Муж не был таким раньше. Отношения. Рассуждения.

Мужу 38.
Тоже думала, что другая. Хоть и не скажешь по нему, но все же. И даже ждала, что так скажет. Была готова. Но такие претензии, что даже смешно. Я даже расстроилась. Не знаю почему. Видно, что когда с детьми обнимаюсь, ревнует буд-то. Не хватает внимания? Ну чего он хочет, чтобы я бегала с тарелкой супа за ним? Проверять надел ли шапку? Не болит ли чего у моего пупсика? Не будет этого. Он взрослый человек. За мной как с младенцем никто не бегает. И раньше а кого не было. Для меня это прям боль. Прошли чувства? Он говорит, что страстно меня желает и я для него идеал. Любит говорит. Жизни не представляет. Это все произносится при серьезном разговоре. Когда меня уже за... ет такое положение дел.

Аноним 21: Не пирожки, а сковородкой по наглой морде

Потому что чем больше прогибаешься, тем больше тебя гнобят
Нужно обоюдно семью сохранять. А у нас только женщины считают себя априори во всем виноваты и бегом складывать на алтарь мужа дары в виде обслуживания и кормления и хвалебные гимны

Аноним 33: такое положение дел.

Автор, да вы не нагнетайте. Где-то пропустите, где-то забейте. Сейчас с этой ситуацией с короной многие на взводе. Люди устали, нервная система истощена. А когда все закончится - непонятно. Сейчас как никогда нужно собрать все душевные силы в кулак.

У него поди кризис среднего возраста. Наверное около 40 мужику +- Или гормоны шалят, может щитовидки или мужские. Либо изжили себя ваши отношения и вы наскучили ему. А может дама завелась. Вы бы переписочку невзначай у него посмотрели, историю в браузере, отчёты платежей. Можете много нового узнать о своем супруге. А может действительно дело в здоровье. Так что ищите причину

Никки...: Нужно обоюдно семью сохранять. А у нас только женщины считают себя априори во всем виноваты и бегом складывать на алтарь мужа дары в виде обслуживания и кормления и хвалебные гимны

Да вы-то откуда знаете? Это же женский форум. Так вам мужики и рассказали, как они семью сохраняют. Я и тут-то не вижу никакой женской жертвенности. одни жалобы на мужей: тут не то, там не так.

Вы вместе лет с 17-20?

Вот последний раз был скандал, о котором я писала выше, но хватило на три дня. Я не буду прислугой и об этом было говорено сразу, да говорить особо не надо было. И так понятно, что я не из тех жен, которые первое/второе/компот. Да, в выхи готовлю вкусно, балую. Дом. Да это вообще глупость если из- за этого обижаться. Тут человеку просто не интересно. Как выше сказали, раздражает мы его. Но ты делай что-то, хотя бы говори. Предлагай. То, что я предлагаю, не интересно. Хотя... Может попробовать. Раньше не интересно, сейчас может изменить мнение.

Аноним 33: То, что я предлагаю, не интересно.

А вы сами то чего хотите?
Забейте на всех и исполните ваши хотелки
Не неситесь домой сломя голову с работы — Идите в спортзал, к косметологу, к подруге, в магазин
Пусть немного без вас поживут

Вы никогда не разгребете проблемы в чужой голове, поэтому не нужно туда лезть. Займитесь своей жизнью, чего и как хотите вы? Ответьте себе на эти вопросы и живите в этом направлении, муж сам примет решение подстроиться под это или нет.

Так на фитнес ходила год, еще хуже было. Там вообще от упреков покоя не было. Друзья, развлечения все есть, собой занимаюсь. Фитнес убрала. Он уж совсем много негатива вызывал. Понимаете. Он тормозит меня. Чтобы не делала - конфликт. Очень хочу снова на фитнес. Условия ставит. Чтобы уроки, ужин были. При этом мне работать вечерами иногда надо и в выхи и тренер мой по вторникам и четвергам тренировки предлагает. Не хилые такие условия. И думаю плюнуть уже на все это. Сколько можно! Но негатив этот на детей отражается. Сын очень чувствителен. Ходили к психологу. Как оказалось таки сына связаны с многими переживаниями, в том числе если спорим с мужем. Хотя нам казалось, что это незаметно для детей проходит. Мы не кричим никогда. Но эти бубнения и упреки сказываются. Прям брать себя в руки и уходить чтоли?

Аноним 33,
Люди просто устают от энергетики друг друга. Вы ещё не устали, он - уже да. Согласны?

Аноним 33: Условия ставит.

А вы в курсе, что рабство отменили?

Аноним 33: Прям брать себя в руки и уходить чтоли?

Прям брать себя в руки и объяснять детям, что папа манипулирует ими

Никки...: Прям брать себя в руки и объяснять детям, что папа манипулирует ими

Детям? Разве они поймут как это?

Аноним 33: Там вообще от упреков покоя не было. Друзья, развлечения все есть, собой занимаюсь. Фитнес

Зря забросили. Он истеричка у вас и дальше будет хуже.
Надо встряску ему. А то квашня, а не мужик.
Чем он занимается то хоть? Хобби, увлечения, движуха какая то есть?

Аноним 33: что случилось не говорит. Может сам не понимает. К психологу не хочет.

Аноним 33: Но такие претензии, что даже смешно. Я даже расстроилась. Не знаю почему. Видно, что когда с детьми обнимаюсь, ревнует буд-то. Не хватает внимания? Ну чего он хочет, чтобы я бегала с тарелкой супа за ним? Проверять надел ли шапку? Не болит ли чего у моего пупсика? Не будет этого. Он взрослый человек. За мной как с младенцем никто не бегает. И раньше а кого не было. Для меня это прям боль. Прошли чувства? Он говорит, что страстно меня желает и я для него идеал. Любит говорит. Жизни не представляет. Это все произносится при серьезном разговоре. Когда меня уже за... ет такое положение дел.

Стандартная повсеместная история России. Ваш муж по гноблению и по инерции жил с навязанными целями: учись, поступи, заведи семью. По инерции еще лет 10 изображал семьянина. И вот наконец его настиг он сам же. "А было ли все то, что есть, мой свободный выбор?"

То же воспитание задержало его развитие: детские ожидания, что кто иной поддержит, успокоит, скажет детям, что делать... Ну и вишенка на всем этом: задатки деспота:

Аноним 33: Так на фитнес ходила год, еще хуже было. Там вообще от упреков покоя не было.

Аноним 33: буд- то

Аноним 33: буд-то это пишется слитно.
Аноним 33: Последний раз произошел, КАСАЕМО здоровья, случай здесь запятые не нужны
Аноним 33: Видимо расстроился и ушел на диван. А меня это обидели. не смог в постели? Эрекция пропала? Так может старенький стал?

Хобби есть. И не одно. Он реализован, как я считаю, как мужчина. Я ему говорила, что посмотри, ведь все хорошо, все есть, жена, дети здоровы, хобби, материально. Что не так? В депрессии какой то... И меня мучает. Молчанием и бубнежом. Мужчина золото. Вот если по честному. Но я его не вдохновляют чтоли... То есть проблему вижу не в себе, а в отношениях. Но претензии ко мне... Тут видимо, действительно, заниматься тем, чем хочу и не обращать внимание. Но и жить не хочу как соседи. Раздельно получается..

Аноним 33: мужа жалко, хороший он.

А мне вас жалко

Скорее всего кризис среднего возраста...гормоны падают, недовольство растет...возможно хочется чего то, а сил нет уже...очень опасный возраст у мужчин...многие в это время заводят романы и секс на стороне, чтоб почувствовать себя снова молодым и счастливым...а с женой все уже приелось и нет такого влечения, увлечения, удовлетворения...

Аноним 33: Там вообще от упреков покоя не было.

Вы себя слушайте, а не упреки. Почему вы везде под кого-то гнётесь? Вы сама то где?

перестать оправдываться и вообще обращать внимания на его упреки и бубнежь
избаловали вы его
Ругать и спор откуда возникает? Да у всех он возникает оттого, что каждый начинает объясняться в желании быть услышанным и понятым. Его претензия - вы объясняетесь, это значит что ему так можно, он сразу чувствует свою власть, вы же ему угодить хотите, объясняясь.
Чего объясняться, чего ругаться? Не нравится сделай сам! Я дура? засранка? лентяйка? - ДА!!!! 3 раза ДА, и ты в любом случае делаешь сам!
А то прям так боитесь его порицания, вот он и ходит королем.

Жила я с таким. Низа какие коржики с таким бы не стала больше жить. Но когда я перестала перед ним оправдываться, стараться ему угодить и оправдаться, тогда мы и стали сносно жить

Аноним 33: я его не вдохновляю

38 лет. Трое детей. Дети, видимо, либо маленькие, либо подростки. Ни тишины, ни отдыха, ни покоя, ни времени на себя, ни чистоты, ни уюта, ни ухоженности...
Вот и рычит.
Он все тот же, что и 20 лет назад, но хотел к 40 годам чего-то добиться... а тут дети и посуда немыта. И зло берет.
Пройдет, когда сам захочет посуду эту помыть вместо ворчежа.

Аноним 33,
С работы не увольняйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы