Муж не был таким раньше. Отношения. Рассуждения.

Сударыня_с: Вы его с детьми раздражаете, это очевидно же.
Всё же подумала другая есть

а если нет - то он просто мечтает об этом. а тут семья как кандалы на ногах.
не он первый такой. женился рано, подикась. а счаз его разрывает от непрожитой молодости.

Аноним 33: Прям брать себя в руки и уходить чтоли?

Вася, значит так. Я очень тебя люблю, никогда не предавала, всегда поддерживала и заботилась. И жду от тебя того же.
Я не могу жить такой жизнью и не могу исполнять твои прихоти с утра до вечера.
Я готова тебя поддержать , пожалеть, очень люблю наш секс, но вот это ворчание отражается на детях и на мне. Я уже готова развестись, только чтобы не было этого ворчания.
Ты мне муж, а не отец. Хочешь, чтобы было прибрано и приготовлено-помогай.
Хочешь, чтобы мне было хорошо, как любящий муж, принимай мои желания. Фитнес, работа и так далее.
Что то не нравится возьми и скажи. Вмесие все сделаем и исправим. Надеюсь ты меня услышал.
Ибо больше не хочу это все повторять и проговаривать. Не хочешь жить в семье, раздражаем мы тебя, давай расходиться.

Яблоко: счаз его разрывает от непрожитой молодости.

Ага

Neiron: Не хочешь жить в семье, раздражаем мы тебя, давай расходиться.

А он скажет все нормально и по новой.
Автору тогда либо терпеть, либо развод.

Я б скандал закатила. Терять нечего. Ну скучно быть всегда понимающей, терпящей

Сударыня_с: А он скажет все нормально и по новой.
Автору тогда либо терпеть, либо развод.

Ну всегда есть выбор. Я ушла бы. Собстно так было уже)))
Все взрослые. Трудно вместе надо расходиться.

Молча в выходные уехал к родителям. Собирались гости поздравить с годовщиной. Мы с детьми даже не в курсе были. Пришли из бассейна, дверь закрыта. Ключи не брали. Обида зверская. Меня так задело, что просто хочу его не видеть и не слышать. Впервые такое состояние. Сказала раз мы с детьми раздраджаем и мешаем, собирай вещи и езжай на дачу жить. Уехал. Вечером вернулся. Чувства такие, что я чувствую себя одной. Без мужа. Он ходит с щенячими глазами, но я не хочу чтобы начинал говорить даже. Хочу какое то время быть одной. Сегодня подошел, приобнял, я вздрогнула даже, так как полностью ощущаю, что я одна. Стал говорить что мучается. Впервые в жизни!!! Предложил мириться. Я сказала, что хочу тишины. Мириться не хочу. Это реальные ощущения на сегодняшний день. Не понимаю что со мной. Но впервые в жизни не хочу разбираться в ситуации и прорабатывать и обговаривать. Хочу просто быть одной. Сейчас.

Почему резко изменилось восприятие. Думаю потому что испугался. Испугался слов: Уезжай! А еще больше мне кажется, что он боится не самого расставания, того, что скажут родственники. От этого становится его жалко, но в тоже время я его понимаю. Родственники всю душу вытрясут.

Аноним 33: Родственники всю душу вытрясут.

Чьи? Его? Кому какое дело? Родители примут сторону сына.

Аноним 33: Но впервые в жизни не хочу разбираться в ситуации и прорабатывать и обговаривать. Хочу просто быть одной

Ой, вам может молчать почаще. Это же капец, все эти разборы и проработки. Может и его это достало.

Аноним 33: От этого становится его жалко, но в тоже время я его понимаю. Родственники всю душу вытрясут.

Не надейтесь даже. Его родственники вспомнят все ваши косяки, не вспомнят, так придумают.

Аноним 33: впервые в жизни не хочу разбираться в ситуации и прорабатывать и обговаривать.

Вот и славненько. Разбираца, прорабатывать не надо.

Калина Малинова®: Родители примут сторону сына.

Яблоко: Его родственники вспомнят все ваши косяки, не вспомнят, так придумают.

Это да. Редко бывает по другому

Сударыня_с: Я б скандал закатила

Neiron: Я ушла бы

А я бы паузу взяла сейчас, автор. Послушать себя, побольше побыть в одиночестве, позаниматься чем-то отдельно от всех... не гонять особо, просто дать себе время. Ну и ему заодно - каждому из вас надо понять, что важно, чего хочется.

Аноним 33: Хочу просто быть одной. Сейчас.

Накопилось. Переход количества в качество. Три года долгий срок.
Ну и вы тоже не зарывайтесь в это состояние, денек другой и разговаривать.

Аноним 33: Скажи: помойте посуду, скопилось. Ведь по моют. Знают. Нет, ходит и бубнит. И вот он несчастлив

ути лапушочек какой...недоволен он...
возьми да сам помой
пусть берет ответственность за свою жизнь, а не перекладывает ее на вас

Вот именно что будет в итоге все против меня! Но ему, мне кажется, важно мнение его родственников. Они его еще накрутят, что я только о себе, что не путевая, да на праздниках общаюсь с другими мужчинами......

Все понимаю, хочу жить своей жизнью, я моторчик такой, мне интересно все, хочу везде. Думаю боится развода. Я хочу . хочу своей жизни. Но похоже не отпустит, судя по тому как испугался. Его люблю. То есть тут даже не ухожу к кому то. Не пьет, не бьет , просто устала от него.

Аноним 749: Мне мой как-то сказал: "это очень больно - обратно превращаться в немощного"...
Ему 45.

Немощным в 45?

Сударыня_с: его с детьми раздражаете, это очевидно же.
Всё же подумала другая есть

+

Автор, вот у меня такой же бубнило. Вечно чем то недовольный, холодный, обвиняющий меня во всем, тоже устала. Моему 40, чемодан без ручки, от которого я скоро избавлюсь, кому я в карты проиграла всю жизнь его терпеть. Мой еще и денег не дает, всё что заработала- мое, себя и нашего сына обеспечиваю сама.

Аноним 33: Думаю боится развода.

Держите карман шире.

Такое ощущение, что мужик понял, что проживает жизнь, не так как хотелось бы, а взять ответсвенность и все поменять не может, плывет по течению. Хочет он чего-то другого от жизни, нежели у него сейчас происходит.
Не было такого, что из-за семьи он отказался от своей мечты однажды?
Часто люди в возрасте 40-50 лет резко меняются, и жизнь меняют кардинально -это связано с не реализовавшимися в молодости потребностями, завели семью-детей, надо кормить,учить,и прочее уже не до себя. А когда дети подрастают, родители начинают задумываться о себе и реализовывать свои желания.

Ваш муж, как моя бывшая жена.

Аноним 33: решение.
Думаю иногда, был бы мужчина который любит, сказала бы, что ухожу и ушла бы.

Так вот и суть. Я даже и не знаю, что ещё сказать? Какая тут любовь то к мужу? Разлюбили вы его по ходу. А уйти не к кому, боитесь одна остаться.

ой.у меня такой же стал! Вечно что то не то! Спрашиваю что случилось,говорит-устал ! от чего? От всего-работы,забот. я -а как все то живут-всё у всех так же.Очень бесит смена настроения-за день туда -сюда может быть по несколько раз.
Да, к родителям иногда отправляю.не идет, не хочет неудобных вопрос наверное!

Не знаю, я б на такой бубнеж просто забила - нравится тебе бубнить, бубни в себя. Нужна помощь, поддержка - попроси.
Чего вокруг него плясать-то? Еще и на фитнес не ходить. Да с фига ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы