сын звонить пытался, не я.

и?
Я, когда, расстроена сильно, на звонки детям могу не ответить, тем более если они в безопасности.

И я знаю, как можно манипулировать детьми, чтобы они проверили, где папа.

анониМ ,
Нет, какие манипуляции. Сегодня,, конечно, сумбур в голове, но я звонить точно бы не собралась. Он убегал, ночевал неизвестно где, обижался, прибегал, но, что характерно, прощения никогда первым не просил. Мне странно было всегда- парню за 50 , а он все куда-то бегать собирается. После очередного «убегания» , после истерики сына, немного остановился, сегодня...опять удрал.))) спортсмен, однозначно.

Аноним 824: После очередного «убегания» , после истерики сына, немного остановился, сегодня...опять удрал.))) спортсмен, однозначно.

Так вы его выгнали или он сам ушёл?

Чото чем больше читаю, тем мужика жальче. Как собаку туда сюда выгоняют. Обвинения дурацкие - почему он в полтос не превратился в прекрасного олигарха... Жена похоже та ещё.. мадам. Какой-то до боли знакомый тип личности)
У меня золовка такая, взбл*днуть решила, и было с кем, но сначала месяц названивала обоим братьям и матери, рассказывала, какой муж козлина, денег не даёт, детей настраивает против неё (детям 18 и 15). Мой муж сначала весь испереживался, но оказалось, что всё это время у неё был мужик и это она "общественное мнение" так готовила)) Ушла в закат от непонимания и тр***ся теперь на воле. В соцсетях плачется, что дети предали и видеть не хотят.

tigra001: Весь день обзванивали?

И вот это ага... Весь день висела на телефоне, рассказывая знакомым, какой муж казел

Аноним 45: за 40 лет и с ребёнком вы достойного мужчину точно не найдёте.

да с чего бы это вдруг?))

А зачем он вам? Вот чесно ответьте?
Секса нет, уважением не пахнет, денег нет, про любовь и не пишу. Зачем? Ну или для чего?

Автор писала, что зарабатывает гораздо больше мужа. Муж 30, ну пусть у автора - полтос, например. Итого 80 на троих.
Это разве мало, чтобы еще и родители помогали, и доча берет, не стесняется?

Аноним 824: Деньги от них на ребёнка беру, как бы ни было стыдно. Но поэтому малыш был сыт, одет всегда норм. Сама... ну дали на шубу... купила второй холодильник

А ведь родителям под семьдесят поди уже. А маме мужа - около 80 .

разводка?

Аноним 930: Забирайте

спасибо, я "трудоустроена".

Аноним 930 ,
Не прибранный где-то ходит))) н-да Юмать

анониМ ,
Ага , человека! С большой буквы. Мужчина хоть куда, хоть куда пристроится. Верно, пристроился уже, раз на звонок ребёнка даже не реагирует.

А нельзя просто жить с тем, кого вы сама выбрали? Он взрослый, он сложившийся, он такой, какой есть, вы это понимали и выбрали его. Живите как люди, обращайтесь как с человеком.

Аноним 480: да с чего бы это вдруг?))

Потому что молодая и бездетная не нужна была, кому будет нужна на пятом десятке с ребёнком. Характер не сахар, из родителей деньги подсасывает, мужа тут-сюда гоняет по наводке юмама,
Ага, прямо женщина-мечта, сейчас на неё мужик нормальный найдется

Аноним 930: Оспади, опять без мужика не жизнь а какашка.
Нет достойного, ну и хрен с ними.

Ну вот автору какашка была, если вцепилась в последний вагон.

Аноним 45 ,
У вас, возможно, характер - сахар. Но трудно поверить, нет идеальных людей. Все хорошо, я не обижаюсь- мой пятый десяток- моя мудрость. Когда - нибудь и вы к этому возрасту подойдёте, это не страшно, поверьте))) Спасибо, девочки, за поддержку.
Сегодня проснулись - настроение у нас с ребёнком хорошее. На улице солнышко) а у нас - новая жизнь) бабушка с дедушкой скоро приедут. Они живут далеко, 400 км. Ребёнок их очень любит. Ждём)))

Не понимаю, зачем живете с таким?
Квартира ваша, ребенка вы одна можете обеспечить. Зачем вам такой муж?
Или он все-все-все по дому делает идеально и вас удовлетворяет в постели на 100%? Если нет, то зачем с таким жить? Галочку "замужем была", поставили, ребенок есть. Зачем он вам нужен? Сами говорите, что "последний травмай".А кто сказал, что последний?
Любите себя, заботьтесь о себе. Сходите к психологу по поводу самооценки. Еще хорошие дыхательные упражнения от лаборатории долголетия курс "Сила вдоха"
Если гнать не хотите - пусть живет на свои 30 тысяч. Питайтесь отдельно, если по дому вы шуршите, то готовьте только на себя и ребенка. Убирайте только за собой и ребенком. Денег ему не давайте, счета его не оплачивайте.
Но нафиг так жить?

Аноним 965 ,
И будет он жить прекрасно на свои тридцать. А вот ей на свои , больше, чем у мужа, не прожить. Она у родителей деньги будет брать на одежду ребенка.

Так вспомните, что замуж ради штанов выходили, и не ждиие большего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы