Рассудите, кто прав?

Маминуитотквартируинеипролавацте, вы помоему вообще с катушек просто едите тихонько и вам не психолог нужен а психиатр. Тем более лечением депрессии занимаются в психиатрии. Это органическое заболевание.

Папа_школьника: Татьяна, а Вам не кажется бестактным продолжать задавать вопрос после того как Вам конкретно сказали - что Вы сами то на вопросы не отвечаете, и это не диалог?

мне не кается бестактным задавать вопрос, на который ответ не получила и не имеющий подтекста, который Вам так, ах, не нравится.
Вы мне вопросы не задавали, Вы меня троллили, и это тоже не диалог.

kapачка: Маминуитотквартируинеипролавацте

ЧТо простите?

kapачка: Тем более лечением депрессии занимаются в психиатрии. Это органическое заболевание.

Да, я знаю. Предпосылки к данному заболеванию в том числе проживание годами в стрессе и фрустрации.

Папа_школьника: Что ж Вы тогда вопросы троллю настойчиво задаёте, зачем Вас мнение тролля интересует, он же тролль?

тролли, видите ли, совсем...хм...без мозга, а у Вас местами пробегает. Наличие.

Папа_школьника: Уважаемый оппонент, когда мне что-то не нравится или я не хочу отвечать, я говорю прямо, не скрывая - не буду на эту тему говорить

видите ли, здесь проблема - в насилии. И если "пьет и бьет" - приемлемая тема для насилия, а также "мало зарабатывает" и "не стремится", то в случае автора насилие носит вполне конкретный характер. И Вы, получается, за насилие. Что странно, учитывая Вашу общечеловеческую, что ли, позицию. Обычно не выглядит, что Вы за насилие, честно. Потому и вопросы задаются.

Папа_школьника: то есть Вы не тролль, а я тролль

быть троллем и вместо диалога какие-то странные глаголы постить, выставляя себя в общем-то дурачком - все же разные вещи. Зачем-то Вы это делаете, да.

Я прочитала не все, несколько первых страниц
Мне кажется, вы автор, замушрышка бесноватая...
Родители ваши из другой эпохи, их воспитывали сохранять "ячейку общества", отсюда и претензии свекрови
16 лет прожить, ооочень не мало и вдруг счастья какого-то призрачного захотелось
Но при этом мужа не отпускаете...
Тараканы в головушке в пляс пошли

Вместо того чтобы разбираться в себе и проблемах, вы 2 года усугубляли ситуацию
Не нашли ничего лучше, как сбежать

Зачем вам мнение форума?

Аноним 719: Старшая дочь очень спокойно отреагировала на наш разрыв. Что тоже показательно.

Вы же не знаете, что у нее в голове, она вам потом скажет...она еще сама переваривает

Аноним 786: при этом мужа не отпускаете...

Вы точно хорошо почитали?
Она как раз его отпустила и теперь свободный мужчина, ищущий себе любовь

Аноним 786: вдруг счастья какого-то призрачного захотелось

Про это у автора не было ничего написано, разве что они ещё оба молодые и могут быть счастливы отдельно.
Ей в депрессии не хочется жить, а на то что она,как сухо Цокотуха побежала приключений искать

Аноним 786: вы 2 года усугубляли ситуацию

А муж?? Он знал о проблемах и, видимо, тоже ничего не делал. Почему вся чина на автора вдруг упала.
Она нигде не гармала,чит он весь такой золотой и мечта каждой женщины, в меня вот бес попутал, хочу другого

Аноним 786: же не знаете, что у нее в голове, она вам потом скажет

Дочка прекрасно видела,какие у них отношения, поэтому не удивилась

Стрекоzа: Знать бы еще размах депрессии. Либо это депрессия, когда в окно может выйти, либо просто скучно и захотелось встряски.

Если бы вы читали всю тему, то, возможно, поняли бы, что это не то, что в окно, но где-то рядом. Точно не от скуки.
Но не факт, что поняли бы )) тут форум разделился на несколько частей )) Когда хочется выйти из комнаты, когда муж заходит, это как? когда каждый день, как пружина сжатая, это как ? просто скучно или близко к "не выношу, не могу, мне плохо" и тд)

Стрекоzа: Если первое, то конечно лучше развод, чем похороны или инвалидность.

вот в том и суть ) автор два года тянет, терпит, проверяет себя на прочность. Все, лопнула пружинка )
Было бы просто скучно, так нашла бы увиселители за это время ))

Аноним 786: 16 лет прожить, ооочень не мало и вдруг счастья какого-то призрачного захотелось

Ну даже пусть и так. Почему нет то?

Аноним 786: Вместо того чтобы разбираться в себе и проблемах, вы 2 года усугубляли ситуацию
Не нашли ничего лучше, как сбежать

Почему этот вариант не вариант?

Аноним 719: Расскажите про Ваш опыт развода

Не стану рассказывать, все было некрасиво.

Аноним 719: Ну и как после развода: легче, сложнее?

Это просто другая жизнь, т.т. все складывается хорошо, сожаления о разводе нет.

Автор, я Вам от души желаю, чтобы удалось максимально цивилизованно договориться с мужем о дальнейшем совместном воспитании детей. Но, к сожалению, нередко случается, что дети для мужчины переходят в ранг "бывших" вместе с женой. Хотя знаю семьи, где родители смогли не манипулировать детьми в своих играх (что сейчас начинает делать Ваш муж), а поступать в их интересах. Но для этого детей нужно по-настоящему любить.

Прынцесса: что сейчас начинает делать Ваш муж

+++ вот такое поведение мне вообще не понятно. И что что жена ушла, дети-то не перестали быть детьми. Не понимаю, когда мужики свою обиду на жен перекладывают на детей и начинают выделываться как придурки.
Его право, его совесть. При том, что автор никак не препятствует, более того, ту же свекровь пригласила на др младшего. та тоже могла бы быть мудрее и прийти, хотя бы подарок подарить, обнять и уйти, если у нее прям горечь на душе такая

Анонимчик: та тоже могла бы быть мудрее и прийти, хотя бы подарок подарить, обнять и уйти, если у нее прям горечь на душе такая

Вот это и есть манипуляция через детей. отвратительно. а еще бьют себя пяткой в грудь, что семью надо ради детей сохранить. То есть если сохраняете семью - я хожу на ДР внука, а если нет - сами виноваты, что я не хожу и плевать мне на внука и его праздник

Прынцесса: Вот это и есть манипуляция через детей. отвратительно. а еще бьют себя пяткой в грудь, что семью надо ради детей сохранить

поддержу

мы когда развелись, свекровь тоже пару лет не общалась с внучкой (дочкой моей) но помогала алиментами (бм непутевый), потом приезжала иногда (раз в год, они на севере живут, свекры), потом начала подарки на др дарить через мужа. Когда бм приезжает, иногда звонят ей, она светится, (видела разок),т.е. остыла
Может, и тут остынет
Моя тоже орала, что я всю жизнь ее сЫночке испортила, матов там выслушала в свой адрес мама не горюй. А то что сынок ее ухает, играет в игры и ваще нихрена делать для семьи не хочет и с головой вообще печально, такэ то ниче., я его таким сделала, видите ли, хотя он был такой (видела, кого брала)

Папа_школьника: я никогда нигде не выступал за насилие

вот в этой теме, в случае конкретного автора - Вы за насилие, и это и удивительно. За самое обыкновенное насилие (не буду говорить слово, которое Вам так не нравится) в течение ближайших 10-12 лет, во имя блага детей
Верю, кстати, что Вы этого...ну, не ощущаете. И с Вашей тз это и не насилие, а просто...супружеский долг? Есть вещи, в которых нельзя договориться словами. И не деть их никуда.

Папа_школьника: Уважаемый оппонент, Вы говорите неправду.
Я нигде в этой теме ничего не писал за насилие.
Нехорошо.

да, нехорошо обманывать. То есть сначала писать - о, надо 10-12 лет прожить вместе с мужем ради ребенка, подвергааясь насилию и принуждению, а потом говорить - нигде не писал.
Вы просто не понимаете, что такое насилие. Тоже из тех, кто за "полежи, а что, сложно?"? Действительно, это разве насилие? Не бьет же...

Аноним 786: 16 лет прожить, ооочень не мало и вдруг счастья какого-то призрачного захотелось

Подумаешь ерунда какая, ложиться в постель с тем, кто неприятен на физическом уровне. Вы так рассуждаете?

Татьяна Вакалюк: Вы просто не понимаете, что такое насилие. Тоже из тех, кто за "полежи, а что, сложно?"? Действительно, это разве насилие? Не бьет же..

Да страшно ему осозновать, что женщина может не хотеть своего мужчину. Как жить с такими знаниями, тем более, что годы то идут.

Аноним 63: страшно ему осозновать, что женщина может не хотеть своего мужчину

нифига не страшно, мне кажется. Просто men's shovinist world. То есть если мужчина сказал - хочу, то женщина должна, а хочет она или нет, что она вообще по этому поводу думает - неважно, она думать вообще не должна
Какое она имеет право думать, у нее же дети.

Аноним 63 ,
Я рассуждаю так, что не особо хотела ситуацию исправлять и результат не заставил себя ждать
Мужик в шоке, он поди думал все ОК
а еще, все решила и делает, как ей надо, но почему-то на форуме тему создала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы