Муж не был таким раньше. Отношения. Рассуждения.

В общем всего вместе 17 лет. Он мне родной, любимый человек. Люблю его. Знаете, такой тихой внутренней любовью. Чувствую. Но последнее время. Года 3. Он постоянно недоволен. Не скажу, что прям ругается. Просто буд- то его расстраеваем: я и дети. Делает замечания. Это не так, то не эдак. К слову у меня работа отнимает много времени, но я никогда не задерживаюсь, при этом лучший работник. То есть у меня есть цель сделать всю работу и скорее домой, к мужу и детям. Но дома приходится работать и вечером иногда, и в выхи. То есть могу не прибраться, не приготовить и тд и тп. К этому придирки. К детям. Что не убрали за собой или посуду не помыли. Ну ок. Так ты чего ворчишь. Скажи: помойте посуду, скопилось. Ведь по моют. Знают. Нет, ходит и бубнит. И вот он несчастлив буд-то. Три дня хорошо, 1,5 мес недоволен. Я и говорить пытаюсь. Ну что такое, что не так? Он молчит. Все хорошо. Последний раз произошел, КАСАЕМО здоровья, случай. На что я вроде промолчала, поддержала, но он стал вести себя странно. Видимо расстроился и ушел на диван. А меня это обидели. И я все вы, казала, после чего был разговор. Я прям заставила его собрать все и высказать мне. Ждала, если честно, что у него другая может быть. Но нет. Переживания, что устал в основном. Я просто развожу руками. Говорю ему, что так тоже не хочу жить, я молодая. Нужны эмоции и если нет чувств, так ты поговори, примем разумное решение.
Думаю иногда, был бы мужчина который любит, сказала бы, что ухожу и ушла бы. Но и мужа жалко, хороший он. Самый лучший, но проблемы в душе. А я видимо не тот человек с которым можно поделиться. Хотя знает меня. В любой сложной ситуации со стороны родственников, друзей, просто неприятных ситуациях, сложных, бедственных, была рядом. Никогда не упрекнула. Никогда не бросила. И не было так раньше, а что случилось не говорит. Может сам не понимает. К психологу не хочет.

так ничего не случилось. Внутренняя апатия, недовольство собой скорее всего, улыбчивая депрессия.

Можете коротко сформулировать проблему?
Лично мне ничего не понятно. Думаю, что многим

Аноним 33,
А вам что важнее работа или семья?
Получается, что работа.
На двух стульях вас усидеть не удастся. Где то будут потери.
У вас в семье.

Вы его с детьми раздражаете, это очевидно же.
Всё же подумала другая есть

Витамин: На двух стульях вас усидеть не удастся

Да ладно?
А как все остальные—то живут?

Никки...,
Ну так и живут. На 100 браков 60-80 разводов.
А что творится в оставшихся семьях можете почитать на форуме.

Аноним 33: Не скажу, что прям ругается. Просто буд- то его расстраеваем: я и дети. Делает замечания. Это не так, то не эдак

Аноним 33: То есть могу не прибраться, не приготовить и тд и тп. К этому придирки.

Не поняла, вы ему что ли обязаны ?

Витамин: можете почитать на форуме.

А вы читайте поменьше
Никогда не читайте перед обедом советских газет (с)

Он не испытывает радости от вас и детей.

Первая мысль другая женщина

Займитесь собой, снизте накал вашего общего непонимания

Аноним 33 ,
Сколько лет ему ? Может кризис ?

Он просто становится старым ворчуном
Кстати, "божий одуванчик" - это в основном про бабушек

Ну и за здоровьем, автор, понаблюдайте. Может, его что-то беспокоит? Звоночки....

Витамин: На 100 браков 60-80 разводов.

Конечно же, работа во всем виновата))
Хотя, действительно, так и есть. Когда у женщины есть работа, ей намного проще выйти из неустраивающих ее отношений.

На самом деле мужчины очень болезненно воспринимают возраст. Мне мой как-то сказал: "это очень больно - обратно превращаться в немощного"...
Ему 45.

Никки...,
Никки...,
А что не так?
Медицинский факт. Авто и сама признает.
Из-за работы у нее остаётся мало времени для мужа. Ну так, а чего удивлятся? Понятно, что это отражается на их отношениях. Муж же четко сказал об этом.

Да я сама не понимаю. Все есть. Все хорошо визуально. А вот 3 дня ходит довольный, после секса как правило, потом три дня прошло и обиженный резко. Хочет секса мужик если, так брал бы. Идет спать в 21.30. Не говорит, все молча. Стареет чтоли. Через неделю будет обвинять, что что-то ни так. Потом замыкается. А я после такого затухаю. И приходится снова тормошить. И каждый раз одно и тоже. Как будто ждет, что я буду им управлять. Но я ведь женщина, мне забота, внимание нужно. Говорено много раз. Я его люблю. Хочу уволиться. Но уходить надо куда-то. Не в пустоту. Зарабатываю хорошо. По этому тяжело уходить в пустоту. Просить на трусы и колготки. Это унизительно.

Аноним 33 ,
Возраст какой? У меня такой, но там гены сразу знала бурчавший дед, с возрастом это все заметнее.

Вход воспрещен,
Работа вообще не причем.
Виноваты люди. И их не умение выстраивать отношения правильно.
Построй отношения правильно, тогда и сбегать из них не придется.
В данном случае и с мужа ответственность не снимаю. Всегда вина 50/50. Видишь жена бедная пашет, так ты останови ее, успокой. Она же тоже не железная))

Ой автор я такая же сейчас
Хожу и бубню постоянно. Но я устала, выматона и дома вечный срач. Я без конца прибираю а сын и муж все раскидывает. Еще мелкой год. Получается вечно не довольна. Может и у него Так? Попробуйте что бы прибрано было. Будет нет бубнить?

У меня года полтора такое состояние, ворчу и диван. Люблю детей, мужа, нет никого важного кроме них. Но вот так же, бесят... сама ничего не хочу, проснулась с мыслью сегодня, что моя жизнь бессмысленна. Пойду лечиться к врачу что ль...

Аноним 749: это очень больно - обратно превращаться в немощного"...
Ему 45.

удивительно

Аноним 33: Хочу уволиться

Не вздумайте
Нет цели и интереса к жизни у вашего мужа. Помочь он сможет только себе сам, если захочет. Но гнобить других легче, чем искать что—то новое в жизни
А вы —займитесь своей жизнью. Это не только семья

Аноним 776: удивительно

Что именно?
Да, многие мужчины по другому воспринимают свой возраст и свои физические возможности. Что не говори, но 45 от 25 физически отличается. Особенно, если молодость бурная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы