Разводиться или меняться самой?

Аноним 604,
Вы меня, если честно, шокировали и немного расстроили... Теперь так и буду думать, что у меня шиза....

Леди на пледе ,
Женщина. Да вот почти по профилю автора.
В ней самое неудобное, что она никого пока не слышит. А без этого невозможно хоть как-то на неё воздействовать. Ей психотерапия нужна. Поэтому советую стационар и наблюдение. Одними таблетками тут как подорожником лечить.

Musestar: ... Теперь так и буду думать, что у меня шиза....

А Вам лишь бы гадость какую думать и катать снежки из неё, да пулять в мужа
Думать, что солнце светит не так занимательно, правда? Вы дома сидите? Выходите на работу.

Ragnar Lodbrok, Вот сразу ясно.
Я с вами согласна. Но сейчас у нас плохо дело с госпитализацией даже в областной психдиспансер.
Поэтому медикаментозное и ПТ рекомендую.

Ragnar Lodbrok,
Ragnar Lodbrok,
А вы комичны))))
Я работаю в больнице.

Musestar,
Про эту болезнь, как и про другие, ее нужно думать. Нужно идти к врачу, будет компетентное мнение и, если нужно, ремиссия.

Автор, я вас понимаю в вашем горе. Кто-то по-другому переживает, кто-то как мы
Моя мама умерла три месяца назад. Чем дальше, тем тяжелее. Тоже через силу готовка, постоянно замираю сижу как истукан. И еще чувство безумного одиночества, никто не может помочь. Муж вам хочет помочь, но не вывозит. Сходите к психиатру или психологу.

Musestar: А вы комичны))))
Я работаю в больнице.

Стрессы? На работе все хорошо? Чего Вы к мужу прицепились? Сказать?
Будете козьи морды на работе строить - уволят. А демонов питать надо. На муже удобнее плясать.
Реально, Вы сама себе помогать не хотите. АД не панацея. Вы должны включиться в процесс уже. Что Вас радует, кроме ребёнка? Ребёнок это одна из зацикленностей. Что приносит положительные эмоции?

Ragnar Lodbrok,
Я очень люблю рисовать, слушать приятную музыку. Обожаю фотографировать! Особенно весеннюю природу! Всегда отпуск в мае/июне брала.

Дело молодое,
Что Вы хотите этим сказать?

Musestar ,
Вот. Смотрите, сколько у Вас занятий приятных. Может уроки живописи брать?
С парашютом прыгнуть. Адреналин хапнуть. Вам никто не поможет, кроме Вас.
А чем дольше срок такого состояния, тем хроничнее картина. Портится характер. Я уже писала.

Ragnar Lodbrok,
У меня часто панические атаки бывают
Какой там парашют....

Musestar: работаю в больнице.

К сожалению это не защищает ни от каких заболеваний, ни от соматических ни от органических. Более того, фактор риска многих заболеваний.

Musestar,
К психиатру

Дело молодое,
Я была. Ставит тревожно-депрессивное расстройство. А я всё эту гадость себе приписываю...

Musestar: меня, если честно, шокировали и немного расстроили... Теперь так и буду думать, что у меня шиза....

Ну вот нашли ещё причину для нпгнетания.

Аноним 147,

Мнительная и зацикливаюсь! Дура я!

2 Года это не депрессия ли у Вас?

Musestar: Мнительная и зацикливаюсь!

Как жираф из Мадагаскара

NewErledigt,
Год.
Да, ставят её.

Ну он про вас тоже может сказать, что вы недовольны и никакой подпитки от вас нет.
Вы играете роль жертвы, сходите к психологу.

Musestar,
Если ставят депрессию, то почему антидепрессанты не принимаете??

Аноним 529,
Подбирают

Musestar,
Ну вот подберут и принимайте, я тоже пила, все стало хорошо

Musestar: ставят её.

Депрессия или депрессивный синдром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы