Бесит муж или вот и меня накрыло...

Стопятьсотая, тема, конечно, но..
Сегодня муж поставил перед фактом, что в воскресенье рано утром встречает свою давнюю хорошую знакомую с ребенком на вокзале, в 6 утра, везёт к нам домой, а к 11 повезёт её в аэропорт. При этом в 8-30 он свалит на работу, потом вернётся, а мне развлекать эту его давнюю знакомую, которую я не видела никогда, часа два, вместо того, что бы выспаться перед работой (мне работать в воскресенье с 12ч). И завтра, в единственный выходной за всю неделю вместо отдыха и прогулок с детьми мне придётся драить квартиру и изобретать, чем кормить нежданных гостей.
Он зараза спит уже, а я только с работы...
Вот думаю теперь: забить на всё, завтра отдыхать, ночевать с детьми остаться у мамы и в воскресенье к 12ч сразу на работу? И пусть он сам тут со своими старыми знакомыми разбирается.
Или навести порядок и строить из себя радушную хозяйку?
Квартира, если что, моя. Развод не вариант пока.

анонимКА: драить квартиру и изобретать, чем кормить нежданных гостей.

Зачем драить? Зачем что то изобретать на стол? Она к вам на пару часов,чай и бутики.

Я бы сказала - встречай, развлекай, вези в аэропорт. Но скорее всего все закончилось бы так, как сказал муж хотя без скандала не обошлось бы.
Так то стремно, поставил перед фактом. Пусть заглаживает вину и сам квартиру прибирает)

Ой, если есть куда свалить, я б свалил.
И за бардак не сиыдно, меня же нет, муж все засрал...
И терпеть присутствие не надо...
И просто сменить обстановку...

пусть везет в аэропорт сразу. ну и я б точно ниче драить и готовить не стала.

анонимКА: Вот думаю теперь: забить на всё, завтра отдыхать, ночевать с детьми остаться у мамы и в воскресенье к 12ч сразу на работу? И пусть он сам тут со своими старыми знакомыми разбирается.

Правильное решение. Пусть все знакомые будут в курсе бытовых и личных качеств супруги. Может, пожалеют и найдут более хозяйственную и гостеприимную партию.

Аноним 537: часов,чай и бутики. ну это все равно с утра вставать. В 6-30 и ли около того они уже у нас будут..
KILAXY: сам квартиру прибирает) ахха, он работает завтра с 8 до 19ч. Да и не будет прибраться, сказал, не парься.
Вот я и думаю, свалить, что б не краснеть за бардак. А бардак есть, 4 мужика в доме и приучить их прибрать за собой без напоминаний за 10 лет у меня не получилось.

Свалила бы и пусть сам несёт ответсвенности за свои решения. Чет из темы в тему ни на что негодные мужики, а... ну бабло заработать и все что ли?

weird: все знакомые

С кем общаемся меня знают и так не подумают.

KoLLenka: если есть куда свалить, я б свалил.

Всё больше к этому склоняюсь

ну пусть мужики в сб и драют под вашим руководством) Еще можно пожаловаться на отсутствие обоняния и покашлять

Обиду прожить, сделать как муж сказал , а вечером сказать "Все сделала, как ты дорогой просил" - мило только.
Гостью накормить пельменями.
А через пару дней рассказать, что было неприятно, что поставил перед фактом.

анонимКА: что б не краснеть за бардак. А бардак есть ...С кем общаемся меня знают и так не подумают.

Да Вы не скромничайте, приглашайте всех. Пусть подумают.

Ничего не делать, никуда не уезжать, с мужа пицца на всю компанию и тортики, ну, или что любите. И следующий выходной с него причитается: выгулять всех или выпустить вас.
Со знакомой любезничать, но не убиваться вокруг нее.

Аноним 506: Лично я буду отдыхать и сидеть как гостья, мне его коллеги никуда не упёрлись

Какие милые семейные отношения. Просто загляденье.

А этой знакомой как бы норм к вам ехать с самого утра? К незнакомой женщине. Странная какая то. Какой мыть ещё что то ? После гостей моют

Аноним 922,
Ну, у всех разные понятия удобно/неудобно. Я вместо мужа на встречу его одноклассников ходила нам норм)))

Мне вообще странно принимать при таких показателях заболеваемости Covid неизвестных гостей с вокзала у себя дома, учитывая что есть дети. Категорически отказала бы. Пусть хоть заобижаются все. В аэропорту тоже кафе есть, там пару часов подождать можно.

Аноним 922: А этой знакомой как бы норм к вам ехать с самого утра?

Вот тоже, о чем думает!
Я бы максимум попросила с вокзала в аэропорт отвезти, да и то, на такси проще.

Я бы пошла мужу на встречу, так скажем. Не знаю как у вас, но у меня муж тоже за любой кипишь. Всех моих друзей и дальних родственников, не говоря уже о близкой родне, крайне тепло воспринимает и реагирует положительно на любые просьбы. Знаю точно что не откажет без повода весомого, если попрошу.
Может вам действительно немного проще отнестись к ситуации. Никакой готовки, это всего лишь пара часов утром. Да и бардак в семье с детьми понятен адекватным людям. С вас да, раньше проснуться и встретить тепло. Мне кажется куда важнее тёплые отношения с мужем, нежели упрямство и, опять же, несколько часов сна (хотя и это тоже бывает очень важно )

Это же мужа хорошая знакомая. Вот пусть ее чаем и кофе угощает.
Я бы без всяких воплей мужу сказала, что я буду спать до 10 утра, меня штоб в такую рань не будили. Пусть сидят там чаи гоняют на кухне, наверняка им есть, о чем поговорить.

Аноним 847: при таких показателях заболеваемости Covid ему плевать на это.
Parampampam: телевизора для развлечения нет у нас
Lertax: Я бы пошла мужу на встречу эх, мне бы кто навстречу пошёл

анонимКА ,
Как в сериале, а итог, это старая любовь и его ребенок
По теме, не распыляйтесь не думаю, что у вас там грязи полно, приготовьте завтрак и все. По ходу уже придумаете о чем с ней разговаривать. Или предложите подремать на диванчике. Лично я б с такими вводными в гостях лучше в душ и подремала, отдохнула с дороги.

анонимКА ,
Начните первая, и кто знает... Это такая малость на самом деле. Ну как минимум ваш муж хочет чтоб вы так проявились, иначе бы как то иначе организовал встречу знакомой давней, без вашего участия. Мне кажется это было бы вам неприятно, тем более вы не знакомы лично, я бы заподозрила неладное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы