Кризис в семье, в жизни, но жить надо.

Аноним 824: Контакты слесаря по замене замков на сейф- двери, буду благодарна.

Пишите в личку

Аноним 930: А потом влюбилась.. Морок прошел. Итог- двое малышей. Ну что, пахать и пахать. Не жалею что родила, жалею что от него. Не достоин

Блин, ну как вы так вляпываетесь в 37-то?
Влюбилась В 37 влюбляешься в отношение мужчины, а не в его красивый торс.

Мне 38.
Сейчас вообще не представляю, чтобы я могла родить двоих (да даже одного) от мужика, который мало зарабатывает, не следит за своим здоровьем, и что самое важное, который не носит меня на руках.
Хотя в 21 вляпалась в БМ. Сейчас четко вижу, на каком этапе его уже смело можно было посылать. Когда он в клубе, в момент нашего знакомства, поинтересовался с кем я живу и сколько зарабатываю
Сейчас опыт жизненный имеется, можно понять, что с конкретным мужчиной ждёт меня в дальнейшем, без совместного проживания и, тем более, рождения детей.

Аноним 824: Вот поэтому и вопрос. Поэтому и тема.

Поэтому - почему??? Есть какие то варианты?
Когда женщина любит себя (а женщине НАДО любить себя в первую очередь), то не может быть ни такой темы, ни такого вопроса.

Аноним 824,
А мне его жаль. Он жил , как умел, не делал ничего плохого, хоть и большего дать не мог. Я считаю, зря прогнали.

Дама бубён: Автор, да ничего вы не будете делать.

+++ ираз до сих пор ничего не сделала.
в крайнем случае скажет мужу - а вот на форуме мне написали.
я вообще не понимаю зачем заводить тему - нормальному человеку все ясно и понятно, он берет и делает. а кому нравится играть роль жертвы , даже 10 форумов не помогут измениться.

Сначала возьмут, что ближе лежало, а потом выжимают его "ну, Мурзик, ещё капельку".
И удивляются: как так, он ее изменился, только постарел.

Аноним 824,
Автор, Вы большая молодец, что выгнали это престарелое недоразумение.

У меня есть похожий позитивный пример моей подруги. Которую в 33 года угораздило связаться аж с 48летним. Тоже "поезд уходил", рожать надо было. Родила отличного парня, которому сейчас уже 8 лет. А когда ему не было и года, выяснилось, что у престарелого мужа долгов на 2 миллиона. И еще уговаривал ее взять кредит ему на машину, ему-то никто их уже не давал. Реакция жены была мгновенной - швырнула муженьку ключи в физиономию, собрала вещи и уехала с ребенком вместе. На развод подала сразу же.

Через 5 лет вышла замуж за нормального мужчину и родила еще одного ребенка. Парнишка отчима папой зовет.
А престарелое недоразумение живет со своей мамой на ее пенсию

Mariwel Аноним 480 ,
Класс! У меня ещё квест предстоит по отниманию ключей. Я ж руки выворачивать не буду ему, ключи забрал в надежде вернуться за своими шмотками. Мне нужно поменять замок.

Дело молодое ,
А я вообще автору не верю, не сходится у меня арифметика, ребенку семь лет, значит, декретный отпуск давным давно закончился, муж, пусть тридцать, но получает же, квартира куплена с помощью родителей и до сих пор родители помогают. Как это? Двое работающих родителей не могут прокормить себя и одного ребенка? Зачем напрягать родителей при двух зарплатах? Враньё.

Аноним 824: гнать все-таки, пока не поздно? Или устоявшееся «ребенку нужен отец»

Автор, чего тут рассуждать. Если вы можете сама, зачем вам чемодан без ручки ?!!!!!!!!

Ушла от мужа с 2 детьми, когда была в декрете и с ипотекой . ( квартира моя, его "ушла" ) Тоже прыгала с ним в "последний вагон". А потом поняла, что жизнь одна , и не нужен мне мужик такой.
Сейчас воспитываю одна двоих. Успешнее я одна, чем с мужчиной. Поэтому не заморачиваюсь на замужество . 41 год, красивая, ухоженная, тренажерка, уколы красоты. Есть любовник.
Да, старшая помнит БМ, страдает периодически , что папы нет. Но у нас дедушка замечательный.
Считаю, что мое психологическое состояние важнее, чем «ребенку нужен отец».

Аноним 824: квартира оформлена на мою маму.

Атвтор, слава яйцам! рада за вас! Этим вы сняли с себя оооочень большую головную боль!
Мой, уходя, забрать пытался детские кроватки.

Чет странно. Ему за 50 вам около 40 и все проблемы ваши родители решают- помогают?
То есть ему надо мамку ,а вам папку- явно ловить нечего.
Расходитесь, может на ваши прелести какой папик-старичек найдётся.

Аноним 788,
Некоторые по сути всё-таки любовницы, а не жены.

Gennadievna ,
Н-да, сама в шоке. Никто ничего не просит. Родители мои, видя всю эту ситуацию, помогают. Деньги от них на ребёнка беру, как бы ни было стыдно. Но поэтому малыш был сыт, одет всегда норм. Сама... ну дали на шубу... купила второй холодильник) сейчас все посмеётесь)
Так спокойна сейчас, как никогда.

Аноним 388: ну это ж в первую очередь нужно было вам

+++
Автор, вы же все сами понимаете, что прыгали в последний вагон, до 36 лет не нашлось достойного, кто бы замуж взял. Поэтому вышли замуж, за того кто взял, что уж досталось. И правильно сделали. У вас появилась семья и ребёнок. Это лучше, чем сейчас одна куковали.
Он на вашей шкее не сидит, себя худо бедно обеспечивает, по быту и с ребёнком помогает. Успокойтесь, не накручивайтесь себя и живите дальше.
Сейчас за 40 лет и с ребёнком вы достойного мужчину точно не найдёте.

Аноним 824: вот и все, девочки, выгнала) даже не думала, что так легко на душе станет. Сын тоже особо не жалеет. Не понял ещё, наверное.
Квартира моя, копила с детства)) без ипотеки, естественно) добавляли родители- мебель, чашки- ложки- поварешки) квартира оформлена на мою маму.

А! Прочла, что уже выгнали.
Значит задачу свою вы выполнили, замуж сходили, ребёнка в законом браке родили.

Аноним 824,
Ну вы же с ним живете, не разъезжаетесь, значит вас устраивает только стонать, но ничего не менять

Сильверстина: Двое работающих родителей не могут прокормить себя и одного ребенка? Зачем напрягать родителей при двух зарплатах? Враньё.

Автор, преувеличивать свои заслуги, и уменьшает мужа. Сейчас в эйфории будет от своей смелости и крутости. Потом очкки розовые с падать начнут, будет больно и удивительно многое.

Думаю, он её бесит и раздражает, потому что просто уже старый.

Аноним 659 ,
Выше почитайте хотя бы, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы