Кризис в семье, в жизни, но жить надо.

Автор, не теряйте время! Если вы уж боитесь , что не найдете мужчину, живите для себя и ребенка. Холите себя и лелейте.

Я вот думаю, у женщин есть страх, что другого мужчины не будет. Но ведь и сейчас нет.
Есть отец детей,которого ты не уважаешь, не хочешь, не любишь. Он усложняет тебе жизнь.

то есть уважения нет, любви нет, секса нет, денег нет, помощи никакой нет, финансовой зависимости нет, а сомнения есть....

steina jr. ,
Ну а вдруг, еще 10 лет пройдет и все поменяется?

Аноним 824: Гнать? Решиться и пинка под зад? Я в марте ещё была точно уверена. Потом пожалела его- куда пойдёт он в пандемию(((

Он взрослый мужик, чего его жалеть?

Znayka,
Читать не буду)))
А в 14 лучше не надо бы, всему свое время.

Автор, я не понимаю, неужели вам не хочется, романтики влюбленности свиданий с мужчиной (Ами) для секса. Видимо хочется раз от мужа избавиться хотите. Но есть ещё другой подход найти это и в браке, есть с кем ребенка оставить на первое время, а как найдете возможно и решатся проблемы: муж сам уйдёт или выгнать легче будет, когда уже будете понимать что не одна и рано на себе крест ставить.

Аноним 824,

Аноним 824: Девушки, не выходите замуж за пенсов! Даже если вам за 30!

Автор, ну можно дать шанс мужчине, когда ему хотя бы 30. И то, в редких случаях. Но вы-то со своим познакомились, когда ему уже за 40 было. В этом возрасте уже всё понятно о мужчине. Непонятно, на что вы надеялись.
А сейчас очень удобно свалить на него ответственность за вашу неудавшуюся жизнь.
Вы и сама не девочка глупенькая были, я так понимаю вам за 30 уже было на момент знакомства. Розовые очки должны были слететь.
Вы сами выбрали диванодава, в возрасте за 40, а теперь сыплете проклятиями в его сторону за то, что он каким был, таким и остался. Ну правда, смешно.

Ему было 46 лет, когда автор вышла замуж. Сейчас - 56.
Автор, что вы ждете от мужчины в 56 лет? У моего свекра в 56 лет болезнь паркинсона начала развиваться уже.
А Вы хотите, чтобы он на старости лет попу начал рвать на британский флаг? Печет булочки, и хорошо. 30 тыс. - тоже деньги.

Ну вот и все, девочки, выгнала) даже не думала, что так легко на душе станет. Сын тоже особо не жалеет. Не понял ещё, наверное.
Квартира моя, копила с детства)) без ипотеки, естественно) добавляли родители- мебель, чашки- ложки- поварешки) квартира оформлена на мою маму.

Когда мне было 28 и я разошлась с мужем, оставшись с ребенком 2-х летним на руках, меня тоже один товарищ под сорокет убеждал, что он мой великий шанс и последний трамвай, что ребенка моего воспитает и нам срочно нужно родить своего так как годы мои бегут и т.д. и т.п. По итогу выяснилось, жить мы будем у мамы его в маленькой двушке, машина - старая отцовская иномарка, зп 25. И... что-то я отвергла такое предложение, хотя основная причина была не в его доходах, а в его самомнении о себе.
Потом появился второй "приживальщик". Приходил и садился на диван. Я-кружись вокруг него, корми. Примерно тоже самое, зп 30, зато телефон крутой, даа!! Никакого рвения заработать больше. Пошел обратно к свой маме.)))
Сейчас: живу одна-счастлива!!! Многое могу себе позволить, Жилье, путешествия, крупные покупки-все мое! И это результат трудолюбия и желания. Если бы осталась с любым из тех, боюсь, что засосало бы меня в то болото.
Если не комфортно, если не хочешь идти домой-это ежедневный маленький стресс, который выливается в психоз. И ты срываешься на ребенка, на родителей или просто посторонних людей, зачем?
Будем счастливы, девочки!

Вход воспрещен ,
Да какие проклятия, что Вы) человек познаётся за годы, реально, Вы же понимаете. В сложных ситуациях или в простых. Смотрела на него- семья ... ну как...мама хорошая, отец спился и умер. Сестра есть - баба- мужик. К ней наш папа и ушёл. Она в их семье решает как быть и кому как жить. Она в лицо заедет, не заметит. Бояться ее нет смысла, но ребёнка напугает. И да, пожалуйста, если есть Контакты слесаря по замене замков на сейф- двери, буду благодарна.

Ну и молодцы, всё хорошо будет. Пусть иногда сына берёт, а вы личную жизнь всё таки попробуйте построить.

Аноним 824: Ну вот и все, девочки, выгнала)

Ну врете ведь)

anonim ,
Наверное, что-то тоже развивается) памяти нет, забывает места, людей. Девочки не попадитесь, пожалуйста, на пенса без памяти и с алиментами)

Серьезная девушка ,
Не вру, честно. Наверное, ночная беседа повлияла)) убежал к сестре, которая с девочкой живет в ее квартире.

Аноним 824: Вы же понимаете.

В вашем случае не понимаю. Очевидно же, что если в возрасте 40+ мужчина ничего из себя не представляет, то дальше лучше не будет. У него уже не такой гибкий мозг, как в молодости, нет столько энергии.
Я могу понять, когда 20-летние девчонки ошибаются. Жизненного опыта ноль, часто ещё не проработаны негативные установки, вдолбленные родителями. Ну и молодые парни реально могут измениться, вырасти со временем.
40 летний мужик не растёт, он стареет.
В 30+ уже пора бы своими мозгами думать.

Вход воспрещен ,
Наверное, не отошла тогда от стресса- жених погиб два года назад до знакомства с мужем. Переживала, тоже говорили, все надо бы отпустить- личная жизнь, ты ещё молодая...надо дитё рожать уже, жизнь не закончилась, ну вот и результат.

Аноним 824: Наверное, что-то тоже развивается) памяти нет, забывает места, людей. Девочки не попадитесь, пожалуйста, на пенса без памяти и с алиментами)

А он надеялся на "стакан воды" поди в старости, а его под зад коленом
"Мальчики" предпенсионного возраста, вот так вот оно оборачивается - на молодухах то жениться.

anonim ,
Точно, думать надо было головой, об ответственности за малышню, которая родится. Вон он у меня какой вырос!

Аноним 824,
Автор, а проблема то в вас! Завтра вам начнут петь, что надо снова взамуж и вы опять усиленно начнёте искать мужика для, что бы был. Или вам скажут, что сын ваш не такой, начнёте его ломать.... научитесь жить своим хочу, а не тем, кто что говорит и велит. Пока не поймёте, что надо именно вам , у вас так и будет

Аноним 824,
Вы странный человек. Если вас не устраивает, зачем так жить?
Вы описали кого то чмошника, так почему такой человек рядом с вами?
Чтобы вы могли жаловаться на жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы