Муж не был таким раньше. Отношения. Рассуждения.

Аноним 923: Чо за пляски вокруг мужика вообще.
Какой еще родной. Дети и родители родные, да.
Хватит нянчиться со взрослым дядькой.

Вот согласен. Не надо плясать ни вокруг мужика, ни вокруг бабы.

Аноним 659,
все верно.но.. почему мы .женщины .когда дети подрастают,находим второе дыхание и стараемся хоть что то реализовать из тех мечт сейчас, а мужики только сожалеют-не сделал то-не сделал се.И еще это выставляют на показ .раздражает их все вокруг!

Аноним 167: все верно.но.. почему мы .женщины .когда дети подрастают,находим второе дыхание и стараемся хоть что то реализовать из тех мечт сейчас, а мужики только сожалеют-не сделал то-не сделал се.И еще это выставляют на показ .раздражает их все вокруг!

Скорее все наоборот, у меня нет примеров, где мужики себя так ведут.

У меня тоже муж стал раздражительный и недовольный, пыталась разговаривать, поддерживать, помогать и все такое. Но я тоже не могу все время жить в ситуации недовольства мной, это меня разрушает. К специалистам предлагала обратиться, ниче не хочет. Разъехались, хоть и горько мне. Но лучше я щас переживу это, чем все свои лучшие годы проведу без радости. Пару недель его нет уже, но вещи не забирает, не пойму, чего тянет, но и выяснять не хочу.

Аноним 659, об чем тогда выше писали-мысли вслух что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы