Кризис в семье, в жизни, но жить надо.

Вы за него вышли, когда ему было 40 и тогда он уже не зарабатывал, с чего вы взяли, что вдруг к полтосу у него карьера в гору пойдет и человек изменится, станет активным, деятельным и все такое?
Зачем вы его этим тыкаете, если изначально таким брали?
В чем он виноват, в том, что не изменился ради вас, прожив таким большую часть жизни?

Аноним 824: Действительно, виноват он. И не надо меня уверять, что виновата я. У нас так принято в стране - принимать женщине вину на себя.

обязательно кто-то должен быть виноват?
Судя по Вашему посту, я тоже так себе. Зарабатываю всего 38. Еще и детей воспитываю.

.

Сама жила с ними, сама тащила, сама терпела, а теперь он виноват? Это как? Ты сама своими руками создала свою реальность, выдумала себе мужа и заставляла обслуживать свою же иллюзии, ну не бывает из лимона огуречного сока. Не нравится такой муж просто не живите с ним, ищите своего, который устроит. Переделать никого невозможно.

Аноним 824: За 50

ээээ.... ждали принца, который зарабатывал горы? нет же, а уж если он к 40ка не стал зарабатывать то и не станет
разводитесь

Автор, вам в теме задают вопросы, вы на них отвечаете. И из этих ответов все настолько очевидно, что странно, почему вы еще вместе.
Вы не любите человека, не уважаете, не имеете никаких бонусов от его проживания на вашей территории, он не является авторитетом для ребенка и помощником в воспитании...
Блин, автор, не теряйте попусту время.
Расправляйте крылья.
У вас в будущем столько всего классного, а вы сидите на тахте, смотрите на мужика за полтинник и ждете от него чего-то... Себя не жалко?

Аноним 710: от его проживания на вашей территории, о

Территория общая, насколько я поняла. Квартира в браке куплена, правильно, автор?
Так что, просто выставить за дверь мужа, не получится.

Аноним 824 ,
Тьфу, загнобила мужика. Вам банкомат нужен, а не муж

Два трутня. Автор в свой сорокет сидит на шее у пожилых родителей , в декрете с одним ребёнком 4 года прохлаждается . Все претензии к мужу , что он старый и не стоит. Автор , и он как бы на себя то уж зарабатывает , называйте вещи своими именами

Аноним 824,
Объясняте уже, за что и почему наши женщины так идеализируют мужчин старше себя на 10 и более лет? Это просто магия какая-то! Если старше - значит человеческие качества высшего качества - почемууу???

Аноним 824: Сама, с помощью родителей купила трешку.

Ответа про квартиру не будет? На кого записана?

Квартиру при разводе делить придётся? Мужа есть вариант куда отселить?

Аноним 352: Ответа про квартиру не будет? На кого записана?

А представляете, к примеру, неожиданный поворот: квартира-мужа! Автор же молчит, тем самым наталкивая на эту мысль.

Аноним 824: Гнать? Решиться и пинка под зад? Я в марте ещё была точно уверена. Потом пожалела его- куда пойдёт он в пандемию(((

Верните его маме. Я серьёзно, если что.

Аноним+1: Автор же молчит, тем самым наталкивая на эту мысль.

Квартира куплена на ее деньги и на деньги родителей.

Аноним 824: Вот я и думаю, гнать все-таки, пока не поздно?

Аноним 824: Потом пожалела его- куда пойдёт он в пандемию(((

Так не переживайте! Квартира же в браке куплена. Он половину заберёт, ему хватит на что-нибудь .

Дело молодое: Если старше - значит человеческие качества высшего качества - почемууу???

Потому что "этим пацанам только одно нужно!", " попольщуется и найдёт себе молодую!", а такие, вроде, уже типа думающие, зрелые, добротные мужики, ты и есть та молодая, куда уж моложе и не уйдёт и как отец и все такое.

BUZZY: Квартира куплена на ее деньги и на деньги родителей.

Какая разница, на чьи деньги куплена? Главное - как и когда оформлена

Znayka,
Так наоборот, у него диапазон выбора шире: возраст до твоего и плюс 10)))
И опять же успеть порадоваться с пацаном, пока ему это одно нужно))

Вот реально, квартиру поделите, если в браке. У меня у сестры забрал муж половину, хотя и копейки не потратил на покупку.

Аноним 824:
Действительно, виноват он. И не надо меня уверять, что виновата я. У нас так принято в стране - принимать женщине вину на себя.

Почему виноват? Ему комфортно так жить. Это вам плохо, а виноват в этом у вас он почему-то.
Если вам плохо, то разводитесь. Странно, что вы это терпите 10 лет. Ничего у него не изменится и вы это знаете. Почему не развозитесь? Вы молода, могли бы еще встретить своего мужчину /любовника, да и просто жить без обузы. Странная вы.
Вы из разряда ежики плакали, но ели кактус. Не хотите - не ешьте

NatalyRAF: Сецчас вам совесть не дает лишить детей отца,

Что за глупость. Отец остается отцом всегда, если это хороший отец. Если она после развода исчезает, то он был плохим отцом и просто «присутствовал» в квартире. Папа-мебель ничем не лучше отсутствующего.
А если хороший, то будет также заниматься/общаться с ребенком.

Znayka: Какая разница, на чьи деньги куплена? Главное - как и когда оформлена

Я отвечала на вопрос, не живут ли они изначально в квартире мужа.

Дело молодое: опять же успеть порадоваться с пацаном, пока ему это одно нужно))

Какие такие радости? Хорошие девочки не должны хотеть подобного!
Вы читали тему про секс в 14? Почитайте)) девочки ничего хотеть не могут, онижедети. А вот мальчики, подлецы, находят, как подкатить и соблазняют их. Да ещё матери этих мальчиков дают им презики, тем самым разрешая все это делать.

BUZZY,
Тока автор чет не ответила

Автор как про меня написали. 12 лет, 12 лет я тащила все на себе) 2 детей. Итог ушла и счастлива. Я содержу только детей и себя, а не взрослого 51мужика)). Ну меня ещё секс держал, он был великолепен. Самое смешное, после того как я ушла, он устроился ещё на 2 работы. Сейчас работает, алименты не платит. И кишки мотает, по совместному ребёнку. Но я не жалею. Я свободна, я устала быть должной, и что человек меня оценит и полюбит. Сейчас я одна, но реально пониманию что так в миллион раз лучше и спокойнее. Уверена что встречу своего мужчину, который будет, любить и ценить.

BUZZY: Квартира куплена на ее деньги и на деньги родителей.

Но в период брака. Отсюда и многочисленные вопросы про собственника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы