Семейный конфликт, раздел квартиры.

Аноним 549: Автор, рада за Вас, все таки ваши родители порядочные и грамотные люди, все верно и справедливо решили в пользу обеих дочерей.

ага, только вот автор получается сразу .... не очень...... родиелям не доверяет, сестре тоже, мания преследования - хотят ее кинуть и обмануть.....

plaza: За 4200000 продают

А вам 400 тыс. лишние, что-ли? тем более, ипотека
Я бы на принцип пошла, раз младшая сестра такая ушлая рыба

Милашка Грю ,
А разве не кинули? 1 млн. это 1/3 квартиры.

Сеструха у вас еще та штучка
На комуналку не научилась зарабатывать, мужика нашла тоже не алигарха, залетела, а квартирку новую за 6 лямов подавай.
Манипуляторша, вот вырастили родители потребителя

plaza: что два дня тут бодались( не поняла с кем), мне отдают 1 млн!!! Я согласилась

Ваше право, но звучит как то странно. Вы хотя бы в договоре пропишите условие по перечислению вашей части на ваш счет, а то еще и без этого останетесь.

Аноним 92: А разве не кинули? 1 млн. это 1/3 квартиры.

это у вас высшая математика в отношениях
а автор сразу сказала, что по долям да 1/3, но она считает что там и папина доля есть, так что автор считает что 1/4 ей
не кинули, всё по-честному

Юляля: Вы хотя бы в договоре пропишите условие по перечислению вашей части на ваш счет, а то еще и без этого останетесь.

так по-другому и быть не может - у автора доля, покупатель каждому отдельно за его долю перечисляет на его личный счет

Автор же писала, что считает, что доля отчима тоже в этой квартире есть. За 4200 ещё надо продать. 100 на торг, 100 риэлтору. По миллиону на каждого. Мама свой миллион хочет полностью отдать младшей дочери. Второй миллион родного отца. Старшей они уже помогли первоначальным взносом. Да, младшей сумма большая сейчас в помощь идёт... Но ссориться сейчас, с подсчётом до копейки не стоит.
Нормально всё, автор.

Сестра ваша берет ношу непосильную, а значит тянуть и дальше с родителей будет
И по факту куда больше трех получится
Родители у вас бессмертные видимо

Аноним 636: Сестра ваша берет ношу непосильную, а значит тянуть и дальше с родителей будет
И по факту куда больше трех получится
Родители у вас бессмертные видимо

Это да! Три миллиона ипотека, губа не дура в 25 лет сразу новая трёшка.
А напрягаться будут родители и муж, который будет ипотеку платить, но отношения к квартире не иметь.
Ну это автора не касается, это не её история.
И ещё у меня вопрос возник, беременным разве дают ипотеку?

Аноним 966: но до сих пор живут вдвоем в большой квартире, имея нуждающихся родственников... и ни с кем делиться не собираются...одному сыну вообще сейчас жить негде, в саду живет после развода...

Ну - тут вот посмотрите - квартира насколько боьшая трешка?
Предлагаете родителям ехать в однушку? Там разница будет к примеру в миллион. + ремонт в новой квартире и т.д. останется тыс. 500. Их надо будет разделить на 2 детей. По 250 большие деньги? По этому все относительно.
Надеюсь нуждающися родственники - это хотя бы дети, а не другие. Кстати - если бы раньше переехали из большой квартиры, сейчас этому сыну было бы где жить? Все так же бы оставил жене наверно.

Аноним 549: И ещё у меня вопрос возник, беременным разве дают ипотеку?

Сестра автора до беременности на дому работала. Поэтому с ипотекой большой вопрос.

Аноним 549 ,
Она сказала что дадут ипотеку, там риэлтор порешает

Я бы потребовала свою законную треть. На вас было плевать, и вам должно быть плевать.
Ишь че удумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы