Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Встреча взрослой дочери с отцом, который не воспитывал её и не видел, стоит ли?

не стоит-но.. если вы мстливая или хотите показать .что из вас выросло-то вперед! :dance!:
Всегда не понимала взрослых детей.зачем они ищут своих ,,родителей,,пока однажды не услышала от детдомовца-хочу показать.какой я стал успешный!Это.видимо ваш вариант!

Аноним 511: при этом встречались они лет 5, все родственники и друзья все все знали, но он так и не женился...

А Вам это странным не кажется? По какой причине бросил Вас беременную и больше не женился?
Может у него с головой проблемы? Шиза какая нибудь. А вы с ним встретиться хотите.

Желание дочери встретиться понятно. Но будет ли от этого лучше? Хотя может и стоит закрыть гештальт.
У меня два примера есть в кругу друзей. Две девушки росли без отца. Обе рано вышли замуж, как говорится по глупости и по любви)))) Которая удачно вышла замуж за хорошего парня, про папаню не вспоминает. А у другой неудачный брак. Вот и винит горе папашку и костерит его. Встречаться не хочет с ним.

FlashMemory: вы бы разобрались с тараканами в своей голове сначала, прежде чем лезть к другим людям в душу

Вы грубы. Этот форум и создан для общения. Если напригает тема, не заходите плиззз.

Аноним 511: Вы грубы.

это интернет, детка, здесь могут и послать (с)
если вам нужны только розовые пони - пишите об этом в первом сообщении:)

Да пофигу ему на ваши укоризненные улыбки и обвиняющие речи. И окружению его тоже нас рать. Ну хочется вам, ну сходите. Закройте гештальт. Если, конечно, вам потом не работать с этими людьми. В настоящем или гипотетическом будущем. Потому что выставите вы себя дурой и этого будет уже не изменить

в вас говорит сильная обида.
это не конструктивно.
с этим бы к психотерапевту.
у вас от такого ещё не полезли всякие болячки пачками?

Аноним 511: Что бы люди знали, какое г рядом с ними работает и прикидывается.

Ерунда какая-то, вот заявилась какая-то дамочка ко мне на работу по поводу коллеги, покрутила бы у виска

maltseva: если для вашего внутреннего ребенка надо закрыть гештальт, ну так за спрос денег не берут, заявитесь к папане и выложите все, что накопилось в душе. но будьте готовы к разному повороту сюжета. наверное да) к повороту любому надо быть готовым это точно, инфаркт от озвучивания моей девичьей фамилии мне б не хотелось видеть..наверное)

Pepper: Ерунда какая-то, вот заявилась какая-то дамочка ко мне на работу по поводу коллеги, покрутила бы у виска

Серьезно? Блин, может и правда со мной что-то не то, но для меня прям это показатель как человек относится к своим детям, насколько он порядочен и пр. Но видимо это уже архаизм. Но ведь если бы с вашим другом или подругой произошла такая ситуация, вряд ли бы вы остались равнодушными? Я имею ввиду бросили беременную женщину.

Аноним 511 ,
Если хочется идите на эту встречу и исполняйте любые задуманные сценарии (в рамках разумеется). ЭТО ВАШИ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ И ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА НИХ.
Советы давать сложно. Мне вот сложно понять что вы чувствуете, так как я не была в вашей шкуре

Не надо. Оставьте всё как есть. Вам скучно живётся?

Аноним 451: в вас говорит сильная обида.
это не конструктивно.
с этим бы к психотерапевту.
у вас от такого ещё не полезли всякие болячки пачками?

Неа, а должны?) Я думала у тех кто по свински поступает должны. Мы этого каждая с мамой ну может последний раз лет 10 назад вспоминали, не более. Тут просто такая возможность. ..

Аноним 511: но ведь я знаю, что больше такой возможности

Возможности, чтоб вас окатили грязью? Ведь, если человеку 40 лет не нужна была дочь, то с чего она сейчас то понадобится? Он просто может вам гадостей наговорить, Вам оно надо? И Вас же выставит скандалисткой...это надо?
Зачем вам чужой человек и какие то разборки с ним?
Мне вообще это не понятно...и при чем тут благородство? Я лично не о нем подумала сразу, а исключительно о вас.

Аноним 511,
У меня была такая ситуация. В 30 лет. Вывод - это самый глупый поступок за всю мою жизнь. Как была не нужна отцу, так и не нужна. Долго самой от себя неприятно было.
А отцу.... автор, ему все равно было, есть и будет. Не стоит себя пачкать в этом

Аноним 511: , насколько он порядочен

Аноним 511: бросили беременную женщину.

Аноним 511: вряд ли бы вы остались равнодушными?

так это было сорок лет назад. Сорок!

Аноним 511: Что бы люди знали, какое г рядом с ними работает и прикидывается.

Да кому какая разница?
С чего вы взяли что он г...но? Может чудесный человек,а 40 лет назад был глупый и гордый.
Я бы подумала что у дамочки пришедшей на работу к коллеге с таким заявлением,не все дома...

Аноним 992: Всегда не понимала взрослых детей.зачем они ищут своих

Я нашла, тк оказалась на краю пропасти: либо свести счеты с жизнью, либо искать помощь. Помощь не получила, опыт жизненный приобрела и дальше пошла.

Someone special: Потому что выставите вы себя дурой и этого будет уже не изменить

Вот если честно, мне странно что я в этой ситуации многими воспринимаются как дура, а он что порядочный человек?) Он поступил как считал нужным в определённый момент это не образцовый поступок, но говорить ему об этом нельзя почему-то, я же и виновата буду, как-то странно.

Lertax: ЭТО ВАШИ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ И ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА НИХ. спасибо за поддержку.

Аноним 511: но для меня прям это показатель как человек относится к своим детям, насколько он порядочен

Всем все равно. Его коллегам тем более

Мой сын встретился с биологическим отцом спустя 13 лет по его просьбе, ну, и, сам хотел, конечно, посмотреть. Когда вернулся, сказал, что дичь какая-то, а не встреча, "папаня" даже не спросил его ни о чем, о себе любимом рассказывал)))
О чем говорить с чловеком, которого ты в пять лет бросил, а теперь ему (на момент встречи) восемнадцать?!
Сын, как называл моего второго мужа папа, так и называет. С биологическим общается в сети Контакт два раза в год - поздравляет с днём рождения и пишет спасибо, если тот не забыл его поздравить
Алименты бывший муж не платил ни разу, сын в курсе, никогда не скрывала, что этот человек просто не хочет принимать участия в его воспитании никак

Баба Yoga: Вам это странным не кажется? По какой причине бросил Вас беременную и больше не женился?
Может у него с головой проблемы? Шиза какая нибудь. А вы с ним встретиться хотите.

Желание дочери встретиться понятно. Но будет ли от этого лучше? Хотя может и стоит закрыть гештальт.

Нет нет, я не мама я дочь, маме он нахер не сдался конечно) и он женился потом и еще двое детей у него

Аноним 511: мне странно что я в этой ситуации многими воспринимаются как дура, а он что порядочный человек?

да какая разница какой он. Вам-то потом с собой жить а не с ним. Или типа то, что он плохой - оправдывает то что вы хотите поступить как дура?

Аноним 511: говорить ему об этом нельзя почему-то,

да можно все, что не запрещено уголовным кодексом. Например, ходить в одних трусах по улице. Но вы же так не делаете, верно? У вас же есть какие-то причины на это? Так и здесь: никто не запрещает, но характеризует это вас (прежде всего для самой же себя) со странной стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы