Разводиться или меняться самой?

Musestar: Госпитализацию мне не предлагали. Я сама медработник. И в нашей больнице не лежат пациенты с депрессией.

У Вас одна больница на весь край? Есть краевые, областные. Есть отделения для таких больных. Вам помощь нужна. А не мужа вампирить. А Вы не желаете помощи.
Он сам уйдёт рано или поздно. Что делать станете?

Ragnar Lodbrok,
Сами меня спосите, что Вас интересует.

Ragnar Lodbrok: А Вы ее спросите.

из исходных позиций никак не следовало, что ее надо об этом спрашивать. Или Вы всех подряд спрашиваете, как давно Вы начали пить коньяк по утрам? ой, не то, как давно Вы были у психиатра...

Татьяна Вакалюк ,
Таня, у Вас коньяк по утрам? Я темы автора почитала. Этого достаточно. Как и то, что помогать сама себе она не желает. А втягивает в водоворот близких. Это страшно и разрушительно.

Ragnar Lodbrok,
Повторюсь. У меня ребенок, 3 года. Оставить не с кем. Можно лечь в другом городе. Но! Это не целесообразно.
Я зашла на этот сайт, чтобы совета спросить, а не про больницы общаться

Автор, моя мамочка ушла в августе. Я частично понимаю Вас, но я не считаю правильным впадать в депрессию и портить настроение родным. Да, если в семье у кого-то нет настроения, то и вся семья ходит с опущенной головой. Я вспомню, всплакну и дальше живу! Выходите из своего состояние! Сил Вам и здоровья!
Зря Вы на мужа так...

Ragnar Lodbrok,
Страшно и разрушительно надсмеиваться над теми, кто слаб душой и сердцем! К сожалению, не все такие величественные и непокалебимые как Вы.

Musestar,
Буду стараться!!!))) спасибо!

Ragnar Lodbrok: Таня, у Вас коньяк по утрам?

а что?

Ragnar Lodbrok: помогать сама себе она не желает. А втягивает в водоворот близких.

невозможно помогать самой себе. Невозможно. Это нельзя просто взять и стряхнуть как морок.
Надо понимать, где дно и где опора. Вот опоры автор и не чувствует. Если бы чувствовала - ходила бы каждый день на кладбище, ревела, отпускала потихоньку. А у нее, я так поняла, опоры нет. Всюду одна глубина. И дочь не помогает.

Musestar: Повторюсь. У меня ребенок, 3 года. Оставить не с кем. Можно лечь в другом городе. Но! Это не целесообразно.
Я зашла на этот сайт, чтобы совета спросить, а не про больницы общаться

Что и требовалось доказать. Никакая реальная помощь Вам не кажется помощью. Поймите, сесть и страдать с Вами годами это не помощь.
Ребёнка с отцом оставите.

Татьяна Вакалюк ,
В чем он топит, то сказал просто, что хватит, хочешь в этом вариться варись тогда сама. Это как волшебный пендель, чтоб она уже очнулась. Он ее и так поддерживает, как умеет. Мы же его позицию не знаем и не видим. Да и сейчас отношения совсем другие, почему он должен себя хоронить, если жена сама не хочет вылазить из этого?

Musestar: Страшно и разрушительно надсмеиваться над теми, кто слаб душой и сердцем! К сожалению, не все такие величественные и непокалебимые как Вы.

Пошли нападки и обвинения. Вот так и с мужем Вы поступаете.

Аноним 604: Это как волшебный пендель, чтоб она уже очнулась

пенделя не помогают. Это издевательство, а не поддержка :(

Аноним 604: почему он должен себя хоронить, если жена сама не хочет вылазить из этого?

из этого неовзможно вылезть по "хотению".

Меняться самой, Вы сами чувствуете это.

Ragnar Lodbrok,
Не волнуйтесь. Не так. Совсем иначе

Аноним 52: делать

Чувствую и осознаю, но очень трудно!

Musestar,
Вас никто сейчас госпитализировать не будет, пандемия. Всех более менее не буйных отправили домой.
Вам нужна психотерапия и медикаментозное длительное амбулаторное лечение. Плюс дыхательная гимнастика.

Татьяна Вакалюк: из этого неовзможно вылезть по "хотению".

Как раз возможно. У нее не шизофрения, в которой себя человек не контролирует.
Впрочем, автор и не обследована даже толком. Стоит начать с тщательного разбора симптомов и искать старт.

Татьяна Вакалюк ,
Таня, горевание это процесс. И как любой процесс он иссякает, если его не питать.
Автор питает.
Поддержка любая приятна, но не решает ничего. Она не облегчает и не ускоряет процесс, поверьте мне.
Я могу лишь допустить, что у автора с мамой свои незаконченные отношения, которые она сейчас на мужа пытается перенести. Так бывает. И хорошо, что муж сопротивляется.

Леди на пледе,
Читаю сейчас По. Федоренко. Очень многое для себя уяснила.

Ragnar Lodbrok,
Шизофрению, Слава Богу, исключили.... Я её тоже себе приписывала

Musestar ,
Да нет ее у Вас. Никакой шизофрении. Вам хороший спец нужен, как это не банально. Тревожно-депрессивное расстройство так-то серьёзный диагноз. И одним мужем тут не справиться.Леди на пледе ,
положат, смотря какого уровня больница

Ragnar Lodbrok,
Чем он серьёзен?

Musestar: Чем он серьёзен?

Нагнетанием. Разрушительностью для всей жизнедеятельности организма, если совсем коротко. Разрушением жизни. Себя. Окружающих.

Ragnar Lodbrok,
Поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы