Семейный конфликт, раздел квартиры.

plaza: бодались

Интересно, почему бодались? Сестра маму продавить пыталась?

Vasilisa_Votpuske ,
Не спрашивала, не интересно мне!

plaza ,
Автор, а вы удовлетворены решением? Или есть все таки осадок и обида?

Автор, рада за Вас, все таки ваши родители порядочные и грамотные люди, все верно и справедливо решили в пользу обеих дочерей.

Устюшка ,
Я удовлетворена! Обид нет конечно

Аноним 549 ,
Спасибо

plaza: мне отдают 1 млн!!! Я согласилась

Отлично! Поздравляю!
Всё-таки это именно сестра пыталась продавить эту гнилую тему, мама не повелась. Мама молодец)

plaza: Мама сказала что они будут делать брачный контракт!!!

Это самый лучший вариант

KILAXY ,
Мама то все равно свою долю сестре отвалила.Считаю ,что это все равно не честно.Правильно было продать и разделить эту сумму на обоих дочерей.

plaza: мне отдают 1 млн!!! Я согласилась

Автор. Они трешку за 3 млн продают??? Давайте тогда я куплю?))) Сестра все равно в плюсе. Вам меньше чем 1/3. Ей все остальное...

Аноним 923 ,
За 4200000 продают

Аноним 923 ,
За такую цену очередь будет
Наверно больше выставят, там же риелтор есть

plaza: За 4200000 продают

Автооор. Ну а почему на млн только согласились? Ну не честно же?

А как мама лям отдала? На словах? На счет? Натурально, наликом?

Если по по-честному на троих делить вы почти закроете ипотеку. А так чуть больше половины только.

plaza: Новости с полей: приехали к родителям, Сестра с мужем уже уехала, спросила маму по поводу нашей темы, она сказала что два дня тут бодались( не поняла с кем), мне отдают 1 млн!!! Я согласилась

Ну и отлично! Только оформите все, а то кинут вас.

plaza: По документам у всех по 1/3, родители давят что бы я отказалась от неё, так как у меня есть квартира, в ипотеке. Ипотеку пообещали помогать закрывать, типа мама свой доход от нашего бизнеса будет отдавать что бы быстрее погасить ее

Я бы не отказывалась. Только с компенсацией моей доли. После продажи.
Один раз вы уже съехали и влезли в ипотеку. Второй раз уступать не намерены. Извините.

точка0110 ,
Ещё не отдали конечно, надо найти покупателей и ещё сестре оформить ипотеку, квартира новая стоит в районе 6 Лямов. Надеюсь что ей одобрят

Хм, поздравляю конечно, с паршиво овцы как говориться..
Но все же вы потеряли своих 400 и маминых 700 Т. Р, а это 1100 в сумме. Да и не факт, что мама вам дальше поможет.
Кошки на душе не скребут? Хотя, кому какая разница до ваших кошек...

Кинуть они автора никак не смогут. Деньги по договору ей придется перевести. Прямо 1/3 от суммы, чтобы договор был юридически чистым. Сейчас почти все сделки безналом проводят, редко наличные. Автору придется отдать "лишнее"... Пусть сестра понервничает.

plaza: Ещё не отдали конечно, надо найти покупателей и ещё сестре оформить ипотеку, квартира новая стоит в районе 6 Лямов. Надеюсь что ей одобрят

Хорошо, что все решилось! Закроете ипотеку, остатку найдете применение!

sheveleva82 ,
Всмысле, ипотеки 1.6, а отдадут 1
Еще 600 тыщ платить

Аноним 636: Всмысле, ипотеки 1.6, а отдадут 1
Еще 600 тыщ платить

Автор говорила 4 года. Сумму я не видела, ну если ипотека 33 тыс, все равно закроет млн. и остаток д.б. меньше.

конФФетка ,
Нет не скребут, остаток в размере 600 тыщ, планирую за год закрыть!
Сейчас надо ждать одобрение ипотеки ей.
Ну и что бы она не передумала

plaza ,
Самое главное, чтоб душа успокоилась
А остальное, пусть на их совести...
Развития вашему дели, пусть все сложится

Автор, отличная новость!
Держим кулачки за Вас!

plaza: Нет не скребут

автор, правильный подход! Вам важнее сейчас получить реальную помощь, пусть и в меньшей сумме, чем держаться за долю большей стоимости, которой Вы, вероятнее всего, так никогда и не сможете воспользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы