скоро развод....наверное

просто плохо на душе, застала мужа за перепиской с коллегой, клялся, божился и начинал сначала. В браке 19 лет, обоим немного за 40, из семьи не уходит, говорит типа некуда, но судя по переписке прям любит ее (она его младше на 8 лет) Подала на развод, т.к. понимаю что простить не смогу, ну не смогу и все тут (знаю что встречались, про секс не знаю и знать не хочу). на 27.11.развод, муж молчит, ни извинений, ни разговора от слова совсем. Живет дома. Квартира моя, ребенок 18 лет. И как то накатывает.. а правильно ли делаю? а может отступиться и жить с ним дальше (но понимаю что не смогу, не простила, да и прощение не просил). Не стебайтесь девы. просто поговорите со мной

Всё вы правильно сделали. Сейчас тяжело. Потом со временем отпустит. Держитесь. Так бывает. Тоже через это проходила.

Аноним 3: а может отступиться и жить с ним дальше

сьесть себя изнутри и заработать невроз? зачем вам это
про горбатого помните поговорку? мужик уже не изменится, будет гулять в открытую

Я примерно в такой же ситуации. И тоже муж молчит.
Это обидно, столько лет прожили и вот так.
Но такова реальность, нечего ему сказать и точка.

Тоже возникают мысли о том, чтоб вернуть все в зад.
Но это иллюзия. Вернуться в боль? Снова ее переживать?
Ведь пленку не отмотать назад, до того момента, когда было хорошо. Получается, возвращаться придется в то, где плохо.

Нет, понимаю, что не хочу.

ЛюбимкаЯ ,
спасибо, понимаю что отпустит, но сейчас прям накрыло, знать что он сознательно на это пошел. Просто в семье все было хорошо, ни претензий, ни скандалов, сек как говорится в любом месте и в любое время (никогда не отказывала), в любой компании ни сижу, не молчу, поддержу любую тему, за собой слежу, работаю, обеспечить себя смогу. Просто не пойму.. почему? и он молчит

Аноним 3,
Аноним 604,
А отпустить в счастье вы их не хотите?
Мужику повезло! Он полюбил! Или вы без любви с ним живете- пусть и он мучается с вами до смерти?
Если мужик любит ту- то там ему и место

Аноним 3: почему

Потому что он сделал такой выбор.
Вы тут ни при чем .

Анонимка ,
сьела уже всю, пыталась говорить, пыталась как то изменить себя (молчала, не напоминала о ситуации), но ничего не помогло. Болит все внутри на фоне стресса длительного

Очень вас жаль. Вернуть уже не получится, тк в 1 очередь он и не хочет ничего возвращать.
Я бы есои честно выгнали его прям сегодня. Отлично устроился, живет у вас, любит другую. Вот пусть и валит туда.

Аноним 604 ,
вот и я понимаю что не хочу. Я даже пыталась найти ему такие то оправдания, но сейчас настал такой момент, что не хочу идти домой, зная что он там, наверное это и есть предел.

TillIcollapse ,
честно.. отпускала, вещи собирала, он разбирал и клялся что все, все закончилось. Я верила.. и все возвращалось на свои места. Просто знаете.. больно, знать что это крах

TillIcollapse: Если мужик любит ту- то там ему и место

Аноним 3: муж молчит,

что молчит то тогда? радовался б и бежал к любимой

Аноним 3: не хочу идти домой, зная что он там, наверное это и есть предел.

сочувствую вам, "уходить" его надо из квартиры

Джюлька: Отлично устроился, живет у вас, любит другую. Вот пусть и валит туда.

+++

А почему не выставили ,если квартира Ваша?
Аноним 3,

Аноним 3: Просто не пойму.. почему? и он молчит

потому что он любит ту.

Аноним 3: Просто в семье все было хорошо, ни претензий, ни скандалов, сек как говорится в любом месте и в любое время (никогда не отказывала), в любой компании ни сижу, не молчу, поддержу любую тему, за собой слежу, работаю, обеспечить себя смогу

это все видимая мишура из за которой кажется что мужик не уйдет, я хорошая жена.
Лучше разойтись сейчас и опустить его туда где любовь, чем жить с человеком который Вас не любит.
Мои родители в том году разошлись, спустя 32 года совместной жизни. Так что 19 лет еще не срок. Папа погулял и изменил ( не серьезно, без любви) мама не смогла простить под стару ...опу такой наглости. Он жил лето на даче, она в квартире, к концу лета он нашел себе "любовь" постоянную, общая квартира была на продаже. Как квартира продалась деньги поделили попалам и разъехались. У мамы новые отношения, в которых ее любят, живут в соседних домах, "как гостевой брак".

hirabambyna ,
вот, вот это и не понятно, подала доки в суд, мог сразу уйти - не уходит. Предлагала сама уйти ему, писала ведь, вещи собирала - не уходит, разбирает и живет. Наверное боится смены обстановки, что придется налаживать быт и т.д.

Там наверное одинокая, без детей? Ей рожать надо, семью уже в 33 то года, вот и зацепилась за вашего
Если он вам дорог, боритесь, если нет, отступитесь.

Астра ,
не могу ответить, наверное на что то надеялась поначалу..

Аноним 3: Наверное боится смены обстановки, что придется налаживать быт и т.д.

а может не ждет его там никто?
по теме да надо его отправлять уже. он классно придумал помолочу мол а оно само как то рассосется.

Аноним 3: Предлагала сама уйти ему, писала ведь, вещи собирала - не уходит, разбирает и живет. Наверное боится смены обстановки, что придется налаживать быт и т.д.

Слушайте, ну блин, попросите оставить ваш уютный павильончик. Ваша квартира же. Что же так мучиться.
В смысле вещи разбирает? Вася тебе неделю на выезд.

Это очень страшно, тем более столько лет вместе, столько сил вложено в это. Вам сейчас тяжело больше из-за неопределенности, нужна новая картинка будущего, уже без него. Она придёт со временем, обязательно придёт и радужная. Ему очевидно тоже непросто. Но что поделать - рубеж пройден уже, взад не воротить. Значит впереди что то новое.
Если вам будет легче от этого - то он все равно пожалеет и возможно будет проситься обратно, но это когда вам уже будет не надо точно

Аноним 8 ,
в разводе, дочь 10 лет.

Аноним 3,
Ему жить негде,там он видимо как приходящий праздник нужен.Ничего он не боится
Вы ждете извинений,поэтому и тяжело.Вы его не отпустили

Аноним 3: Наверное боится смены обстановки, что придется налаживать быт и т.д.

нет, скорее его там и не ждут

Lertax ,
наверное вы правы, знать бы что там меня ждет, что будет. Уверена почему то что будет обратно проситься, но принять не смогу, сейчас уже не могу, сижу на работе, домой скоро. к ребенку, в уют мною созданный, а не могу девочки, вот пишу и слезы бегут, просто не знала что так будет. всегда думала, мы крепкая семья, тыл друг у друга, все хотелки всегда покупали вместе, всегда шутили с ним. что оградка на кладбище общая будет, видать не общая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы